ГАСИ ПРЫЩЫ

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
RocKet
Новичок
Новичок

Сообщение RocKet » Сб июн 24, 2006 8:45 pm

У меня вот тоже были прыщи, не так чтобы много, но вскакивали подкожные, очень болючие, раз в 2 недели примерно и на лице...как примерно 21 годик исполнился все прошло...щас бывает, но не такие больчию и ОЧЕНЬ редко (1 в год), средствами от прыщей, кроме как чаще мыться не пользовался.

так что от человека зависит, и от того что он ест ;).

кстати, солнышко очень от прыщей помогает. загар делает кожу очень нежной и красивой, прыщи сами выгарают. примерно 10 дней на солнце и порядок.

Andrej
Новичок
Новичок

Сообщение Andrej » Вс июн 25, 2006 1:44 pm

У меня после курса лезут и гнойнички(кортизольные наверное) и воспалительные(на висках бывает, на щеках,но больше где челюсть нижняя-около шеи под ухом)

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вс июн 25, 2006 7:49 pm

У меня после курса лезут и гнойнички(кортизольные наверное) и воспалительные(на висках бывает, на щеках,но больше где челюсть нижняя-около шеи под ухом)
Кортизольные - это как? Они еще и отличаются?

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс июн 25, 2006 9:46 pm

Кортизольные - это как? Они еще и отличаются?
кортизол провокатор прышей как правило , а инсулин их основа для роста. Набо гликогена под кожй, вода и тепло - то что надо расти бактерия, цвети прыщь!
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вс июн 25, 2006 10:00 pm

Мда. Еще где-то читал, что с повышенным уровнем кортизола растяжки "проще" образуються, если это так, то я могу быть донором этого кортизола, т.к. растяжек на ровном месте и прыщей хватает!

Irin
Новичок
Новичок

Сообщение Irin » Вс июн 25, 2006 10:59 pm

Мда. Еще где-то читал, что с повышенным уровнем кортизола растяжки "проще" образуються, если это так, то я могу быть донором этого кортизола, т.к. растяжек на ровном месте и прыщей хватает!
а может лучше сдать анализы, чем строить такие предположения? :wink:
Тот, у кого есть воображение, но нет знаний, имеет крылья, но не имеет ног (Ф.Вольтер)

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пн июн 26, 2006 8:04 am

ой какие мы умные стали с некоторых пор :wink: :lol:
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Irin
Новичок
Новичок

Сообщение Irin » Пн июн 26, 2006 10:26 am

ой какие мы умные стали с некоторых пор :wink: :lol:

ага, а ты как думал :lol:
опыт он, как грицца, сын ошибок трудных :wink:
Тот, у кого есть воображение, но нет знаний, имеет крылья, но не имеет ног (Ф.Вольтер)

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Пн июн 26, 2006 12:25 pm

А какие анализы сдавать надо? А то я сегодня спину тренировал, так расятжка новая на спине появилась, ладно бы мышцы пухли от размера, так нет.

Irin
Новичок
Новичок

Сообщение Irin » Пн июн 26, 2006 12:50 pm

А какие анализы сдавать надо? А то я сегодня спину тренировал, так расятжка новая на спине появилась, ладно бы мышцы пухли от размера, так нет.
ну это уж тебе виднее, какие анализы тебе сдать нужно, мы ж о тебе кроме того, что у тебя прыщи и растяжки, ничего не знаем ))))
а так я вообще про кортизол писала, что чем гадать, проще сделать анализ :wink:

Irin
Новичок
Новичок

Сообщение Irin » Пн июн 26, 2006 1:33 pm

вообще мне в свое время от прыщей очень помог, как ни удивительно (неужели с печенью все так плохо было?!), аллохол, по три табы в день
за пару недель очень заметное улучшение :)
можно еще вит. А попробовать, все таки хоть какой-то эффект он дает

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Пн июн 26, 2006 4:01 pm

вообще мне в свое время от прыщей очень помог, как ни удивительно (неужели с печенью все так плохо было?!), аллохол, по три табы в день
за пару недель очень заметное улучшение :)
можно еще вит. А попробовать, все таки хоть какой-то эффект он дает
Да дело уже не в прыщах, а возможно в какой-то закономерности, т.к. не могут столько растяжек появляться буквально на ровном месте, а прыщи - тоже получается как признак присутствия кортизола. Видимо с организмом что-то нето :shock:

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Вт июн 27, 2006 4:22 pm

Описаться можно :lol: Потренировал спину-растяжка поприседал-геморой ладно бы мышцы пухли от размера так нет пухнет только голова отсюда такие вопрсы :lol:

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вт июн 27, 2006 11:51 pm

Слушай, как же ты ее на спине-то увидел??? :shock:
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Andrej
Новичок
Новичок

Сообщение Andrej » Ср июн 28, 2006 2:03 pm

кортизол провокатор прышей как правило , а инсулин их основа для роста. Набо гликогена под кожй, вода и тепло - то что надо расти бактерия, цвети прыщь!
Означает ли это что если после курса использовать инсулин, то прыщей будет больше?

Закрыто