Мой первый курс, посоветуйте.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Dummy
Новичок
Новичок

Сообщение Dummy » Вт май 02, 2006 10:14 am

Сабсно... Лебедь все сказад коротко и в точку... как бы не любили деку а альтеранивы нет... :cry: ни деке ни метану... :cry:
Я сторонник тесто, но... дека это дека.... а без метана и курс не курс :lol: :lol:
Насколько я понял нандролон активизирует производство и усвоение белка в организме, а метан его там удерживает?

Dummy
Новичок
Новичок

Re: Мой первый курс, посоветуйте.

Сообщение Dummy » Вт май 02, 2006 10:18 am

Хочу попробовать короткий(не больше шести недель курс).
Нандролон 200мг/неделю + метандиенон.
29 лет... я бы тесто добавил. он еще и подсушит
недели 1-4:
Нанадролон фенилпропионат 300 / нед (всего 3 инъекции, он сейчас по 100)
метан 20-30 мг / день

недели 1-6:
проп 50 через день

типа того... это все есть в ФАКе...
Попробую пока без тесто, не хочу спешить, хотя подсушиться - это заманчиво, но я ж таки понимаю, что не получится и рыбы пожрать, и посидеть на чем-то :D

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Вт май 02, 2006 10:45 am

дека не подойдет для короткого курса. курс первый, индивидуальной реакции ты не знаешь...
просто знакомство с нандролоном я бы начал с фенила. тест поможет избежать ненужных проблем... если они возникнут... ну и + кайф который ничего не заменит... :lol:
хотя в 29 50мг через день это терапевтическая доза. бояться нечего... вроде.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

Dummy
Новичок
Новичок

Сообщение Dummy » Вт май 02, 2006 11:19 am

просто знакомство с нандролоном я бы начал с фенила.
Имеется ввиду nandrolone phenilpropionat?
А в чем между ними разница?
(ногами не бить):D
тест поможет избежать ненужных проблем... если они возникнут...
О проблемах какого характера идет речь?
ну и + кайф который ничего не заменит... :lol:
:D
Какой тест подойдет для этого?

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Вт май 02, 2006 12:10 pm

дека не подойдет для короткого курса. курс первый, индивидуальной реакции ты не знаешь...
просто знакомство с нандролоном я бы начал с фенила. тест поможет избежать ненужных проблем... если они возникнут... ну и + кайф который ничего не заменит... :lol:
Ты имеешь в виду проблемы с половой функцией?

Dummy
Новичок
Новичок

Сообщение Dummy » Вт май 02, 2006 12:41 pm

Такой вопрос: Если добавить в курс клена?

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Вт май 02, 2006 12:48 pm

Очень точно и своевременно подмеченно относительно индивидуальной реакции, плюс даны хорошие рекомендации...

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт май 02, 2006 12:59 pm

ИМХО, Vad прально говорит, юзай фенил для начала. Дека + метан это не такая уж и безобидная связка. Во всяком случае с фенилом у тебя гемора меньше будет (имеется ввиду тот случай если все же он у тебя с нандролонами будет, что далеко не факт) - преп короткий, соответственно с побочками бороться легче, да и ежели планируешь недель на 6 готовься к тому, что курс на все 8-9 растянется благодаря деканоату! Проблемы - пресловутая прогестагенная активность нандрика, как следствие - снижение либидо, гино.

Dummy
Новичок
Новичок

Сообщение Dummy » Вт май 02, 2006 1:06 pm

да и ежели планируешь недель на 6 готовься к тому, что курс на все 8-9 растянется благодаря деканоату!
Насколько я понял - на 8-9 растянется действие препарата?

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт май 02, 2006 1:17 pm

В случае деканоата да! И в себя приходить долго будешь, но, опять же это не факт! Просто, например я с нандролонами взаимности не нашел, ну их нах!

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Вт май 02, 2006 1:33 pm

В случае деканоата да! И в себя приходить долго будешь, но, опять же это не факт! Просто, например я с нандролонами взаимности не нашел, ну их нах!
Я что-то не понял фурмалировку"Долго будешь приходить в себя" :shock: Это что 1литр паленной водки.А если ты сним не дружишь это не значит что это херовый преп.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт май 02, 2006 1:38 pm

Дык я и не говорил, что преп фиговый! Просто пусть человек знает, что дека не самая безобидная вещь. А будут у него проблемы, не будут этло только на практике узнать можно.

Dummy
Новичок
Новичок

Сообщение Dummy » Вт май 02, 2006 1:38 pm

Я что-то не понял фурмалировку"Долго будешь приходить в себя" :shock: Это что 1литр паленной водки.А если ты сним не дружишь это не значит что это херовый преп.
Может имеет место передоз?
Уважаемый Лебедь, что скажете по поводу теста в дополнение к нандр+метан?

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Вт май 02, 2006 2:58 pm

Какой тест подойдет для этого?
слушай Дамми (говорящая фамилия...), почитай форум... ё-маё.
надо както самообразовываться в конце концов.
Простое правило: курс короткий - значит должны быть "быстрые" эфиры. Какой тест подойдет для этого ? - пропионат. Я кстати так и написал - "проп". Просто не учел что ты Дамми... :roll:
Короче химия - это личная ответственность каждого. Здесь никто денег с тебя не возьмет, но и в репетиторы не станет записываться. Читай, думай, сам решай, и конечно же пробуй...
Ты имеешь в виду проблемы с половой функцией?
ну да. просто не раз уже эту тему поднимали здесь (в том числе соревнующиеся спортсмены, толи дека такая пошла... даже Любер писал как схватил д-дик от 400мг / нед :? ). понятно, что применение фенила не спасет если что. Поэтому я посоетовал после 4-х недель курса проп бить еще 2 недели. и откат минимизируется... хотя какой тут нах откат... :)
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

denn_is
Новичок
Новичок

Сообщение denn_is » Вт май 02, 2006 7:18 pm

Короче химия - это личная ответственность каждого. Здесь никто денег с тебя не возьмет, но и в репетиторы не станет записываться. Читай, думай, сам решай, и конечно же пробуй...
to Dum
Это точно, личное дело каждого. Здесь только так, пока не пропустишь через себя, не поймёшь, твоё или нет. Метан+дека в таких дозировках (200 деки в неделю+ метан по 20-25мг в день) страшного с тобой ничего не сделают-в 99% случаев), если больше,то да, тут уже нужен определенный опыт.
И не трогай ты клен, ты же даже не знаешь как препы будут работать, как и что дает.
Опыта нет, начинай с малого.Потом руку набьешь :lol: будешь сообразительнее.
И читать, читать, читать. :idea:

Закрыто