так что от человека зависит, и от того что он ест

кстати, солнышко очень от прыщей помогает. загар делает кожу очень нежной и красивой, прыщи сами выгарают. примерно 10 дней на солнце и порядок.
кортизол провокатор прышей как правило , а инсулин их основа для роста. Набо гликогена под кожй, вода и тепло - то что надо расти бактерия, цвети прыщь!Кортизольные - это как? Они еще и отличаются?У меня после курса лезут и гнойнички(кортизольные наверное) и воспалительные(на висках бывает, на щеках,но больше где челюсть нижняя-около шеи под ухом)
а может лучше сдать анализы, чем строить такие предположения?Мда. Еще где-то читал, что с повышенным уровнем кортизола растяжки "проще" образуються, если это так, то я могу быть донором этого кортизола, т.к. растяжек на ровном месте и прыщей хватает!
ой какие мы умные стали с некоторых пора может лучше сдать анализы, чем строить такие предположения?Мда. Еще где-то читал, что с повышенным уровнем кортизола растяжки "проще" образуються, если это так, то я могу быть донором этого кортизола, т.к. растяжек на ровном месте и прыщей хватает!
ой какие мы умные стали с некоторых пора может лучше сдать анализы, чем строить такие предположения?Мда. Еще где-то читал, что с повышенным уровнем кортизола растяжки "проще" образуються, если это так, то я могу быть донором этого кортизола, т.к. растяжек на ровном месте и прыщей хватает!![]()
ну это уж тебе виднее, какие анализы тебе сдать нужно, мы ж о тебе кроме того, что у тебя прыщи и растяжки, ничего не знаем ))))А какие анализы сдавать надо? А то я сегодня спину тренировал, так расятжка новая на спине появилась, ладно бы мышцы пухли от размера, так нет.
Да дело уже не в прыщах, а возможно в какой-то закономерности, т.к. не могут столько растяжек появляться буквально на ровном месте, а прыщи - тоже получается как признак присутствия кортизола. Видимо с организмом что-то нетовообще мне в свое время от прыщей очень помог, как ни удивительно (неужели с печенью все так плохо было?!), аллохол, по три табы в день
за пару недель очень заметное улучшение![]()
можно еще вит. А попробовать, все таки хоть какой-то эффект он дает