К теме про вечный курс
- mA
- Новичок
Почитал я в анаболической дискуссии эту тему и заинтересовало несколько вопросов.
Если учитывать, что "вечный" курс рано или поздно заканчивается, то возьмем к примеру срок 6-8 месяцев.
Дык вот, яйца то ясно будут усыхать, а после курса восстановяться, а долго ли будет восстанавливаться первоначальная функция сперматозоидов? Это перый вопрос.
И второй: теоритически после такого курса, даже с грамотным ПКТ и послекурсовым тренингом, питанием, все равно фиаско будет значительнее, чем после коротких, так ли это?
Если учитывать, что "вечный" курс рано или поздно заканчивается, то возьмем к примеру срок 6-8 месяцев.
Дык вот, яйца то ясно будут усыхать, а после курса восстановяться, а долго ли будет восстанавливаться первоначальная функция сперматозоидов? Это перый вопрос.
И второй: теоритически после такого курса, даже с грамотным ПКТ и послекурсовым тренингом, питанием, все равно фиаско будет значительнее, чем после коротких, так ли это?
- Грех
- Ветеран
- Trance
- Участник форума
- mA
- Новичок
- Грех
- Ветеран
Ежели быть аткравенным, то я никогда не понимал людей, которые химичат по расписанию (исключая соревнующихся спортсменов). Блять, как пойдут соплю из ящика тянуть - а на сколько делать курс, а как из него выйти, а сколько можно по времени ставить деку, а можно ли метан жрать дольше месяца и т.д... какой-то бредовый подход. Сразу появляется желание пули крестом понадрезывать. Я думаю, что определяющими ориентирами должны быть какие-то из четкие результаты : достижение определенных силовых показателей, стабильный прирост при отсутствии серьезных побочек, да и, может быть, сама возможность тренироваться (что не всегда доступно для многих). Очень смешно выглядит разговор примерно такого плана :
- как думаешь, мне уже пора выходить с курса ?
- в смысле ?
- ну как в смысле ! я уже 8 недель на тестостеронах (деке, метане и т.д. - на выбор) !!!
- и что ?
- так наверное пора выходить !
- почему ?
- ну не знаю, долго уже... я здоровье гробить не хочу !
- у тебя что-то болит ? что-то беспокоит ? давление, желудок, печень ?
- нет, я себя прекрасно чувствую !
- у тебя силовые не растут ?
- да нет, вроде, растут потихоньку
- работа мешает ?
- нет, я могу тренироваться спокойно, сейчас работа позволяет
- так какого хрена тебе "выходить" ?!
- ну обычно же курсы по 6-8 недель !
Где обычно, у кого обычно... загадка.
- в смысле ?
- ну как в смысле ! я уже 8 недель на тестостеронах (деке, метане и т.д. - на выбор) !!!
- и что ?
- почему ?
- работа мешает ?
- mA
- Новичок
Да, после прочтения многих постов из многих форумов у меня сложилось схожее впечатление. Не думаю, что организм быстрее восстановиться после курса 10-15 недель, чем от безвременно закончившихся "вечных" по 20-40 недель...
Поэтому поколю 10 недель - посмотрю на побочки, ежели все нормально, то буду двигаться дальше и т.д. Осталось только купить этого энантата, а то все последнее время какие-то скрытные стали - герыч проще найти.
p.s.
А вот пули крестом надрезать - дело последнее, лучше в кофеварке свинец расплавить, залить в формочку для пуль, закинув в нее какой-нить шарик потяжелее (строго по центру) или поиграть с плотностью свинца, добавляя какие-нить присадки из магазина "юный техник" - получим пулю со смещенным центром тяжести. При попадании в тело, в кость она начинает бешено вращаться, взбивая все дерьмо, что находиось в человеке, в шоколадный пудинг.
Поэтому поколю 10 недель - посмотрю на побочки, ежели все нормально, то буду двигаться дальше и т.д. Осталось только купить этого энантата, а то все последнее время какие-то скрытные стали - герыч проще найти.
p.s.
А вот пули крестом надрезать - дело последнее, лучше в кофеварке свинец расплавить, залить в формочку для пуль, закинув в нее какой-нить шарик потяжелее (строго по центру) или поиграть с плотностью свинца, добавляя какие-нить присадки из магазина "юный техник" - получим пулю со смещенным центром тяжести. При попадании в тело, в кость она начинает бешено вращаться, взбивая все дерьмо, что находиось в человеке, в шоколадный пудинг.
- Ультиматум
- Борец
На терорризм нас разводишь??Да, после прочтения многих постов из многих форумов у меня сложилось схожее впечатление. Не думаю, что организм быстрее восстановиться после курса 10-15 недель, чем от безвременно закончившихся "вечных" по 20-40 недель...
p.s.

По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Terminator
- Новичок
Наблюдается мутация подвида. Если раньше вопрос следовал в первом посте, то сейчас они даже пытаются завязать некий разговорПоэтому поколю 10 недель - посмотрю на побочки, ежели все нормально, то буду двигаться дальше и т.д. Осталось только купить этого энантата, а то все последнее время какие-то скрытные стали - герыч проще найти.

