BD Dekabol паленый или нет ? (фото)

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Demoniac9
Новичок
Новичок

Сообщение Demoniac9 » Вт май 23, 2006 3:03 pm

такие все деловые ... ) весто того чтоб что-нибудь стоящее сказать по вопросу прикалываться начали.... какая разница флакон я скажу или ампула все рано понятно о чем речь.... я так понял просто никто с тем чудом что на фотках не сталкивался....

Phantomik
Новичок
Новичок

Сообщение Phantomik » Вт май 23, 2006 4:16 pm

Да ты поостынь. Просто редко попадаются такие кадры как ты, сам перечитай чё написал... смешно?... ну вот все и посмеялись. Просто не надо флакон открывать, открыл-уже не стерильно. Как говориться всё делай через резиночку :sm_p1_100
"Legio Patria Nostra "

Demoniac9
Новичок
Новичок

Сообщение Demoniac9 » Вт май 23, 2006 4:25 pm

Да ты поостынь. Просто редко попадаются такие кадры как ты, сам перечитай чё написал... смешно?... ну вот все и посмеялись. Просто не надо флакон открывать, открыл-уже не стерильно. Как говориться всё делай через резиночку :sm_p1_100

люди просто странные бывают , с чего-то решили что я юнец )) жизни учить начали ,а я всего-то спрашивал знаком ли кто-то с тем что на фотках

Phantomik
Новичок
Новичок

Сообщение Phantomik » Вт май 23, 2006 4:28 pm

А насчёт качества тебе уже писали что внутри какая-то х..ня, наверно от твоих открываний\закрываний. Хотя если пахнет химией то это уже хорошо, так что коли не бойся, ибо всякая химия полезна для настоящего качка (кажется Йуза писал где-то) :lol:
"Legio Patria Nostra "

Phantomik
Новичок
Новичок

Сообщение Phantomik » Вт май 23, 2006 4:45 pm

люди просто странные бывают , с чего-то решили что я юнец )) жизни учить начали ,а я всего-то спрашивал знаком ли кто-то с тем что на фотках
Да никто тебя не учит с чего ты взял? Просто ты поступаеш так, как никто из тех для кого этот форум является пристанишем не делает. Идти против общепринятых вещей конечно смело , но не всегда правильно. А насчёт юнца скажу, что неважно сколько тебе годков исполнилось на момент написания данной темы, а вожно то что ты пришёл сюда за советом, научиться чему-то. Умей отделить из всей массы постов полезные. Здесь тебе не справочник, здесь общаются люди поэтому юмор и приколы будут всегда. :)
"Legio Patria Nostra "

Terminator
Новичок
Новичок

Сообщение Terminator » Вт май 23, 2006 6:09 pm

Хотя если пахнет химией то это уже хорошо, так что коли не бойся,
Ну, я бы таки наверное не колол. Сорок бакинских - таки деньги, но это же как лотерея уже - занесешь или не занесешь инфекцию. Потом на всяких хейрюргов больше уйти может. Та и перед телеком опять же не посидишь, если задницу порежут :D О жиме лежа и приседаниях я уже молчу! :D
А правильных выхода таки два - или послать это дело нах, или взять нормальную деку со сметаном и докурсить.

BORBITRON
Новичок
Новичок

Сообщение BORBITRON » Вт май 23, 2006 7:28 pm

Demoniac9, а масло уже изначально такого цвета было, или после открывания оно таким стало?

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вт май 23, 2006 8:10 pm

крышку откываю и набираю не прокалывая чтоб иглу не тупить....
:shock: ибануцца
абсцессов еще не было?
будет

от чего могут быть абсцессы я ампулу открытой не держу набираю и сразу зарваю...все стерильно....
ужос
тихий ужос
русские кибарги-нисдаюцца

Demoniac9
Новичок
Новичок

Сообщение Demoniac9 » Вт май 23, 2006 8:22 pm

Demoniac9, а масло уже изначально такого цвета было, или после открывания оно таким стало?
изначально цвет такой был

Demoniac9
Новичок
Новичок

Сообщение Demoniac9 » Вт май 23, 2006 8:27 pm

Хотя если пахнет химией то это уже хорошо, так что коли не бойся,
Ну, я бы таки наверное не колол. Сорок бакинских - таки деньги, но это же как лотерея уже - занесешь или не занесешь инфекцию. Потом на всяких хейрюргов больше уйти может. Та и перед телеком опять же не посидишь, если задницу порежут :D О жиме лежа и приседаниях я уже молчу! :D
А правильных выхода таки два - или послать это дело нах, или взять нормальную деку со сметаном и докурсить.
да в израиле живу ... даже и незнаю где можно купить 100 процентно работающий препарат.... ету деку за 100 дол. купил у серьезных людей вроде и все равно на фуфло напоролся...

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Вт май 23, 2006 8:43 pm

почитал здесь все и охуел!неужели такое возможно.ебануться.вот люди то пошли :lol:
а про стерильность препа я вообще молчу!и он еще хочет чтоб над ним никто неприкалывался.....о ужас... :sm_p1_104
кстати дека по цвету такая как и должна быть-прозрачная как слеза...

Terminator
Новичок
Новичок

Сообщение Terminator » Вт май 23, 2006 9:55 pm

да в израиле живу ... даже и незнаю где можно купить 100 процентно работающий препарат.... ету деку за 100 дол. купил у серьезных людей вроде и все равно на фуфло напоролся...
Херассе! Один франклин за десять кубов неизвестно чего?
Ну, что я могу посоветовать?
Если те денег некуда девать - присылай сюда, мне например есть куда!

З.Ы. Если ты боишься боли от слегка тупой иглы, то нафиг вообще этот цирк затевать?

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт май 25, 2006 12:26 am

Блять,я в ахуе...А что,набирать одной иглой,а колоть другой ума не хватило?

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт май 25, 2006 1:25 am

Блять,я в ахуе...А что,набирать одной иглой,а колоть другой ума не хватило?
хуйясибе,лишний шприц выкидывать каждый раз,так и разориться можна :lol:
русские кибарги-нисдаюцца

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Чт май 25, 2006 1:31 am

ну, про сообразительность израильских таварисчей у меня особое мнение... бог с ним. Но вот шо это за зеленая хуйня на плакировке ?

Закрыто