Бицепс 60см.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Barrakuda Seven
Новичок
Новичок

Сообщение Barrakuda Seven » Пт апр 28, 2006 3:58 pm

УПРЯМЫЙ МЕДВЕДЬ
а не огласишь ли ты свои силовые показатели и обьем бицепса. Не ради подьебок просто интересно. ты так хотел узнать жим "большого бицепса". У грамотного атлета по твоему какое соотношение обьема бицепса и силовых показателей?
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...

Павел Лукашин
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Павел Лукашин » Пт апр 28, 2006 4:08 pm

УПРЯМЫЙ МЕДВЕДЬ
а не огласишь ли ты свои силовые показатели и обьем бицепса. Не ради подьебок просто интересно. ты так хотел узнать жим "большого бицепса". У грамотного атлета по твоему какое соотношение обьема бицепса и силовых показателей?
Нет никакого соотношения. Херня это все. Выебоны.
Один бицепсом, другой силовухой, третий - хуем. Кто чем может.
Изображение

Swilling
Участник форума
Участник форума

Сообщение Swilling » Пт апр 28, 2006 4:33 pm

По поводу силовых и бмцепса. Посмотрите на армрестлеров, как правило их бицепс не такой впечатляющий, а если посмотреть с каими они весами на бицепс работают....
Я думал, что я гений, а это оказалось действительно так.

Barrakuda Seven
Новичок
Новичок

Сообщение Barrakuda Seven » Пт апр 28, 2006 4:44 pm

любые силовики ограничены весовыми категориями. А в большую по обьемам мышцу полюбому можно вбить большую силу. То есть при одинаковом качестве большая рука сильнее. Но собственный вес больше....ИМХО
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Пт апр 28, 2006 4:47 pm

любые силовики ограничены весовыми категориями. А в большую по обьемам мышцу полюбому можно вбить большую силу. То есть при одинаковом качестве большая рука сильнее. Но собственный вес больше....ИМХО
не согласен...кое-кто считает, что сила в связках....есть жилистые, кряжистые, и здоровые такие, просто пиздец....

Barrakuda Seven
Новичок
Новичок

Сообщение Barrakuda Seven » Пт апр 28, 2006 5:21 pm

Диктую большими буквами-ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ БОЛЬШАЯ МЫШЦА СИЛЬНЕЕ-догоняяешь?!!

AHILES
Участник форума
Участник форума

Сообщение AHILES » Пт апр 28, 2006 5:26 pm

не согласен...кое-кто считает, что сила в связках....есть жилистые, кряжистые, и здоровые такие, просто пиздец....
Почемуто в стронгменах, я ни одного жилистого, кряжистого никогда не видел... :?
velikiy voin. no ne Вog!

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт апр 28, 2006 5:58 pm

вроде автор темы создавая ее о силовых ничего не говорил,речь шла об объемах и чел свою помощь предлагал.Да и нахуй за 8 страниц никого не послал,что удивительно.
Лично мне похуй кто скока жмет,также как и лифтерам допесды объемы.
Дайте челу допуск уже,полезной инфой может поделиться. :wink:
русские кибарги-нисдаюцца

Maxi
Участник форума
Участник форума

Сообщение Maxi » Пт апр 28, 2006 11:21 pm

вроде автор темы создавая ее о силовых ничего не говорил,речь шла об объемах и чел свою помощь предлагал.Да и нахуй за 8 страниц никого не послал,что удивительно.
Лично мне похуй кто скока жмет,также как и лифтерам допесды объемы.
Дайте челу допуск уже,полезной инфой может поделиться. :wink:
Потдерживаю. 8)

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Сб апр 29, 2006 6:29 am

Почемуто в стронгменах, я ни одного жилистого, кряжистого никогда не видел... :?
просто я такого человека в своей небольшой жизни видел только одного...хотя, конечно, его "здоровость" не проверял....
вполне возможно, что я ошибаюсь

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Сб апр 29, 2006 6:30 am

Диктую большими буквами-ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ БОЛЬШАЯ МЫШЦА СИЛЬНЕЕ-догоняяешь?!!
догоняю =))

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Сб апр 29, 2006 7:15 am

Не бывает больших мышц без силы,как силы без больших мышц все в этой жизни прямо пропорционально.Жизнь и смерть :lol:

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Сб апр 29, 2006 2:12 pm

Лебедь
С первым согласен,со вторым готов поспорить....Знаю валом очень сильных людей с не очень внушительной мускулатурой... 8)

JerusaleM
Новичок
Новичок

Сообщение JerusaleM » Сб апр 29, 2006 2:21 pm

Лебедь
С первым согласен,со вторым готов поспорить....Знаю валом очень сильных людей с не очень внушительной мускулатурой... 8)
Провельно , есть много лифтероф которые даже не похоже на атлета !

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Сб апр 29, 2006 4:25 pm

Лебедь
Да я не спорю прото есть такая пословица :lol: Хотя я струдом могу представить человека с рукой 32см поднемающим штангу весом в 100кг на бицепс без читинга хотя наверно есть уникумы.

Закрыто