-
- Участник форума
Re: К теме про вечный курс
Вообщем то, если я не ошибаюсь, в анаболической дискуссии речь шла о постоянном применении околотерапевтических доз, безопасных для яиц... а "вёдерный" и "вечный" понятия не совместимые...Почитал я в анаболической дискуссии эту тему и заинтересовало несколько вопросов.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
совершенно справедливо - для меня такие вопросы ясно показывают что человек или где то в глубине души боиться того что делает или вообще не может работать головой, что бы осзнать информакцию по вопросу и сделать соотвествующие выводы, т.е является откровенно глупымЕжели быть аткравенным, то я никогда не понимал людей, которые химичат по расписанию (исключая соревнующихся спортсменов). Блять, как пойдут соплю из ящика тянуть - а на сколько делать курс, а как из него выйти, а сколько можно по времени ставить деку, а можно ли метан жрать дольше месяца и т.д... какой-то бредовый подход. Сразу появляется желание пули крестом понадрезывать. Я думаю, что определяющими ориентирами должны быть какие-то из четкие результаты : достижение определенных силовых показателей, стабильный прирост при отсутствии серьезных побочек, да и, может быть, сама возможность тренироваться (что не всегда доступно для многих). Очень смешно выглядит разговор примерно такого плана :
- в смысле ?
- и что ?
- почему ?
- работа мешает ?
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- mA
- Новичок
Ну так и я о дозах 250мг тесто в неделю, это всего в несколько раз превышает естественный уровень тесто, но все равно превышает, так отчего бы яйцам не усыхать??? Или мне можно тройку по матчасти ставить?Вообщем то, если я не ошибаюсь, в анаболической дискуссии речь шла о постоянном применении околотерапевтических доз, безопасных для яиц... а "вёдерный" и "вечный" понятия не совместимые...Почитал я в анаболической дискуссии эту тему и заинтересовало несколько вопросов.
- Barrakuda Seven
- Новичок
Диалог приведенный выше безусловно очень типичен. Но вопрос (Где обычно, у кого обычно... загадка) это от лукавого то есть протяженность курса 6-8 недель столько раз упоминается что ясное дело пользователи химии (особенно не самые опытные не могут не обращать на это внимание).
Безусловно тот же пользователь где то опасается последствий ведет себя не уверенно.(что тоже вполне логично). Глупостью это назвать нельзя.
Безусловно тот же пользователь где то опасается последствий ведет себя не уверенно.(что тоже вполне логично). Глупостью это назвать нельзя.
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...
-
- Участник форума
Сейчас, с помощью кинезиологии можно подобрать рабочие препараты и их дозировки, которые не будут существенно влиять на состояние эндокринной системы, но для каждого это индивидуально...Ну так и я о дозах 250мг тесто в неделю, это всего в несколько раз превышает естественный уровень тесто, но все равно превышает, так отчего бы яйцам не усыхать??? Или мне можно тройку по матчасти ставить?Вообщем то, если я не ошибаюсь, в анаболической дискуссии речь шла о постоянном применении околотерапевтических доз, безопасных для яиц... а "вёдерный" и "вечный" понятия не совместимые...Почитал я в анаболической дискуссии эту тему и заинтересовало несколько вопросов.
Всё, что я сейчас потребляю, проверяеться, с помощью мышечных тестов на совместимость с организмом, как результат, успешное применение малых доз, на постоянной основе с редким кратковременным повышением доз...
- Dirty_bass
- Новичок
Нельзя, но те кто достиг каких то результатов, я не говорю соревновательный уровень, а просто те люди на которых ты смотришь и тебе хочется ему довериться в этом вопросеДиалог приведенный выше безусловно очень типичен. Но вопрос (Где обычно, у кого обычно... загадка) это от лукавого то есть протяженность курса 6-8 недель столько раз упоминается что ясное дело пользователи химии (особенно не самые опытные не могут не обращать на это внимание).

No pain = no gain
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
Интересно...Сейчас, с помощью кинезиологии можно подобрать рабочие препараты и их дозировки, которые не будут существенно влиять на состояние эндокринной системы, но для каждого это индивидуально...Ну так и я о дозах 250мг тесто в неделю, это всего в несколько раз превышает естественный уровень тесто, но все равно превышает, так отчего бы яйцам не усыхать??? Или мне можно тройку по матчасти ставить?Вообщем то, если я не ошибаюсь, в анаболической дискуссии речь шла о постоянном применении околотерапевтических доз, безопасных для яиц... а "вёдерный" и "вечный" понятия не совместимые...Почитал я в анаболической дискуссии эту тему и заинтересовало несколько вопросов.
Всё, что я сейчас потребляю, проверяеться, с помощью мышечных тестов на совместимость с организмом, как результат, успешное применение малых доз, на постоянной основе с редким кратковременным повышением доз...