К теме про вечный курс

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
mA
Новичок
Новичок
К теме про вечный курс

Сообщение mA » Вт июн 13, 2006 7:29 am

Почитал я в анаболической дискуссии эту тему и заинтересовало несколько вопросов.
Если учитывать, что "вечный" курс рано или поздно заканчивается, то возьмем к примеру срок 6-8 месяцев.
Дык вот, яйца то ясно будут усыхать, а после курса восстановяться, а долго ли будет восстанавливаться первоначальная функция сперматозоидов? Это перый вопрос.
И второй: теоритически после такого курса, даже с грамотным ПКТ и послекурсовым тренингом, питанием, все равно фиаско будет значительнее, чем после коротких, так ли это?

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вт июн 13, 2006 8:07 am

Знаешь в чем подвох ? В том, что тем, кто химичит по 6-9 месяцев глубоко насрать на функции сперматозоидов, проблемы беженцев и прочую поебень... Да и фиаско трусливо прячется в собачью конуру при "межкурсовых" иньекциях.

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Вт июн 13, 2006 8:15 am

Знаешь в чем подвох ? В том, что тем, кто химичит по 6-9 месяцев глубоко насрать на функции сперматозоидов, проблемы беженцев и прочую поебень... Да и фиаско трусливо прячется в собачью конуру при "межкурсовых" иньекциях.
чётко и лаконично :sm_p1_102

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вт июн 13, 2006 10:11 am

Вот и я думаю:"Нахера оно нужно, если свиньи жрут говно". Пойти и купить 20-30 ампул энантата и не запариваться, мол что лучше на первый,2-ой,3-ий и т.п. курс - все равно химичить придеться постоянно.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вт июн 13, 2006 10:34 am

Ежели быть аткравенным, то я никогда не понимал людей, которые химичат по расписанию (исключая соревнующихся спортсменов). Блять, как пойдут соплю из ящика тянуть - а на сколько делать курс, а как из него выйти, а сколько можно по времени ставить деку, а можно ли метан жрать дольше месяца и т.д... какой-то бредовый подход. Сразу появляется желание пули крестом понадрезывать. Я думаю, что определяющими ориентирами должны быть какие-то из четкие результаты : достижение определенных силовых показателей, стабильный прирост при отсутствии серьезных побочек, да и, может быть, сама возможность тренироваться (что не всегда доступно для многих). Очень смешно выглядит разговор примерно такого плана :

- как думаешь, мне уже пора выходить с курса ?
- в смысле ?
- ну как в смысле ! я уже 8 недель на тестостеронах (деке, метане и т.д. - на выбор) !!!
- и что ?
- так наверное пора выходить !
- почему ?
- ну не знаю, долго уже... я здоровье гробить не хочу !
- у тебя что-то болит ? что-то беспокоит ? давление, желудок, печень ?
- нет, я себя прекрасно чувствую !
- у тебя силовые не растут ?
- да нет, вроде, растут потихоньку
- работа мешает ?
- нет, я могу тренироваться спокойно, сейчас работа позволяет
- так какого хрена тебе "выходить" ?!
- ну обычно же курсы по 6-8 недель !

Где обычно, у кого обычно... загадка.

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вт июн 13, 2006 11:52 am

Да, после прочтения многих постов из многих форумов у меня сложилось схожее впечатление. Не думаю, что организм быстрее восстановиться после курса 10-15 недель, чем от безвременно закончившихся "вечных" по 20-40 недель...
Поэтому поколю 10 недель - посмотрю на побочки, ежели все нормально, то буду двигаться дальше и т.д. Осталось только купить этого энантата, а то все последнее время какие-то скрытные стали - герыч проще найти.

p.s.
А вот пули крестом надрезать - дело последнее, лучше в кофеварке свинец расплавить, залить в формочку для пуль, закинув в нее какой-нить шарик потяжелее (строго по центру) или поиграть с плотностью свинца, добавляя какие-нить присадки из магазина "юный техник" - получим пулю со смещенным центром тяжести. При попадании в тело, в кость она начинает бешено вращаться, взбивая все дерьмо, что находиось в человеке, в шоколадный пудинг.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вт июн 13, 2006 1:28 pm

Да, после прочтения многих постов из многих форумов у меня сложилось схожее впечатление. Не думаю, что организм быстрее восстановиться после курса 10-15 недель, чем от безвременно закончившихся "вечных" по 20-40 недель...
Поэтому поколю 10 недель - посмотрю на побочки, ежели все нормально, то буду двигаться дальше и т.д. Осталось только купить этого энантата, а то все последнее время какие-то скрытные стали - герыч проще найти.

p.s.
А вот пули крестом надрезать - дело последнее, лучше в кофеварке свинец расплавить, залить в формочку для пуль, закинув в нее какой-нить шарик потяжелее (строго по центру) или поиграть с плотностью свинца, добавляя какие-нить присадки из магазина "юный техник" - получим пулю со смещенным центром тяжести. При попадании в тело, в кость она начинает бешено вращаться, взбивая все дерьмо, что находиось в человеке, в шоколадный пудинг.
На терорризм нас разводишь?? 8) и про героин....
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Terminator
Новичок
Новичок

Сообщение Terminator » Вт июн 13, 2006 1:58 pm

Наблюдается мутация подвида. Если раньше вопрос следовал в первом посте, то сейчас они даже пытаются завязать некий разговор :wink:

Feliks
Участник форума
Участник форума

Re: К теме про вечный курс

Сообщение Feliks » Вт июн 13, 2006 1:59 pm

Почитал я в анаболической дискуссии эту тему и заинтересовало несколько вопросов.
Если учитывать, что "вечный" курс рано или поздно заканчивается, то возьмем к примеру срок 6-8 месяцев.
Дык вот, яйца то ясно будут усыхать, а после курса восстановяться, а долго ли будет восстанавливаться первоначальная функция сперматозоидов? Это перый вопрос.
И второй: теоритически после такого курса, даже с грамотным ПКТ и послекурсовым тренингом, питанием, все равно фиаско будет значительнее, чем после коротких, так ли это?
Вообщем то, если я не ошибаюсь, в анаболической дискуссии речь шла о постоянном применении околотерапевтических доз, безопасных для яиц... а "вёдерный" и "вечный" понятия не совместимые...

