OGAME.RU - кто играет?

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Ответить
willower
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение willower » Ср май 03, 2006 11:25 pm

З.Ы.

Размер колонии
Размер Колонии определяется при каждой новой колнизации по новой причём абсолютно случайным образом, на местах с 4-6 верятность получить большую колнию выше.
Но в принципе всегда остаётся вероятность получить на четвёртой позиции 39 Полей а на 13той 200 полей, как повезёт.
Согласно рекомендациям опытных игроков - лучше всего колонизировать планеты на четвёртой позиции.
Игрокам OGame попадались планеты в промежутке 4-6 может размером 38 полей, планета на 5й позиции на 9 полей, а также 15ая планета на 132 поля.

Сколько колоний можно иметь?
Всего можно иметь 8 колоний, вместе с основной получается 9 планет -- это территориальный максимум империи.

Как выбирать колонии?
Самые крупные планеты (по количеству полей для строительства) располагаются на позициях 4-6. Их стоит колонизировать в первую очередь. Имеет смысл также присмотреться к планетам 7-12, однако они наверняка будут меньше. Планеты 1-3 и 13-16 -- уродливые карлики.

Чем меньше номер планеты, тем больше энергии дают солнечные спутники и тем меньше дейтерия добывают скважины. Однако изменения небольшие.
Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт май 04, 2006 8:32 am

БЛЯ, ПАЦАНЫ, как вы там себя назвали?
L.A.
и
T-Rex
хуй нашел...
только RIDDICK-а вижу....
мож помочь кому по децелу ресурсами?
Я и юзеров MadMax видел и Riddick (не помню как написано было точно). Только это не наши. Эти уже давно играют (я как начал резаться, так этих помню) - у них уже много колоний...
у Riddick-a тама ник RIDDICK-real - я всегда смотрю, в каких альянсах состоит чел

ребята, подскажите, у меня на ANDROGEN dolina всего 24 поля рабочих...что можно сделать, оставить ее вообще или снести ненужный в общем-то рудник металла? после сноса ресурсы на его посторйку затраченные не восстановятся?
Последний раз редактировалось Solovjoff Чт май 04, 2006 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт май 04, 2006 8:59 am

ребята, у меня до колонии ANDOGEN dolina 14
трансорт летит 8 часов...это пиздец...в общем когда колонизируешь чего как посмотреть, сколько будут транспорты туда лететь? и еще...сообщения куда потом исчезают? как их достать? а то день проходит а они куда-то пропадают

к вопросу о месте для постороек...
есть колония на 4-й планете...92 поля

и еще... наш альясн еще поднялся...на 197 место

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт май 04, 2006 10:47 am

ПАРНИ, КАКАЯ_ТО БЛЯДЬ ВЛЕЗЛА НА 4-ю ПЛАНЕТУ у нас...
я хотел свою 14-ю оставить и перейти на 4-ю...
че с ним делать будем?
я даже прошпионить не смог его...включена защита от новичков

L.A.
Участник форума
Участник форума

Сообщение L.A. » Чт май 04, 2006 12:02 pm

da blin ja poka kolonizator zamostiry vse planeti rashvatayt :?
Все что мы не делаем мы должны делать хорошо

willower
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение willower » Чт май 04, 2006 1:01 pm

Блять, сцуко! Флота и обороны почти на 400 000 ед ресов проёб!!! Пока лётал за чужим добром отослал туда две трети флота. Кекс воспользовался моментом и поюзал меня. Хорошо что к его подлету треть флота вернулась и бой закончился вничью. На все имеющееся строю оборону.

Ребята (кроме Сэма, он ж сильный), есть у кого-нибудь межгалактические ракеты? А то вынесли бы его оборону, а с флотом и сам разберусь. Не в ресах дело, хотя у него их намана, а в принципе. Хорошо хоть курс к концу подходит, а то бы я его и в реале нашел :twisted: :lol:

Координаты пидера 1:277:10. KnRSU. Еще планету свою XIMIK назвал. :evil:

З.Ы.
Соловей, брось ты этого карлика!

З.З.Ы.
АСКЕТ, нападение отменяется. Нечем мне напасть теперь, а вчера было чем. :(

willower
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение willower » Чт май 04, 2006 1:03 pm

че с ним делать будем?
А этому херу на нашей четверке надо "мягко" предложить оставить планету, иначе всем альянсом ебать будем. Напишу сейчас сам...

