Местные иньекции

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Terminator
Новичок
Новичок

Сообщение Terminator » Вт июн 13, 2006 1:48 pm

Это что же ты делал баяном, что иглу сломал...во бля дает...надо же умудриться, в кость втыкал что ли? :D
А она какого-то рожна из основания выскочила пластикового.

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Вт июн 13, 2006 5:29 pm

Ну это баян бракованный !!!!
Она и в жопе сломалась бы.
А я еще колю во внутреннюю часть бедра, вообще супер.
Если во внешнюю потом болит, аж до Найза дошло, то туда почему то вообще отлично.
Люблю Блины со Сметаном...

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Вт июн 13, 2006 7:03 pm

не, Вилл, по мне тока в то место, шо у тебя на аваторе показывают)))
хотя ща друг точку нашел на трицепсе, где у него пока ни одной шишки не вылезло.. ато везде, где только не уколит, сразу шишка...
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... :sm_p2_asthanos

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Ср июн 14, 2006 8:28 pm

Место на Аватаре конечно хорошее.
Но помнится когда я ставил Фенил, я на этих местах спать не мог и ляхи трещали.
Вот сидел и надумал туда. Кстати колол туда раз эдак 40-к точно, вообщем конечно.
Пропик, Фенил, Тестен, Болду мож еще чего...Все от чего зад с ляхами болит там проходит нежнее раза в три !!! А то иногда вообще не болит !!! И никаких шишек никогда !!!! А в жопе бодзастревало переодически все выше перечисленные, спасался Гепатромбином 50 тыс и йод сетками.

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Ср июн 14, 2006 8:30 pm

Да и кстати раз 15-ть пробовал поршень тянуть на наличее крови, всмысле проверка на попадание в вену или еще куда-нить...все Ок !!!! Иногда синячек остается из-за верхних венок.

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Ср июн 14, 2006 10:04 pm

Да и кстати раз 15-ть пробовал поршень тянуть на наличее крови, всмысле проверка на попадание в вену или еще куда-нить...все Ок !!!! Иногда синячек остается из-за верхних венок.
блин, как бы эдак тебя прилично попросить.. :lol: не мог бы та или сам сфоткать или тупо взять чью-нить фото ног и в фотошопе обвести в кружочек то место, куда колол (внутр часть бедра).. имхо очень меня заинтересовало...
ес не сложно кнешно)) думаю, это не тока мне любопытно..

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Чт июн 15, 2006 9:19 am

Ну это баян бракованный !!!!
Она и в жопе сломалась бы.
А я еще колю во внутреннюю часть бедра, вообще супер.
Если во внешнюю потом болит, аж до Найза дошло, то туда почему то вообще отлично.
смотри осторожнее, а то я по юности с дуру вогнал туда несколько раз, да видимо в нервы попал, там их дохуя, теперь внутренняя часть бедер у колен как онемевшая, чувствительность наполовину утратилась.

al65
Новичок
Новичок

Re: Местные иньекции

Сообщение al65 » Сб июн 17, 2006 8:38 pm

Народ подскажите иньекционный винстрол если в трицепс колоть
руки увеличиваются ,а то слышал много слухов за и против ,кто говорит опухают кто говорит нет по крайне мере я думаю это лучше чем синтол либо витамин Е.Хочу руки как у Эрни Тейлора.И подскажите как правильно закалывать вини туда и по скока если у кого нибудь опыт. 8)
Когда припрет ситуация - ягодицы болят, а дозняк увеличивать надо, то суспензию или гормон роста, инсулин, игтропин можно колоть и в дельты и в трицепс. Я колол Винс в трицепс, вернее не я, а мне (жена ставила), так ощущения не обычные и не очень приятные - жжет сильно и страшненько, жена ставила, а я вспотел! Но другие препараты (вышеописанные), да еще инсулиновой иглой - это я сам себе ставил. Не больно! А с Винсом бывают проблемы из-за дисперсии, забьет иглу и еще одна дырка, а если один куб, да несколько раз! Хотя данная ситуация и для "Полужопий" не желательна никогда!
Люберцы - город, "любер" - стиль жизни!

