Бицепс 60см.
- Barrakuda Seven
- Новичок
УПРЯМЫЙ МЕДВЕДЬ
а не огласишь ли ты свои силовые показатели и обьем бицепса. Не ради подьебок просто интересно. ты так хотел узнать жим "большого бицепса". У грамотного атлета по твоему какое соотношение обьема бицепса и силовых показателей?
а не огласишь ли ты свои силовые показатели и обьем бицепса. Не ради подьебок просто интересно. ты так хотел узнать жим "большого бицепса". У грамотного атлета по твоему какое соотношение обьема бицепса и силовых показателей?
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
Нет никакого соотношения. Херня это все. Выебоны.УПРЯМЫЙ МЕДВЕДЬ
Один бицепсом, другой силовухой, третий - хуем. Кто чем может.
- Swilling
- Участник форума
- Barrakuda Seven
- Новичок
-
- Участник форума
не согласен...кое-кто считает, что сила в связках....есть жилистые, кряжистые, и здоровые такие, просто пиздец....любые силовики ограничены весовыми категориями. А в большую по обьемам мышцу полюбому можно вбить большую силу. То есть при одинаковом качестве большая рука сильнее. Но собственный вес больше....ИМХО
- Barrakuda Seven
- Новичок
- AHILES
- Участник форума
Почемуто в стронгменах, я ни одного жилистого, кряжистого никогда не видел...не согласен...кое-кто считает, что сила в связках....есть жилистые, кряжистые, и здоровые такие, просто пиздец....любые силовики ограничены весовыми категориями. А в большую по обьемам мышцу полюбому можно вбить большую силу. То есть при одинаковом качестве большая рука сильнее. Но собственный вес больше....ИМХО

velikiy voin. no ne Вog!
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
вроде автор темы создавая ее о силовых ничего не говорил,речь шла об объемах и чел свою помощь предлагал.Да и нахуй за 8 страниц никого не послал,что удивительно.
Лично мне похуй кто скока жмет,также как и лифтерам допесды объемы.
Дайте челу допуск уже,полезной инфой может поделиться.
Лично мне похуй кто скока жмет,также как и лифтерам допесды объемы.
Дайте челу допуск уже,полезной инфой может поделиться.

русские кибарги-нисдаюцца
- Maxi
- Участник форума
-
- Участник форума
просто я такого человека в своей небольшой жизни видел только одного...хотя, конечно, его "здоровость" не проверял....Почемуто в стронгменах, я ни одного жилистого, кряжистого никогда не видел...не согласен...кое-кто считает, что сила в связках....есть жилистые, кряжистые, и здоровые такие, просто пиздец....любые силовики ограничены весовыми категориями. А в большую по обьемам мышцу полюбому можно вбить большую силу. То есть при одинаковом качестве большая рука сильнее. Но собственный вес больше....ИМХО
вполне возможно, что я ошибаюсь
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- JerusaleM
- Новичок
-
- Участник форума
Да я не спорю прото есть такая пословицаЛебедь
С первым согласен,со вторым готов поспорить....Знаю валом очень сильных людей с не очень внушительной мускулатурой...