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт май 04, 2006 1:07 pm

че с ним делать будем?
А этому херу на нашей четверке надо "мягко" предложить оставить планету, иначе всем альянсом ебать будем. Напишу сейчас сам...
я писал уже...но он молчит
и межгалакт. ракет нет пока...будут где-то через неделю...или даже раньше..если так нужно, щас буду развивать...я мне децл до линкоров осталось

в реале нашел? :lol: :lol: :lol:
гы-гы...я сам порой обаясь на форуме своего города стрелки забивать пытаюсь....рвет башню

хе-хе...ребята, а у нас уже круг натуралов, желающих размять и пощекотать очко, вырисовывается..
ох, бля, скоро возьмемся

PS смотрел этого пидара
Сырьё на XIMIK [1:277:10] на 05-04 12:18:07
металла: 152167 кристалла: 1296
дейтерия: 11246 энергии: 2410
Шанс на защиту от шпионажа:13%
не такой он и монстр кажется

willower
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение willower » Чт май 04, 2006 1:40 pm

я писал уже...но он молчит
и межгалакт. ракет нет пока...будут где-то через неделю...или даже раньше..если так нужно, щас буду развивать...я мне децл до линкоров осталось
Тоже написал ему. Надо или до межгалактических развиться или до бомберов. Вроде до межгалактических дороже будет, но не факт не посчитал во что бомберы выльются. И межгалактические можно перехватчиками снести. :( Апгрейд шахты до 4 левела, который необходим для постройки межгалактических, выйдет в 300к металла 300к кристалла и в 15к дейта.
в реале нашел? :lol: :lol: :lol:
гы-гы...я сам порой обаясь на форуме своего города стрелки забивать пытаюсь....рвет башню
Весна + тесто страшная сила. Озверел. Хорошо хоть дека на курсе была. На юбки не так тянет. :D
хе-хе...ребята, а у нас уже круг натуралов, желающих размять и пощекотать очко, вырисовывается..
ох, бля, скоро возьмемся
Но коментс.
PS смотрел этого пидара
Сырьё на XIMIK [1:277:10] на 05-04 12:18:07
металла: 152167 кристалла: 1296
дейтерия: 11246 энергии: 2410
Шанс на защиту от шпионажа:13%
не такой он и монстр кажется
Ты оборону его видел? А так у него где-то 12 крейсеров около того же ЛИ и ТИ штук 6.

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт май 04, 2006 1:46 pm

2willower
у тебя ася есть вроде? че не заходишь?
и как увидеть флот? я его не вижу вообще...может уровень шпионажа мал?

это ебанный XIMIK прошпионил меня
его нельзя сбить? спутники эти ебанные шпионские?

willower
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение willower » Чт май 04, 2006 2:15 pm

2willower
у тебя ася есть вроде? че не заходишь?
и как увидеть флот? я его не вижу вообще...может уровень шпионажа мал?

это ебанный XIMIK прошпионил меня
его нельзя сбить? спутники эти ебанные шпионские?
Чем выше твой уровень шпионажа и чем больше на орбите кораблей (любых) тем больше вероятность того, что ты собьешь шпионы. Еще вероятность их сбива увеличивается пропорционально кол-ву спутников (например если при 1м спутнике вероятность твоей защиты от шпионажа 3%, то при 4 уже 12%, при 9 - 27% и т.д.).

НО ДОКЛАД ОН ПОЛУЧИТ ПО-ЛЮБОМУ. И уровень развернутости его доклада будет зависеть от кол-ва шпионов (кратно корню из кол-ва спутников) и разницей между его шпионажем и твоим.

А в асю не захожу т.к. из универа сейчас вылез в нет...

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Чт май 04, 2006 2:32 pm

Этого хуя,который в систему влез непозубам нам вынести пока,факт,так что дружный выдох и причмокивание :lol:
А так,вообщето,для этой системы не готовы пока,заселять надо сразу одномоментно все,а мы не в тех вариантах пока,я так колонизировал третью у себя планетку (290 места на ней оказалось :shock: ) и буду четвертую заряжать,а то в систему лететь заебесси,рановато для таких расстояний,тылы слабоваты,а так мысль реальная...но отложить ее пока надо,попусту распылимся

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт май 04, 2006 2:38 pm

ребята, подскажите, как мне определить (высчитать), сколько я буду лететь до колонии...а то у людей 22 мин. например, а мне 3 часа минимум...и 8 часов до 2-й колонии

willower
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение willower » Чт май 04, 2006 2:43 pm

А так,вообщето,для этой системы не готовы пока,заселять надо сразу одномоментно все,а мы не в тех вариантах пока,я так колонизировал третью у себя планетку (290 места на ней оказалось :shock: ) и буду четвертую заряжать,а то в систему лететь заебесси,рановато для таких расстояний,тылы слабоваты,а так мысль реальная...но отложить ее пока надо,попусту распылимся
:shock: Повезло тебе. У меня на 14 в соседнем солнце 65 полей, а на 4, за 30 солнц, 138. Моя родная 12 и на ней оказалось больше, чем на четверке (163 поля)!!!

Sam
Участник форума
Участник форума

Сообщение Sam » Чт май 04, 2006 4:03 pm

ребята, подскажите, как мне определить (высчитать), сколько я буду лететь до колонии...а то у людей 22 мин. например, а мне 3 часа минимум...и 8 часов до 2-й колонии
там прежде чем ты флот отправил в окне есть инфа о скорости и времени
присмотрись - увидишь

Ответить