rbast
Участник форума
Участник форума

Сообщение rbast » Вс июн 18, 2006 6:53 pm

[Когда припрет ситуация - ягодицы болят, а дозняк увеличивать надо, то суспензию или гормон роста, инсулин, игтропин можно колоть и в дельты и в трицепс. Я колол Винс в трицепс, вернее не я, а мне (жена ставила), так ощущения не обычные и не очень приятные - жжет сильно и страшненько, жена ставила, а я вспотел! Но другие препараты (вышеописанные), да еще инсулиновой иглой - это я сам себе ставил. Не больно! А с Винсом бывают проблемы из-за дисперсии, забьет иглу и еще одна дырка, а если один куб, да несколько раз! Хотя данная ситуация и для "Полужопий" не желательна никогда!
Что-то я не понял, ты суспензию инсулиновой иглой ставил? :shock:

hool
Новичок
Новичок

Сообщение hool » Вс июн 18, 2006 7:14 pm

Госпада что тоя не уловил а чем вам внешняя часть бедра неугодила....

al65
Новичок
Новичок

Сообщение al65 » Вс июн 18, 2006 7:26 pm

[Когда припрет ситуация - ягодицы болят, а дозняк увеличивать надо, то суспензию или гормон роста, инсулин, игтропин можно колоть и в дельты и в трицепс. Я колол Винс в трицепс, вернее не я, а мне (жена ставила), так ощущения не обычные и не очень приятные - жжет сильно и страшненько, жена ставила, а я вспотел! Но другие препараты (вышеописанные), да еще инсулиновой иглой - это я сам себе ставил. Не больно! А с Винсом бывают проблемы из-за дисперсии, забьет иглу и еще одна дырка, а если один куб, да несколько раз! Хотя данная ситуация и для "Полужопий" не желательна никогда!
Что-то я не понял, ты суспензию инсулиновой иглой ставил? :shock:
НЕТ! Про суспензию я писал о том, что когда ставил 5-куб. шприцем в трицепс, то и эту иглу "ЗАБИЛО", хотя может и показалось, но не шел раствор и все. Вытащили, всосали внутрь и снова добили! Но "дырки"-то две получилось, а это уже другие болевые ощущения на завтра!
Люберцы - город, "любер" - стиль жизни!

RocKet
Новичок
Новичок

Сообщение RocKet » Вс июн 18, 2006 7:31 pm

что то все жалуются на боли от уколов фенила...у меня же боль только 1 укола была, потом по курсу ну хоть бы что...ваще никаких ощущений (больше 2 мл правда не ставил).
С пропиком та же ерунда. ставил в зад и в верхнюю часть бедра....

интересно, это говорит о том что преп не рабочий или о том что я грамотно колю...или еще о чем? :)

hool
Новичок
Новичок

Сообщение hool » Вс июн 18, 2006 9:04 pm

интересно, это говорит о том что преп не рабочий или о том что я грамотно колю...или еще о чем? :)
Так ты отдачю получил от препа если да, то грамотно колишь если нет, то преп не работает!

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Пн июн 19, 2006 7:44 pm

блин, как бы эдак тебя прилично попросить.. :lol: не мог бы та или сам сфоткать или тупо взять чью-нить фото ног и в фотошопе обвести в кружочек то место, куда колол (внутр часть бедра).. имхо очень меня заинтересовало...
ес не сложно кнешно)) думаю, это не тока мне любопытно..
В нашем деле все прилично !!!!
Обязательно сделаю и выставлю, место отменное, ни разу даже больно небыло при введении иглы !!!! Иногда так чуть чуть, когда видно в волокно попадаешь и туговато входит !!!! Но зуб даю, что все болючие препараты почему то там либо не болят либо елелеле.
Наверно там мясо "понежнее" типа белое ;) .

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Пн июн 19, 2006 8:44 pm

В нашем деле все прилично !!!!
Обязательно сделаю и выставлю, место отменное, ни разу даже больно небыло при введении иглы !!!! Иногда так чуть чуть, когда видно в волокно попадаешь и туговато входит !!!! Но зуб даю, что все болючие препараты почему то там либо не болят либо елелеле.
Наверно там мясо "понежнее" типа белое ;) .
:lol: 5 баллов.. а так выкладывай, мож в этом топе прям... будем ждать))

Закрыто