есть у кого-нибудь опыт применения?
я заказал малясь для начала...посмотрю что это такое...
НД вроде впорядке

Низачотнахя не совсем в курсе на сколько известен сайт Leuzea.ru, но они предлагают интересный препарат...на самом деле, как я понял это просто измельченное сырье, причем даже не фармакопейноено рекламируют его...дай боже
НД вроде впорядке
Если действительно аналог экдистена, то работает. Проверял на себе. Но это конечно не фарма, поэтому и не жди чего-то особенного. Да и цена кусаетсяя не совсем в курсе на сколько известен сайт Leuzea.ru, но они предлагают интересный препарат...на самом деле, как я понял это просто измельченное сырье, причем даже не фармакопейноено рекламируют его...дай боже
НД вроде впорядке
Анаболический эффект малых доз неочищенных экстрактов Rhaponticum carthamoides на беспородных белых мышах установлен как 0.035 мг/кг по 20-hydroxyecdysone. Увеличенная до 0.387 мг/кг доза в первые 10 дней после внутримышечного введения тормозила проявление анаболического эффекта (Тимофеев и Ивановский, 1996a). Минимальная доза химически изолированной субстанции (препарата Ecdysten), необходимая для проявления анаболического эффекта, равна 5-10 мг/кг (Сыров и Курмуков, 1976). Аналогично предыдущей ситуации, увеличение дозы до 20 мг/кг приводит к ингибированию биосинтеза белка и РНК в поджелудочной железе мышей, причем менее очищенные 10 % и 2 % экстракты сильнее тормозят начало процесса биосинтеза во времени (Тодоров и др., 2000b).
з ходя из у Sci Fit есть такой продукт - Экдистерон 300 - попробуй его, исходя из этой дозы - потом расскажешь что получилосьменя заинтересовало вот что:
-это конечно крысы, да иподробностей нет, но все-таки..![]()
Анаболический эффект малых доз неочищенных экстрактов Rhaponticum carthamoides на беспородных белых мышах установлен как 0.035 мг/кг по 20-hydroxyecdysone. Увеличенная до 0.387 мг/кг доза в первые 10 дней после внутримышечного введения тормозила проявление анаболического эффекта (Тимофеев и Ивановский, 1996a).
Минимальная доза химически изолированной субстанции (препарата Ecdysten), необходимая для проявления анаболического эффекта, равна 5-10 мг/кг (Сыров и Курмуков, 1976). Аналогично предыдущей ситуации, увеличение дозы до 20 мг/кг приводит к ингибированию биосинтеза белка и РНК в поджелудочной железе мышей, причем менее очищенные 10 % и 2 % экстракты сильнее тормозят начало процесса биосинтеза во времени (Тодоров и др., 2000b).