Отношение к Менцеру
-
- Ветеран
послушай, Лёша, ты спустись на землю. наверно когда тебе советы советовали когда и что писать забыли сказать кое-что. так вот к твоему пожеланию мне добиться хоть каких-нибудь успехов в спорте хочу сказать, что я мастер спорта международного класса по бодибилдингу, несколько раз чемпионат страны выигрывал, на первенстве Европы вторым был, чемпионат Москвы выигрывал в категории с Комаровым, Джабраиловым и Мельгуновым, а вот ты кроме предпоследних мест на чемпионате города ничего не занимал, так что не по масти тебе мне такие советы давать. ты сначало форму сделай, а потом будешь именками прикрываться. я тут внимательно почитал что ты тут пишешь писатель и хочу тебе заметить, ты не Фидель, ни Салакс, ты Лёша Садов, вот и выступай от своего имени, от ничего никогда не добивавшегося в спорте чела. а то у тебя я смотрю не только я никчемный, но и Лёша Любер, и Миша Клестов, и Саня Тимошенко. один ты умный и в белый перчатках. сдай назад, дружок.
- Iron Bull
- Участник форума
- Контактная информация:
Прочитал твоих два последних поста и сделал вывод.. Юноша)) Ты или читать не умеешь, или думать, или и то и другое вместе.
Рад тому, что любой нормальный человек прочитав тот бред что ты пишешь.. в полемику вступать с тобой не будет, разве что только с целью под..бать
.
ЗЫ.. Телефон не выключаю ни когда, номер.. Ян может у Спайка спросить..
Удачи мой юнный друг тебе во всем, БУДЬ ЗДОРОВ НЕ КАШЛЯЙ!
Поставь себе это в слоган)) Чудо))
Рад тому, что любой нормальный человек прочитав тот бред что ты пишешь.. в полемику вступать с тобой не будет, разве что только с целью под..бать

ЗЫ.. Телефон не выключаю ни когда, номер.. Ян может у Спайка спросить..
Удачи мой юнный друг тебе во всем, БУДЬ ЗДОРОВ НЕ КАШЛЯЙ!
Поставь себе это в слоган)) Чудо))
hey little guy why are u so little help me get little like you lol jk hows the bodybuilding life so far damn its killing my wallet
- Iron Bull
- Участник форума
- Контактная информация:
Саня, самон логичное счас, это просто не видить чудика. Все одно на землю он не опустится. А опускать.. ленова, да и тема не про ЛЕХОВ..послушай, Лёша, ты спустись на землю. наверно когда тебе советы советовали когда и что писать забыли сказать кое-что. так вот к твоему пожеланию мне добиться хоть каких-нибудь успехов в спорте хочу сказать, что я мастер спорта международного класса по бодибилдингу, несколько раз чемпионат страны выигрывал, на первенстве Европы вторым был, чемпионат Москвы выигрывал в категории с Комаровым, Джабраиловым и Мельгуновым, а вот ты кроме предпоследних мест на чемпионате города ничего не занимал, так что не по масти тебе мне такие советы давать. ты сначало форму сделай, а потом будешь именками прикрываться. я тут внимательно почитал что ты тут пишешь писатель и хочу тебе заметить, ты не Фидель, ни Салакс, ты Лёша Садов, вот и выступай от своего имени, от ничего никогда не добивавшегося в спорте чела. а то у тебя я смотрю не только я никчемный, но и Лёша Любер, и Миша Клестов, и Саня Тимошенко. один ты умный и в белый перчатках. сдай назад, дружок.

-
- Участник форума
дорогой александр!я про вас в жизне ничего плохого не писал,а вы меня обосрали здесь с ног до головы.прочитайте ваш первый пост...а от себя я сразу вам написал...а далее от всех других и я это подчеркнул...послушай, Лёша, ты спустись на землю. наверно когда тебе советы советовали когда и что писать забыли сказать кое-что. так вот к твоему пожеланию мне добиться хоть каких-нибудь успехов в спорте хочу сказать, что я мастер спорта международного класса по бодибилдингу, несколько раз чемпионат страны выигрывал, на первенстве Европы вторым был, чемпионат Москвы выигрывал в категории с Комаровым, Джабраиловым и Мельгуновым, а вот ты кроме предпоследних мест на чемпионате города ничего не занимал, так что не по масти тебе мне такие советы давать. ты сначало форму сделай, а потом будешь именками прикрываться. я тут внимательно почитал что ты тут пишешь писатель и хочу тебе заметить, ты не Фидель, ни Салакс, ты Лёша Садов, вот и выступай от своего имени, от ничего никогда не добивавшегося в спорте чела. а то у тебя я смотрю не только я никчемный, но и Лёша Любер, и Миша Клестов, и Саня Тимошенко. один ты умный и в белый перчатках. сдай назад, дружок.
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Прошу прощения, если расценивать Клестова, Тимошенко и Любера с той же точки зрения( т.е. кто что занял), то и они вроде как звезд с неба не хватали...послушай, Лёша, ты спустись на землю. наверно когда тебе советы советовали когда и что писать забыли сказать кое-что. так вот к твоему пожеланию мне добиться хоть каких-нибудь успехов в спорте хочу сказать, что я мастер спорта международного класса по бодибилдингу, несколько раз чемпионат страны выигрывал, на первенстве Европы вторым был, чемпионат Москвы выигрывал в категории с Комаровым, Джабраиловым и Мельгуновым, а вот ты кроме предпоследних мест на чемпионате города ничего не занимал, так что не по масти тебе мне такие советы давать. ты сначало форму сделай, а потом будешь именками прикрываться. я тут внимательно почитал что ты тут пишешь писатель и хочу тебе заметить, ты не Фидель, ни Салакс, ты Лёша Садов, вот и выступай от своего имени, от ничего никогда не добивавшегося в спорте чела. а то у тебя я смотрю не только я никчемный, но и Лёша Любер, и Миша Клестов, и Саня Тимошенко. один ты умный и в белый перчатках. сдай назад, дружок.
тов. Тимошенко, вам сколько лет? За 40 перевалило? Ну и что? Леше Садову 30, мне тоже, как то не солидно под дядю косить, уже не пацаны вроде как... Тем более возраст далеко не показатель, кто-то в 30 уже владелец команды Челси, а кто-то подметает дворы, верно? Кто дядя, а кто пацан?
Ну а так в принципе считаю, что тема себя исчерпала, пиздеж по личностям пошел... давайте ближе к теме высказываться или буду вынужден почистить все эти выбросы тестостерона

