Насколько я понял нандролон активизирует производство и усвоение белка в организме, а метан его там удерживает?Сабсно... Лебедь все сказад коротко и в точку... как бы не любили деку а альтеранивы нет...ни деке ни метану...
![]()
Я сторонник тесто, но... дека это дека.... а без метана и курс не курс![]()
Мой первый курс, посоветуйте.
- Dummy
- Новичок
- Dummy
- Новичок
Re: Мой первый курс, посоветуйте.
Попробую пока без тесто, не хочу спешить, хотя подсушиться - это заманчиво, но я ж таки понимаю, что не получится и рыбы пожрать, и посидеть на чем-то29 лет... я бы тесто добавил. он еще и подсушитХочу попробовать короткий(не больше шести недель курс).
Нандролон 200мг/неделю + метандиенон.
недели 1-4:
Нанадролон фенилпропионат 300 / нед (всего 3 инъекции, он сейчас по 100)
метан 20-30 мг / день
недели 1-6:
проп 50 через день
типа того... это все есть в ФАКе...

- Vad
- Энтузиаст
дека не подойдет для короткого курса. курс первый, индивидуальной реакции ты не знаешь...
просто знакомство с нандролоном я бы начал с фенила. тест поможет избежать ненужных проблем... если они возникнут... ну и + кайф который ничего не заменит...
хотя в 29 50мг через день это терапевтическая доза. бояться нечего... вроде.
просто знакомство с нандролоном я бы начал с фенила. тест поможет избежать ненужных проблем... если они возникнут... ну и + кайф который ничего не заменит...

Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- Dummy
- Новичок
Имеется ввиду nandrolone phenilpropionat?просто знакомство с нандролоном я бы начал с фенила.
А в чем между ними разница?
(ногами не бить):D
О проблемах какого характера идет речь?тест поможет избежать ненужных проблем... если они возникнут...
ну и + кайф который ничего не заменит...![]()

Какой тест подойдет для этого?
-
- Участник форума
Ты имеешь в виду проблемы с половой функцией?дека не подойдет для короткого курса. курс первый, индивидуальной реакции ты не знаешь...
просто знакомство с нандролоном я бы начал с фенила. тест поможет избежать ненужных проблем... если они возникнут... ну и + кайф который ничего не заменит...![]()
- Dummy
- Новичок
-
- Участник форума
Очень точно и своевременно подмеченно относительно индивидуальной реакции, плюс даны хорошие рекомендации...дека не подойдет для короткого курса. курс первый, индивидуальной реакции ты не знаешь...
просто знакомство с нандролоном я бы начал с фенила. тест поможет избежать ненужных проблем... если они возникнут... ну и + кайф который ничего не заменит...![]()
- McL
- Биохимег
ИМХО, Vad прально говорит, юзай фенил для начала. Дека + метан это не такая уж и безобидная связка. Во всяком случае с фенилом у тебя гемора меньше будет (имеется ввиду тот случай если все же он у тебя с нандролонами будет, что далеко не факт) - преп короткий, соответственно с побочками бороться легче, да и ежели планируешь недель на 6 готовься к тому, что курс на все 8-9 растянется благодаря деканоату! Проблемы - пресловутая прогестагенная активность нандрика, как следствие - снижение либидо, гино.
- Dummy
- Новичок
- McL
- Биохимег
-
- Участник форума
- McL
- Биохимег
- Dummy
- Новичок
Может имеет место передоз?Я что-то не понял фурмалировку"Долго будешь приходить в себя"В случае деканоата да! И в себя приходить долго будешь, но, опять же это не факт! Просто, например я с нандролонами взаимности не нашел, ну их нах!Это что 1литр паленной водки.А если ты сним не дружишь это не значит что это херовый преп.
Уважаемый Лебедь, что скажете по поводу теста в дополнение к нандр+метан?
- Vad
- Энтузиаст
слушай Дамми (говорящая фамилия...), почитай форум... ё-маё.Какой тест подойдет для этого?
надо както самообразовываться в конце концов.
Простое правило: курс короткий - значит должны быть "быстрые" эфиры. Какой тест подойдет для этого ? - пропионат. Я кстати так и написал - "проп". Просто не учел что ты Дамми...

Короче химия - это личная ответственность каждого. Здесь никто денег с тебя не возьмет, но и в репетиторы не станет записываться. Читай, думай, сам решай, и конечно же пробуй...
ну да. просто не раз уже эту тему поднимали здесь (в том числе соревнующиеся спортсмены, толи дека такая пошла... даже Любер писал как схватил д-дик от 400мг / недТы имеешь в виду проблемы с половой функцией?

Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
-
- Новичок
Короче химия - это личная ответственность каждого. Здесь никто денег с тебя не возьмет, но и в репетиторы не станет записываться. Читай, думай, сам решай, и конечно же пробуй...
to Dum
Это точно, личное дело каждого. Здесь только так, пока не пропустишь через себя, не поймёшь, твоё или нет. Метан+дека в таких дозировках (200 деки в неделю+ метан по 20-25мг в день) страшного с тобой ничего не сделают-в 99% случаев), если больше,то да, тут уже нужен определенный опыт.
И не трогай ты клен, ты же даже не знаешь как препы будут работать, как и что дает.
Опыта нет, начинай с малого.Потом руку набьешь
будешь сообразительнее.
И читать, читать, читать.
to Dum
Это точно, личное дело каждого. Здесь только так, пока не пропустишь через себя, не поймёшь, твоё или нет. Метан+дека в таких дозировках (200 деки в неделю+ метан по 20-25мг в день) страшного с тобой ничего не сделают-в 99% случаев), если больше,то да, тут уже нужен определенный опыт.
И не трогай ты клен, ты же даже не знаешь как препы будут работать, как и что дает.
Опыта нет, начинай с малого.Потом руку набьешь

И читать, читать, читать.