хе-хе...и здесь попадаете под недоверие и т.п.? не воспринимайте всерьез, это-же гостеваяПочитал, и ты почитаю мед литературу потом спорь. Предрасположенность к ней формируется не от родителей, а от врожденных нарушений секреции Тестостерона или Эстрогена, не более не мение. Знаю что говорю так как профиль работы Эндокринология.ПатоФизиолог
Почитайте внимательнее мой пост, я писал не о гино, а о предрасположенности к ней.
предрасположенность к гино. как определить?
-
- Участник форума
-
- Новичок
- ПатоФизиолог
- Участник форума
Здравствуйте извините только пост увидел и честно плохо стало!!!
Отлично!Позволь задать вопрос.Я 10 лет после опер.на щ.жел.(тотальное удол.+лимфоузел)может подскажешь как грамотнее варьировать дозу L-тероксина во время курсов и во время отдыха.Ато защет этих всех диребасов то вес начнет резко сыпаться то сила.Заранее вялики дзякуй
После радикального хирургического лечения заболевания щитовидной железы, принимать анаболические стероиды без надзора Эндокринолога, это риск.
Лечить эндокринные (да и другие тоже) расстройства по интернету, не видя вашего состояния, анализов и т.д. не только не профессионально, но и опасно. Для помощи в такой ситуации нужна очная встреча.
-
- Новичок
- Testo500
- Участник форума
Ну анализы я здаю только на Т-3,Т-4,ТТГ и кальций,они всегда в норме.Подскажи какие следует сдать,я сдам и выложу.И если не сложно,просто подскажи по варьированию доз L-тероксина,пока мне достаточно будет.А видеть меня не обязательно,не похож я на больного.Нормальный такой,розовенький и упитанныйЗдравствуйте извините только пост увидел и честно плохо стало!!!
Отлично!Позволь задать вопрос.Я 10 лет после опер.на щ.жел.(тотальное удол.+лимфоузел)может подскажешь как грамотнее варьировать дозу L-тероксина во время курсов и во время отдыха.Ато защет этих всех диребасов то вес начнет резко сыпаться то сила.Заранее вялики дзякуй
После радикального хирургического лечения заболевания щитовидной железы, принимать анаболические стероиды без надзора Эндокринолога, это риск.
Лечить эндокринные (да и другие тоже) расстройства по интернету, не видя вашего состояния, анализов и т.д. не только не профессионально, но и опасно. Для помощи в такой ситуации нужна очная встреча.

- ПатоФизиолог
- Участник форума
Давай перенесем этот разговор в личку, не по теме уже пошли!
Ну анализы я здаю только на Т-3,Т-4,ТТГ и кальций,они всегда в норме.Подскажи какие следует сдать,я сдам и выложу.И если не сложно,просто подскажи по варьированию доз L-тероксина,пока мне достаточно будет.А видеть меня не обязательно,не похож я на больного.Нормальный такой,розовенький и упитанный
- Testo500
- Участник форума
Давай перенесем этот разговор в личку, не по теме уже пошли![/quot
Ну анализы я здаю только на Т-3,Т-4,ТТГ и кальций,они всегда в норме.Подскажи какие следует сдать,я сдам и выложу.И если не сложно,просто подскажи по варьированию доз L-тероксина,пока мне достаточно будет.А видеть меня не обязательно,не похож я на больного.Нормальный такой,розовенький и упитанный
Смотри личку
- Heartless
- Участник форума
дак дружище ты попробуй и сам для себя решиш как оно...Тамоксифен на курсе...
Информация противоречивая, кто говорит, что он только сливает лишнюю воду, а результативность ничуть не страдает, кто говорит, что он стопорит любой результат.
У кого есть опыт в приеме тамокса на курсе, поделитесь пожалуйста впечатлениями.