Отношение к Менцеру

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
вишня
Ветеран
Ветеран

Сообщение вишня » Ср июн 28, 2006 9:16 pm

послушай, Лёша, ты спустись на землю. наверно когда тебе советы советовали когда и что писать забыли сказать кое-что. так вот к твоему пожеланию мне добиться хоть каких-нибудь успехов в спорте хочу сказать, что я мастер спорта международного класса по бодибилдингу, несколько раз чемпионат страны выигрывал, на первенстве Европы вторым был, чемпионат Москвы выигрывал в категории с Комаровым, Джабраиловым и Мельгуновым, а вот ты кроме предпоследних мест на чемпионате города ничего не занимал, так что не по масти тебе мне такие советы давать. ты сначало форму сделай, а потом будешь именками прикрываться. я тут внимательно почитал что ты тут пишешь писатель и хочу тебе заметить, ты не Фидель, ни Салакс, ты Лёша Садов, вот и выступай от своего имени, от ничего никогда не добивавшегося в спорте чела. а то у тебя я смотрю не только я никчемный, но и Лёша Любер, и Миша Клестов, и Саня Тимошенко. один ты умный и в белый перчатках. сдай назад, дружок.

Iron Bull
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Iron Bull » Ср июн 28, 2006 9:25 pm

Прочитал твоих два последних поста и сделал вывод.. Юноша)) Ты или читать не умеешь, или думать, или и то и другое вместе.
Рад тому, что любой нормальный человек прочитав тот бред что ты пишешь.. в полемику вступать с тобой не будет, разве что только с целью под..бать 8).
ЗЫ.. Телефон не выключаю ни когда, номер.. Ян может у Спайка спросить..
Удачи мой юнный друг тебе во всем, БУДЬ ЗДОРОВ НЕ КАШЛЯЙ!
Поставь себе это в слоган)) Чудо))
hey little guy why are u so little help me get little like you lol jk hows the bodybuilding life so far damn its killing my wallet
НАЖМИ Изображение
I'm strong enough to hold you on my shoulders ... again and again ...

Iron Bull
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Iron Bull » Ср июн 28, 2006 9:41 pm

послушай, Лёша, ты спустись на землю. наверно когда тебе советы советовали когда и что писать забыли сказать кое-что. так вот к твоему пожеланию мне добиться хоть каких-нибудь успехов в спорте хочу сказать, что я мастер спорта международного класса по бодибилдингу, несколько раз чемпионат страны выигрывал, на первенстве Европы вторым был, чемпионат Москвы выигрывал в категории с Комаровым, Джабраиловым и Мельгуновым, а вот ты кроме предпоследних мест на чемпионате города ничего не занимал, так что не по масти тебе мне такие советы давать. ты сначало форму сделай, а потом будешь именками прикрываться. я тут внимательно почитал что ты тут пишешь писатель и хочу тебе заметить, ты не Фидель, ни Салакс, ты Лёша Садов, вот и выступай от своего имени, от ничего никогда не добивавшегося в спорте чела. а то у тебя я смотрю не только я никчемный, но и Лёша Любер, и Миша Клестов, и Саня Тимошенко. один ты умный и в белый перчатках. сдай назад, дружок.
Саня, самон логичное счас, это просто не видить чудика. Все одно на землю он не опустится. А опускать.. ленова, да и тема не про ЛЕХОВ.. :wink:
НАЖМИ Изображение

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср июн 28, 2006 9:43 pm

дорогой александр!я про вас в жизне ничего плохого не писал,а вы меня обосрали здесь с ног до головы.прочитайте ваш первый пост...а от себя я сразу вам написал...а далее от всех других и я это подчеркнул...

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср июн 28, 2006 10:11 pm

Прошу прощения, если расценивать Клестова, Тимошенко и Любера с той же точки зрения( т.е. кто что занял), то и они вроде как звезд с неба не хватали...
тов. Тимошенко, вам сколько лет? За 40 перевалило? Ну и что? Леше Садову 30, мне тоже, как то не солидно под дядю косить, уже не пацаны вроде как... Тем более возраст далеко не показатель, кто-то в 30 уже владелец команды Челси, а кто-то подметает дворы, верно? Кто дядя, а кто пацан?
Ну а так в принципе считаю, что тема себя исчерпала, пиздеж по личностям пошел... давайте ближе к теме высказываться или буду вынужден почистить все эти выбросы тестостерона :lol:
За яйца не дергать! :)

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Ср июн 28, 2006 10:12 pm

Любопытный разговор вышел...я, как "ебаный фитнесист" хочу то же свои 5 коп вставить...хотя нет, не буду, всё уже сказано, добавлю просто про федерации, т.к. мне посчастливилось выступать везде, хотя тоже говорить тут особо не чего, все и так в курсе... А Ян, между прочем, отличный чел, и по жизни, и как спортсмен, и лично я его уважаю, и спасибо ему за помощь...и Сашу Вишняка я уважаю. Ладно, глупые тёрки...

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср июн 28, 2006 10:19 pm

Любопытный разговор вышел...я, как "ебаный фитнесист" хочу то же свои 5 коп вставить...хотя нет, не буду, всё уже сказано, добавлю просто про федерации, т.к. мне посчастливилось выступать везде, хотя тоже говорить тут особо не чего, все и так в курсе... А Ян, между прочем, отличный чел, и по жизни, и как спортсмен, и лично я его уважаю, и спасибо ему за помощь...и Сашу Вишняка я уважаю. Ладно, глупые тёрки...
тогда было с горяча сказано и с извинениями...короче всем смотрю я здесь надоел как псевдогуру...а людям если нравиться из мухи слона выдовить то пожалуйста..теперь без меня...

