BD Dekabol паленый или нет ? (фото)
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Да ты поостынь. Просто редко попадаются такие кадры как ты, сам перечитай чё написал... смешно?... ну вот все и посмеялись. Просто не надо флакон открывать, открыл-уже не стерильно. Как говориться всё делай через резиночку
люди просто странные бывают , с чего-то решили что я юнец )) жизни учить начали ,а я всего-то спрашивал знаком ли кто-то с тем что на фотках
-
- Новичок
-
- Новичок
Да никто тебя не учит с чего ты взял? Просто ты поступаеш так, как никто из тех для кого этот форум является пристанишем не делает. Идти против общепринятых вещей конечно смело , но не всегда правильно. А насчёт юнца скажу, что неважно сколько тебе годков исполнилось на момент написания данной темы, а вожно то что ты пришёл сюда за советом, научиться чему-то. Умей отделить из всей массы постов полезные. Здесь тебе не справочник, здесь общаются люди поэтому юмор и приколы будут всегда.Да ты поостынь. Просто редко попадаются такие кадры как ты, сам перечитай чё написал... смешно?... ну вот все и посмеялись. Просто не надо флакон открывать, открыл-уже не стерильно. Как говориться всё делай через резиночку
люди просто странные бывают , с чего-то решили что я юнец )) жизни учить начали ,а я всего-то спрашивал знаком ли кто-то с тем что на фотках

"Legio Patria Nostra "
- Terminator
- Новичок
Ну, я бы таки наверное не колол. Сорок бакинских - таки деньги, но это же как лотерея уже - занесешь или не занесешь инфекцию. Потом на всяких хейрюргов больше уйти может. Та и перед телеком опять же не посидишь, если задницу порежутХотя если пахнет химией то это уже хорошо, так что коли не бойся,

А правильных выхода таки два - или послать это дело нах, или взять нормальную деку со сметаном и докурсить.
-
- Новичок
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
-
- Новичок
-
- Новичок
да в израиле живу ... даже и незнаю где можно купить 100 процентно работающий препарат.... ету деку за 100 дол. купил у серьезных людей вроде и все равно на фуфло напоролся...Ну, я бы таки наверное не колол. Сорок бакинских - таки деньги, но это же как лотерея уже - занесешь или не занесешь инфекцию. Потом на всяких хейрюргов больше уйти может. Та и перед телеком опять же не посидишь, если задницу порежутХотя если пахнет химией то это уже хорошо, так что коли не бойся,О жиме лежа и приседаниях я уже молчу!
![]()
А правильных выхода таки два - или послать это дело нах, или взять нормальную деку со сметаном и докурсить.
-
- Участник форума
- Terminator
- Новичок
Херассе! Один франклин за десять кубов неизвестно чего?да в израиле живу ... даже и незнаю где можно купить 100 процентно работающий препарат.... ету деку за 100 дол. купил у серьезных людей вроде и все равно на фуфло напоролся...
Ну, что я могу посоветовать?
Если те денег некуда девать - присылай сюда, мне например есть куда!
З.Ы. Если ты боишься боли от слегка тупой иглы, то нафиг вообще этот цирк затевать?
- XXXL
- Модератор
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Грех
- Ветеран