За яйца не дергать! 

- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Любопытный разговор вышел...я, как "ебаный фитнесист" хочу то же свои 5 коп вставить...хотя нет, не буду, всё уже сказано, добавлю просто про федерации, т.к. мне посчастливилось выступать везде, хотя тоже говорить тут особо не чего, все и так в курсе... А Ян, между прочем, отличный чел, и по жизни, и как спортсмен, и лично я его уважаю, и спасибо ему за помощь...и Сашу Вишняка я уважаю. Ладно, глупые тёрки...
-
- Участник форума
тогда было с горяча сказано и с извинениями...короче всем смотрю я здесь надоел как псевдогуру...а людям если нравиться из мухи слона выдовить то пожалуйста..теперь без меня...Любопытный разговор вышел...я, как "ебаный фитнесист" хочу то же свои 5 коп вставить...хотя нет, не буду, всё уже сказано, добавлю просто про федерации, т.к. мне посчастливилось выступать везде, хотя тоже говорить тут особо не чего, все и так в курсе... А Ян, между прочем, отличный чел, и по жизни, и как спортсмен, и лично я его уважаю, и спасибо ему за помощь...и Сашу Вишняка я уважаю. Ладно, глупые тёрки...
-
- Участник форума
- salaks
- бронза чемп. Москвы и России
- Iron Bull
- Участник форума
- Контактная информация:
Праильно ЯнДима! Прочти мои посты и посмотри, кого я называю ДЯДЕЙ... НЕ СЕБЯ!! и я ТОЖЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВИРТУАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ, И Я ТОЖЕ ПРО ТО ЧТО ТЕМА "Менцер и С" А не "Правый Бицепс против.." (По аналогии с мультфильмом про БАБУ Ягу..)Прошу прощения, если расценивать Клестова, Тимошенко и Любера с той же точки зрения( т.е. кто что занял), то и они вроде как звезд с неба не хватали...
тов. Тимошенко, вам сколько лет? За 40 перевалило? Ну и что? Леше Садову 30, мне тоже, как то не солидно под дядю косить, уже не пацаны вроде как... Тем более возраст далеко не показатель, кто-то в 30 уже владелец команды Челси, а кто-то подметает дворы, верно? Кто дядя, а кто пацан?
Ну а так в принципе считаю, что тема себя исчерпала, пиздеж по личностям пошел... давайте ближе к теме высказываться или буду вынужден почистить все эти выбросы тестостерона
До ОСЕНИ-СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ.
Ян Салакс.

- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Перечитал... все равно не вкурил в какого лысого здесь этот "дядя" начал фигурировать...Дима! Прочти мои посты и посмотри, кого я называю ДЯДЕЙ... НЕ СЕБЯ!!

За яйца не дергать! 

- Artem444
- Участник форума
- Iron Bull
- Участник форума
- Контактная информация:
Дима, Андрей Попов легко разбирается в моих вкурениях))Перечитал... все равно не вкурил в какого лысого здесь этот "дядя" начал фигурировать...Дима! Прочти мои посты и посмотри, кого я называю ДЯДЕЙ... НЕ СЕБЯ!!Ну это так мимоходом, смысл не в этом... Я надеюсь здесь все достаточно "дяди" чтобы не воспринимать эту перепалку всерьез, а Леша и с Сашей и с Яном знаком много ближе чем тов. Iron Bull, тренировались вместе... в общем я думаю им стоит созвониться и приватно порешать наболевшие вопросы, а так друг на друга гав гав и разошлись в сторону... а для кого? для публики? Ну это я так воспринимаю, потому как иначе смысла не вижу разводить подобную поебень на форуме... Так же как призывы встретиться и держать "включеным" телефон тоже со смехом воспринимаю... Так вот взрослые дяди превращаются в пацанов
Мне достаточно того что я знаком с Саней (Русские на войне своих...)
Замечу лишь то что перепалку-сравнение начал как раз тот кто ВСТЕЧАЕТСЯ и ТЕЛЕФОН. На ББ.РУ сразу бы удалил всю эту поебню. В смысле всю "переПАЛКУ", при чем НЕМЕДЛЕННО.
Ой чуть не забыл, если я товарищ, то если не в падлу пиши Тов капитан 3 ранг

- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Ветеран
на самом деле мне глубоко всё равно вчерашний я день, или позавчерашний, испортила меня работа или нет, меня задело только то что человек выдаёт чужие рассуждения, считает это правильным и даже не пытается усомниться в том-а в курсе ли он вообще. почти всем тут просто непонятен этот диалог, да и не интересен. наверно мне нужно было просто промолчать, так я в следующий раз и сделаю.