левый бицепс
Участник форума
Участник форума

Сообщение левый бицепс » Чт июн 29, 2006 11:45 am

Го-вна все больше и больше.

и ВОНЯЕТ И ВОНЯЕТ.Даже если раньше не вонило.
Леша все это абсолютная пустота.

salaks
бронза чемп. Москвы и России
бронза чемп. Москвы и России

Сообщение salaks » Чт июн 29, 2006 11:55 am

Очень удивлен. (и разочерован)(некоторыми людьми)

Всего доброго Вам Всем.

До ОСЕНИ-СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ.

Ян Салакс.

Iron Bull
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Iron Bull » Чт июн 29, 2006 3:15 pm

Прошу прощения, если расценивать Клестова, Тимошенко и Любера с той же точки зрения( т.е. кто что занял), то и они вроде как звезд с неба не хватали...
тов. Тимошенко, вам сколько лет? За 40 перевалило? Ну и что? Леше Садову 30, мне тоже, как то не солидно под дядю косить, уже не пацаны вроде как... Тем более возраст далеко не показатель, кто-то в 30 уже владелец команды Челси, а кто-то подметает дворы, верно? Кто дядя, а кто пацан?
Ну а так в принципе считаю, что тема себя исчерпала, пиздеж по личностям пошел... давайте ближе к теме высказываться или буду вынужден почистить все эти выбросы тестостерона :lol:
Дима! Прочти мои посты и посмотри, кого я называю ДЯДЕЙ... НЕ СЕБЯ!! и я ТОЖЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВИРТУАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ, И Я ТОЖЕ ПРО ТО ЧТО ТЕМА "Менцер и С" А не "Правый Бицепс против.." (По аналогии с мультфильмом про БАБУ Ягу..)
До ОСЕНИ-СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ.

Ян Салакс.
Праильно Ян 8)
НАЖМИ Изображение

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Чт июн 29, 2006 4:22 pm

Дима! Прочти мои посты и посмотри, кого я называю ДЯДЕЙ... НЕ СЕБЯ!!
Перечитал... все равно не вкурил в какого лысого здесь этот "дядя" начал фигурировать... :lol: Ну это так мимоходом, смысл не в этом... Я надеюсь здесь все достаточно "дяди" чтобы не воспринимать эту перепалку всерьез, а Леша и с Сашей и с Яном знаком много ближе чем тов. Iron Bull, тренировались вместе... в общем я думаю им стоит созвониться и приватно порешать наболевшие вопросы, а так друг на друга гав гав и разошлись в сторону... а для кого? для публики? Ну это я так воспринимаю, потому как иначе смысла не вижу разводить подобную поебень на форуме... Так же как призывы встретиться и держать "включеным" телефон тоже со смехом воспринимаю... Так вот взрослые дяди превращаются в пацанов :lol:
За яйца не дергать! :)

Artem444
Участник форума
Участник форума

Сообщение Artem444 » Чт июн 29, 2006 6:34 pm

Просто у этих взрослых дядей гормональный фон зашкаливает покруче чем у пацанов :lol:

Iron Bull
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Iron Bull » Чт июн 29, 2006 10:08 pm

Дима! Прочти мои посты и посмотри, кого я называю ДЯДЕЙ... НЕ СЕБЯ!!
Перечитал... все равно не вкурил в какого лысого здесь этот "дядя" начал фигурировать... :lol: Ну это так мимоходом, смысл не в этом... Я надеюсь здесь все достаточно "дяди" чтобы не воспринимать эту перепалку всерьез, а Леша и с Сашей и с Яном знаком много ближе чем тов. Iron Bull, тренировались вместе... в общем я думаю им стоит созвониться и приватно порешать наболевшие вопросы, а так друг на друга гав гав и разошлись в сторону... а для кого? для публики? Ну это я так воспринимаю, потому как иначе смысла не вижу разводить подобную поебень на форуме... Так же как призывы встретиться и держать "включеным" телефон тоже со смехом воспринимаю... Так вот взрослые дяди превращаются в пацанов :lol:
Дима, Андрей Попов легко разбирается в моих вкурениях))
Мне достаточно того что я знаком с Саней (Русские на войне своих...)
Замечу лишь то что перепалку-сравнение начал как раз тот кто ВСТЕЧАЕТСЯ и ТЕЛЕФОН. На ББ.РУ сразу бы удалил всю эту поебню. В смысле всю "переПАЛКУ", при чем НЕМЕДЛЕННО.
Ой чуть не забыл, если я товарищ, то если не в падлу пиши Тов капитан 3 ранг :wink:
НАЖМИ Изображение

Павел Лукашин
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Павел Лукашин » Чт июн 29, 2006 10:14 pm

Как дети малые прямо. Еще меня веселит, когда вроде бы взрослые люди, а обижаются, как мальчишки и пишут тут потом типа все, вы меня тут больше не увидите и так далее. Плакать нам чтоли теперь? Смешно.
Изображение

вишня
Ветеран
Ветеран

Сообщение вишня » Чт июн 29, 2006 10:59 pm

на самом деле мне глубоко всё равно вчерашний я день, или позавчерашний, испортила меня работа или нет, меня задело только то что человек выдаёт чужие рассуждения, считает это правильным и даже не пытается усомниться в том-а в курсе ли он вообще. почти всем тут просто непонятен этот диалог, да и не интересен. наверно мне нужно было просто промолчать, так я в следующий раз и сделаю.

Закрыто