предрасположенность к гино. как определить?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Пт апр 28, 2006 4:30 pm

ПатоФизиолог
Почитайте внимательнее мой пост, я писал не о гино, а о предрасположенности к ней.
Почитал, и ты почитаю мед литературу потом спорь. Предрасположенность к ней формируется не от родителей, а от врожденных нарушений секреции Тестостерона или Эстрогена, не более не мение. Знаю что говорю так как профиль работы Эндокринология.
хе-хе...и здесь попадаете под недоверие и т.п.? не воспринимайте всерьез, это-же гостевая

kjuby
Новичок
Новичок

Сообщение kjuby » Вт май 02, 2006 10:48 pm

У меня такой вопрос, обязательно ли гино сопровождается болями или зудом в сосках? Происходит ли деформация сосков или просто появляются подкожные уплотнения но соски остаются прежней формы?

ПатоФизиолог
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПатоФизиолог » Ср май 03, 2006 2:26 pm

Отлично!Позволь задать вопрос.Я 10 лет после опер.на щ.жел.(тотальное удол.+лимфоузел)может подскажешь как грамотнее варьировать дозу L-тероксина во время курсов и во время отдыха.Ато защет этих всех диребасов то вес начнет резко сыпаться то сила.Заранее вялики дзякуй
Здравствуйте извините только пост увидел и честно плохо стало!!!
После радикального хирургического лечения заболевания щитовидной железы, принимать анаболические стероиды без надзора Эндокринолога, это риск.
Лечить эндокринные (да и другие тоже) расстройства по интернету, не видя вашего состояния, анализов и т.д. не только не профессионально, но и опасно. Для помощи в такой ситуации нужна очная встреча.

внук
Новичок
Новичок

Сообщение внук » Чт май 04, 2006 7:17 am

Тамоксифен на курсе...
Информация противоречивая, кто говорит, что он только сливает лишнюю воду, а результативность ничуть не страдает, кто говорит, что он стопорит любой результат.
У кого есть опыт в приеме тамокса на курсе, поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Чт май 04, 2006 8:09 am

Отлично!Позволь задать вопрос.Я 10 лет после опер.на щ.жел.(тотальное удол.+лимфоузел)может подскажешь как грамотнее варьировать дозу L-тероксина во время курсов и во время отдыха.Ато защет этих всех диребасов то вес начнет резко сыпаться то сила.Заранее вялики дзякуй
Здравствуйте извините только пост увидел и честно плохо стало!!!
После радикального хирургического лечения заболевания щитовидной железы, принимать анаболические стероиды без надзора Эндокринолога, это риск.
Лечить эндокринные (да и другие тоже) расстройства по интернету, не видя вашего состояния, анализов и т.д. не только не профессионально, но и опасно. Для помощи в такой ситуации нужна очная встреча.
Ну анализы я здаю только на Т-3,Т-4,ТТГ и кальций,они всегда в норме.Подскажи какие следует сдать,я сдам и выложу.И если не сложно,просто подскажи по варьированию доз L-тероксина,пока мне достаточно будет.А видеть меня не обязательно,не похож я на больного.Нормальный такой,розовенький и упитанный :wink:

ПатоФизиолог
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПатоФизиолог » Чт май 04, 2006 8:22 am

Ну анализы я здаю только на Т-3,Т-4,ТТГ и кальций,они всегда в норме.Подскажи какие следует сдать,я сдам и выложу.И если не сложно,просто подскажи по варьированию доз L-тероксина,пока мне достаточно будет.А видеть меня не обязательно,не похож я на больного.Нормальный такой,розовенький и упитанный :wink:
Давай перенесем этот разговор в личку, не по теме уже пошли!

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Чт май 04, 2006 8:34 am

Давай перенесем этот разговор в личку, не по теме уже пошли![/quot

Смотри личку

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Чт май 04, 2006 9:00 pm

Тамоксифен на курсе...
Информация противоречивая, кто говорит, что он только сливает лишнюю воду, а результативность ничуть не страдает, кто говорит, что он стопорит любой результат.
У кого есть опыт в приеме тамокса на курсе, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
дак дружище ты попробуй и сам для себя решиш как оно...

Закрыто