Опухшая рожа с Омны

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Вс май 14, 2006 5:03 pm

XXXL а может мне попробовать кленбутерол жрать?И вооще если у кого такая ху..ня была поделитесь советом чё хоть делали?
7 недель омны, с такими последствиями... не пора ли на пропик со станазой, или с фенилом переходить?

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вс май 14, 2006 8:30 pm

XXXL а может мне попробовать кленбутерол жрать?И вооще если у кого такая ху..ня была поделитесь советом чё хоть делали?
Конечно ! Добавь кленбутерол обязательно. Побочку от клена гаси анаприллином. Еще неплохо добавить тамоксифена. Однако может снизиться эффективность применения омнадрена. Тогда добавь мастерон + пропионат. Степень ароматизации регулируй дозировеками пропионата. Разумный прием инсулина будет нелишним. Чтобы не заплывать жиром включай Т3 по 50 мкг единократно с утра. Если позволяет печень добавь оксиметолон, намного, по 50-100мг в день. Выходи на станозололе и транболоне. Закрепиться можешь все тем же кленбутеролом, иммодиумом и эпоксидкой блять.

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Вс май 14, 2006 8:35 pm

Конечно ! Добавь кленбутерол обязательно. Побочку от клена гаси анаприллином. Еще неплохо добавить тамоксифена. Однако может снизиться эффективность применения омнадрена. Тогда добавь мастерон + пропионат. Степень ароматизации регулируй дозировеками пропионата. Разумный прием инсулина будет нелишним. Чтобы не заплывать жиром включай Т3 по 50 мкг единократно с утра. Если позволяет печень добавь оксиметолон, намного, по 50-100мг в день. Выходи на станозололе и транболоне. Закрепиться можешь все тем же кленбутеролом, иммодиумом и эпоксидкой блять.
вот эта совет нах :D

okorok
Участник форума
Участник форума

Сообщение okorok » Вс май 14, 2006 8:37 pm

Закрепиться можешь все тем же кленбутеролом, иммодиумом и эпоксидкой блять.
5+
Про иммодиум с эпоксидкой, это откровение!

vasil
Новичок
Новичок

Сообщение vasil » Пн май 15, 2006 2:09 am

Грех пасибо за совет,надо попробовать такую схему.Токо я что-то не понял чё такое Т3?

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пн май 15, 2006 3:26 am

Возьми углеводы под контроль, пересмотри дозировки (может быть тебя от длинных эфиров надувает) и частоту иньекций. Если есть ароматизация, то реально тамоксифена можно добавить. А устранять одну побочку, заменяя ее другой просто глупо, это издевательство над организмой.

vasil
Новичок
Новичок

Сообщение vasil » Вт май 16, 2006 10:40 pm

Парни а кленбутерол в сиропном виде(написано от бронхита) не подойдёт?,а то я табы не могу достать щас.Товар тока смогут достать через 2 недели,а это долго.Может кто подскажет конторку в н.новгороде буду очень признателен.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт май 16, 2006 10:59 pm

Парни а кленбутерол в сиропном виде(написано от бронхита) не подойдёт?,а то я табы не могу достать щас.Товар тока смогут достать через 2 недели,а это долго.Может кто подскажет конторку в н.новгороде буду очень признателен.
Ты, что, издеваешься, да? Тьму тьменную раз писали, что сироп не годится, да и сахара там дофига. Почемуж тебе лень искать-то? А для чего тебе клен, вообще не понятно! Польза от него сомнительна, а в твоем случае, вообще, наверное, таковая отсутствует! Жри тамокс, а перед тем как химичить - читать надо до зеленого посинения, чтоб не задавать идиотских вопросов!

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср май 17, 2006 1:43 am

vasil
Тебе имя Sanjok ничего не говорит?Вы наверняка с одной планеты...
:evil:

Sviser
Новичок
Новичок

Сообщение Sviser » Ср май 17, 2006 11:39 am

Добавь провирона по 25 - 50мг, и будет тебе счастье.

vasil
Новичок
Новичок

Сообщение vasil » Ср май 17, 2006 11:21 pm

XXXL харе прикалываться! Я химичусь первый курс и ещё не очень много знаю,так что проявите чуточку терпения.А насчёт ника Sanjok не знама таких,хотя меня по натуру звать Александёр. :D :twisted: :twisted: :twisted:

vasil
Новичок
Новичок

Сообщение vasil » Ср май 17, 2006 11:40 pm

Я наверное перейду на сустик,откажусь нах от омны.Чё то у меня начали проявляться признаки гинекомастии.Омна конечно ох..но торкает,но...Короче буду химичиться сустом и напсом,чё скажите? :shock:

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср май 17, 2006 11:43 pm

Я наверное перейду на сустик,откажусь нах от омны.Чё то у меня начали проявляться признаки гинекомастии.Омна конечно ох..но торкает,но...Короче буду химичиться сустом и напсом,чё скажите? :shock:
канешна правильна,от суста и напса гино сразу пройдет.
русские кибарги-нисдаюцца

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт май 18, 2006 1:06 am

XXXL харе прикалываться! Я химичусь первый курс и ещё не очень много знаю,так что проявите чуточку терпения.А насчёт ника Sanjok не знама таких,хотя меня по натуру звать Александёр. :D :twisted: :twisted: :twisted:
Тебе три раза уже все объяснили...Нехуя одну побочку другой заменять...

vasil
Новичок
Новичок

Сообщение vasil » Чт май 18, 2006 1:37 am

А тут кто-нибудь есть из Н.Новгорода? :?:

Закрыто