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вт июн 13, 2006 2:50 pm

Ежели быть аткравенным, то я никогда не понимал людей, которые химичат по расписанию (исключая соревнующихся спортсменов). Блять, как пойдут соплю из ящика тянуть - а на сколько делать курс, а как из него выйти, а сколько можно по времени ставить деку, а можно ли метан жрать дольше месяца и т.д... какой-то бредовый подход. Сразу появляется желание пули крестом понадрезывать. Я думаю, что определяющими ориентирами должны быть какие-то из четкие результаты : достижение определенных силовых показателей, стабильный прирост при отсутствии серьезных побочек, да и, может быть, сама возможность тренироваться (что не всегда доступно для многих). Очень смешно выглядит разговор примерно такого плана :

- как думаешь, мне уже пора выходить с курса ?
- в смысле ?
- ну как в смысле ! я уже 8 недель на тестостеронах (деке, метане и т.д. - на выбор) !!!
- и что ?
- так наверное пора выходить !
- почему ?
- ну не знаю, долго уже... я здоровье гробить не хочу !
- у тебя что-то болит ? что-то беспокоит ? давление, желудок, печень ?
- нет, я себя прекрасно чувствую !
- у тебя силовые не растут ?
- да нет, вроде, растут потихоньку
- работа мешает ?
- нет, я могу тренироваться спокойно, сейчас работа позволяет
- так какого хрена тебе "выходить" ?!
- ну обычно же курсы по 6-8 недель !

Где обычно, у кого обычно... загадка.
совершенно справедливо - для меня такие вопросы ясно показывают что человек или где то в глубине души боиться того что делает или вообще не может работать головой, что бы осзнать информакцию по вопросу и сделать соотвествующие выводы, т.е является откровенно глупым
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вт июн 13, 2006 4:14 pm

Вообщем то, если я не ошибаюсь, в анаболической дискуссии речь шла о постоянном применении околотерапевтических доз, безопасных для яиц... а "вёдерный" и "вечный" понятия не совместимые...
Ну так и я о дозах 250мг тесто в неделю, это всего в несколько раз превышает естественный уровень тесто, но все равно превышает, так отчего бы яйцам не усыхать??? Или мне можно тройку по матчасти ставить?

Barrakuda Seven
Новичок
Новичок

Сообщение Barrakuda Seven » Вт июн 13, 2006 4:33 pm

Диалог приведенный выше безусловно очень типичен. Но вопрос (Где обычно, у кого обычно... загадка) это от лукавого то есть протяженность курса 6-8 недель столько раз упоминается что ясное дело пользователи химии (особенно не самые опытные не могут не обращать на это внимание).
Безусловно тот же пользователь где то опасается последствий ведет себя не уверенно.(что тоже вполне логично). Глупостью это назвать нельзя.
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Вт июн 13, 2006 4:59 pm

Ну так и я о дозах 250мг тесто в неделю, это всего в несколько раз превышает естественный уровень тесто, но все равно превышает, так отчего бы яйцам не усыхать??? Или мне можно тройку по матчасти ставить?
Сейчас, с помощью кинезиологии можно подобрать рабочие препараты и их дозировки, которые не будут существенно влиять на состояние эндокринной системы, но для каждого это индивидуально...
Всё, что я сейчас потребляю, проверяеться, с помощью мышечных тестов на совместимость с организмом, как результат, успешное применение малых доз, на постоянной основе с редким кратковременным повышением доз...

Dirty_bass
Новичок
Новичок

Сообщение Dirty_bass » Вт июн 13, 2006 5:00 pm

Диалог приведенный выше безусловно очень типичен. Но вопрос (Где обычно, у кого обычно... загадка) это от лукавого то есть протяженность курса 6-8 недель столько раз упоминается что ясное дело пользователи химии (особенно не самые опытные не могут не обращать на это внимание).
Безусловно тот же пользователь где то опасается последствий ведет себя не уверенно.(что тоже вполне логично). Глупостью это назвать нельзя.
Нельзя, но те кто достиг каких то результатов, я не говорю соревновательный уровень, а просто те люди на которых ты смотришь и тебе хочется ему довериться в этом вопросе :D когда слышат такие вещи (6,8 недель и т.д.) говорят чтобы ты не ебал себе мозги и смеются...
No pain = no gain

Павел Лукашин
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Павел Лукашин » Вт июн 13, 2006 5:30 pm

Сейчас, с помощью кинезиологии можно подобрать рабочие препараты и их дозировки, которые не будут существенно влиять на состояние эндокринной системы, но для каждого это индивидуально...
Всё, что я сейчас потребляю, проверяеться, с помощью мышечных тестов на совместимость с организмом, как результат, успешное применение малых доз, на постоянной основе с редким кратковременным повышением доз...
Интересно...
Изображение

Закрыто