А она какого-то рожна из основания выскочила пластикового.Это что же ты делал баяном, что иглу сломал...во бля дает...надо же умудриться, в кость втыкал что ли?
Местные иньекции
- Terminator
- Новичок
- Will
- Участник форума
- Передоз
- Новичок
- Will
- Участник форума
Место на Аватаре конечно хорошее.
Но помнится когда я ставил Фенил, я на этих местах спать не мог и ляхи трещали.
Вот сидел и надумал туда. Кстати колол туда раз эдак 40-к точно, вообщем конечно.
Пропик, Фенил, Тестен, Болду мож еще чего...Все от чего зад с ляхами болит там проходит нежнее раза в три !!! А то иногда вообще не болит !!! И никаких шишек никогда !!!! А в жопе бодзастревало переодически все выше перечисленные, спасался Гепатромбином 50 тыс и йод сетками.
Но помнится когда я ставил Фенил, я на этих местах спать не мог и ляхи трещали.
Вот сидел и надумал туда. Кстати колол туда раз эдак 40-к точно, вообщем конечно.
Пропик, Фенил, Тестен, Болду мож еще чего...Все от чего зад с ляхами болит там проходит нежнее раза в три !!! А то иногда вообще не болит !!! И никаких шишек никогда !!!! А в жопе бодзастревало переодически все выше перечисленные, спасался Гепатромбином 50 тыс и йод сетками.
Люблю Блины со Сметаном...
- Will
- Участник форума
- Передоз
- Новичок
блин, как бы эдак тебя прилично попросить..Да и кстати раз 15-ть пробовал поршень тянуть на наличее крови, всмысле проверка на попадание в вену или еще куда-нить...все Ок !!!! Иногда синячек остается из-за верхних венок.

ес не сложно кнешно)) думаю, это не тока мне любопытно..
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... 

- Faust
- Завсегдатай
смотри осторожнее, а то я по юности с дуру вогнал туда несколько раз, да видимо в нервы попал, там их дохуя, теперь внутренняя часть бедер у колен как онемевшая, чувствительность наполовину утратилась.Ну это баян бракованный !!!!
Она и в жопе сломалась бы.
А я еще колю во внутреннюю часть бедра, вообще супер.
Если во внешнюю потом болит, аж до Найза дошло, то туда почему то вообще отлично.
- al65
- Новичок
Re: Местные иньекции
Когда припрет ситуация - ягодицы болят, а дозняк увеличивать надо, то суспензию или гормон роста, инсулин, игтропин можно колоть и в дельты и в трицепс. Я колол Винс в трицепс, вернее не я, а мне (жена ставила), так ощущения не обычные и не очень приятные - жжет сильно и страшненько, жена ставила, а я вспотел! Но другие препараты (вышеописанные), да еще инсулиновой иглой - это я сам себе ставил. Не больно! А с Винсом бывают проблемы из-за дисперсии, забьет иглу и еще одна дырка, а если один куб, да несколько раз! Хотя данная ситуация и для "Полужопий" не желательна никогда!Народ подскажите иньекционный винстрол если в трицепс колоть
руки увеличиваются ,а то слышал много слухов за и против ,кто говорит опухают кто говорит нет по крайне мере я думаю это лучше чем синтол либо витамин Е.Хочу руки как у Эрни Тейлора.И подскажите как правильно закалывать вини туда и по скока если у кого нибудь опыт.
Люберцы - город, "любер" - стиль жизни!
-
- Участник форума
Что-то я не понял, ты суспензию инсулиновой иглой ставил?[Когда припрет ситуация - ягодицы болят, а дозняк увеличивать надо, то суспензию или гормон роста, инсулин, игтропин можно колоть и в дельты и в трицепс. Я колол Винс в трицепс, вернее не я, а мне (жена ставила), так ощущения не обычные и не очень приятные - жжет сильно и страшненько, жена ставила, а я вспотел! Но другие препараты (вышеописанные), да еще инсулиновой иглой - это я сам себе ставил. Не больно! А с Винсом бывают проблемы из-за дисперсии, забьет иглу и еще одна дырка, а если один куб, да несколько раз! Хотя данная ситуация и для "Полужопий" не желательна никогда!

- hool
- Новичок
- al65
- Новичок
НЕТ! Про суспензию я писал о том, что когда ставил 5-куб. шприцем в трицепс, то и эту иглу "ЗАБИЛО", хотя может и показалось, но не шел раствор и все. Вытащили, всосали внутрь и снова добили! Но "дырки"-то две получилось, а это уже другие болевые ощущения на завтра!Что-то я не понял, ты суспензию инсулиновой иглой ставил?[Когда припрет ситуация - ягодицы болят, а дозняк увеличивать надо, то суспензию или гормон роста, инсулин, игтропин можно колоть и в дельты и в трицепс. Я колол Винс в трицепс, вернее не я, а мне (жена ставила), так ощущения не обычные и не очень приятные - жжет сильно и страшненько, жена ставила, а я вспотел! Но другие препараты (вышеописанные), да еще инсулиновой иглой - это я сам себе ставил. Не больно! А с Винсом бывают проблемы из-за дисперсии, забьет иглу и еще одна дырка, а если один куб, да несколько раз! Хотя данная ситуация и для "Полужопий" не желательна никогда!
Люберцы - город, "любер" - стиль жизни!
-
- Новичок
что то все жалуются на боли от уколов фенила...у меня же боль только 1 укола была, потом по курсу ну хоть бы что...ваще никаких ощущений (больше 2 мл правда не ставил).
С пропиком та же ерунда. ставил в зад и в верхнюю часть бедра....
интересно, это говорит о том что преп не рабочий или о том что я грамотно колю...или еще о чем?
С пропиком та же ерунда. ставил в зад и в верхнюю часть бедра....
интересно, это говорит о том что преп не рабочий или о том что я грамотно колю...или еще о чем?

- hool
- Новичок
Так ты отдачю получил от препа если да, то грамотно колишь если нет, то преп не работает!
- Will
- Участник форума
В нашем деле все прилично !!!!блин, как бы эдак тебя прилично попросить..Да и кстати раз 15-ть пробовал поршень тянуть на наличее крови, всмысле проверка на попадание в вену или еще куда-нить...все Ок !!!! Иногда синячек остается из-за верхних венок.не мог бы та или сам сфоткать или тупо взять чью-нить фото ног и в фотошопе обвести в кружочек то место, куда колол (внутр часть бедра).. имхо очень меня заинтересовало...
ес не сложно кнешно)) думаю, это не тока мне любопытно..
Обязательно сделаю и выставлю, место отменное, ни разу даже больно небыло при введении иглы !!!! Иногда так чуть чуть, когда видно в волокно попадаешь и туговато входит !!!! Но зуб даю, что все болючие препараты почему то там либо не болят либо елелеле.
Наверно там мясо "понежнее" типа белое

Люблю Блины со Сметаном...
- Передоз
- Новичок
В нашем деле все прилично !!!!
Обязательно сделаю и выставлю, место отменное, ни разу даже больно небыло при введении иглы !!!! Иногда так чуть чуть, когда видно в волокно попадаешь и туговато входит !!!! Но зуб даю, что все болючие препараты почему то там либо не болят либо елелеле.
Наверно там мясо "понежнее" типа белое.

фарма со мной 2 года 11 месяцев.....