7 недель омны, с такими последствиями... не пора ли на пропик со станазой, или с фенилом переходить?XXXL а может мне попробовать кленбутерол жрать?И вооще если у кого такая ху..ня была поделитесь советом чё хоть делали?
Опухшая рожа с Омны
-
- Участник форума
- Грех
- Ветеран
Конечно ! Добавь кленбутерол обязательно. Побочку от клена гаси анаприллином. Еще неплохо добавить тамоксифена. Однако может снизиться эффективность применения омнадрена. Тогда добавь мастерон + пропионат. Степень ароматизации регулируй дозировеками пропионата. Разумный прием инсулина будет нелишним. Чтобы не заплывать жиром включай Т3 по 50 мкг единократно с утра. Если позволяет печень добавь оксиметолон, намного, по 50-100мг в день. Выходи на станозололе и транболоне. Закрепиться можешь все тем же кленбутеролом, иммодиумом и эпоксидкой блять.XXXL а может мне попробовать кленбутерол жрать?И вооще если у кого такая ху..ня была поделитесь советом чё хоть делали?
- Trance
- Участник форума
вот эта совет нахКонечно ! Добавь кленбутерол обязательно. Побочку от клена гаси анаприллином. Еще неплохо добавить тамоксифена. Однако может снизиться эффективность применения омнадрена. Тогда добавь мастерон + пропионат. Степень ароматизации регулируй дозировеками пропионата. Разумный прием инсулина будет нелишним. Чтобы не заплывать жиром включай Т3 по 50 мкг единократно с утра. Если позволяет печень добавь оксиметолон, намного, по 50-100мг в день. Выходи на станозололе и транболоне. Закрепиться можешь все тем же кленбутеролом, иммодиумом и эпоксидкой блять.XXXL а может мне попробовать кленбутерол жрать?И вооще если у кого такая ху..ня была поделитесь советом чё хоть делали?

- okorok
- Участник форума
-
- Новичок
- Грех
- Ветеран
-
- Новичок
- McL
- Биохимег
Ты, что, издеваешься, да? Тьму тьменную раз писали, что сироп не годится, да и сахара там дофига. Почемуж тебе лень искать-то? А для чего тебе клен, вообще не понятно! Польза от него сомнительна, а в твоем случае, вообще, наверное, таковая отсутствует! Жри тамокс, а перед тем как химичить - читать надо до зеленого посинения, чтоб не задавать идиотских вопросов!Парни а кленбутерол в сиропном виде(написано от бронхита) не подойдёт?,а то я табы не могу достать щас.Товар тока смогут достать через 2 недели,а это долго.Может кто подскажет конторку в н.новгороде буду очень признателен.
- XXXL
- Модератор
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- XXXL
- Модератор