Растяжки!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Sviser
Новичок
Новичок
Растяжки!

Сообщение Sviser » Сб мар 18, 2006 7:49 pm

На курсе появились ужасные растяжки на внутренней стороне бицепса и трицепса, купил гель "контрактубекс" вроде немного помогает но после нормальной тренировки рук растяжки опять краснеют. Поделитель опытом кто как справляется с данным недугом. Витаминов пью достаточно.

Artem444
Участник форума
Участник форума

Сообщение Artem444 » Сб мар 18, 2006 10:19 pm

У меня шрам есть - попробовал я его, было, контрактубексом вывести - да надоело регулярно втирать. А за несколько раз никаких изменений не заметил. Думаю и для растяжек этот гель не супер-средство. Терпи, со временем они становятся малозаметными - вплоть до исчезновения.
А вообще лучше принимать коллаген, хотя бы изредка.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вс мар 19, 2006 1:06 am

У меня шрам есть - попробовал я его, было, контрактубексом вывести - да надоело регулярно втирать. А за несколько раз никаких изменений не заметил. Думаю и для растяжек этот гель не супер-средство. Терпи, со временем они становятся малозаметными - вплоть до исчезновения.
Ни фига они не исчезнут, телки годами с ними борятся - и ноль результатов. Светлее станут, это факт, но и только. И потом, ты ж не девочка, чтоб с растяжками бороться :roll:
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

sergeio
Участник форума
Участник форума

Re: Растяжки!

Сообщение sergeio » Вс мар 19, 2006 1:16 am

На курсе появились ужасные растяжки на внутренней стороне бицепса и трицепса, купил гель "контрактубекс" вроде немного помогает но после нормальной тренировки рук растяжки опять краснеют. Поделитель опытом кто как справляется с данным недугом. Витаминов пью достаточно.
Они практически у всех! Расслабься. Просто у кого-то они красные, а у кого-то практически невидны, такая особенность кожи

Supra
Участник форума
Участник форума

Сообщение Supra » Вс мар 19, 2006 4:37 am

- вплоть до исчезновения.
Не правда!
купил гель "контрактубекс"
Выкинь.

Советуют каждый день в проблемных местах мазать (по-мойму) персиковым маслом, то можно ПРЕДОВРАТИТЬ появление, НО НЕ ИЗБАВИТЬСЯ. Но только не знаю у кого б терпения хватило.

Sviser, не парься находи во всём положительные стороны. Шрамы украшают мужчину. В старости глядя на них будешь вспоминать, каким ты был крассивым атлетом (если был...)!
В споре с самим собой, главное не доводить до драки!

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Вс мар 19, 2006 10:27 am

Ни фига они не исчезнут, телки годами с ними борятся - и ноль результатов. Светлее станут, это факт, но и только. И потом, ты ж не девочка, чтоб с растяжками бороться :roll:
Полностью согласен,шрамы мужчин украшают.У меня тоже есть но они мне не мешают.

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Вс мар 19, 2006 10:58 am

У меня они тоже есть, на правой руке вообще ужастные, начиная с внутренней стороны трицепса и почти до верхнего бицепса. Оптимистические у вас ответы, мне вот сказали, что они не только вредны но и опасны, это капиляры лопаються и что мол если их не лечить, то можно и операцию перенести.
Завтра схожу к доктору, посмотрим что он мне скажет, тогда отпишусь.
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн мар 20, 2006 12:30 am

Полностью согласен,шрамы мужчин украшают.У меня тоже есть но они мне не мешают.
Да растяжки, по ходу, у большинства из тех, кто химию потребляет, есть.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн мар 20, 2006 12:32 am

У меня они тоже есть, на правой руке вообще ужастные, начиная с внутренней стороны трицепса и почти до верхнего бицепса. Оптимистические у вас ответы, мне вот сказали, что они не только вредны но и опасны, это капиляры лопаються и что мол если их не лечить, то можно и операцию перенести.
Та?! А я то считал, что просто коже в какой-то момент не хватает эластичности.... Фсе, никакой химии, все деньги на барьбу з растяжками :twisted: З.Ы. Добрый дохтор предложит тебе суперкрем по суперцене, вот увидишь

Elenkar
Новичок
Новичок

Сообщение Elenkar » Пн мар 20, 2006 10:52 am

- вплоть до исчезновения.
Не правда!
купил гель "контрактубекс"
Выкинь.

Советуют каждый день в проблемных местах мазать (по-мойму) персиковым маслом, то можно ПРЕДОВРАТИТЬ появление, НО НЕ ИЗБАВИТЬСЯ. Но только не знаю у кого б терпения хватило.

Sviser, не парься находи во всём положительные стороны. Шрамы украшают мужчину. В старости глядя на них будешь вспоминать, каким ты был крассивым атлетом (если был...)!
Только не персиковое масло, а миндальное :wink:

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Пн мар 20, 2006 7:41 pm

Сегодня был у врача, вот что он сказал: Если они вас не смущают, то можно никакие крема не покупать, но потом остануться рубцы, но если у вас растяжки черные, или слишком темно-бордовые, то без крема не обойтись, т.к это очень плохо повлиет в дальнейшим на тренировки. А если их много, но они красного или еле заметного цвета, то волноваться не о чем.
P.s Растяжки не только у тех у кто принемал химию, а у большинства спортсменов, я вот еще химию не принемал. Правда уже заказл препарат, для начала взял Anbol, попробывать.:) :twisted:
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.

Anatoliy
Участник форума
Участник форума

Сообщение Anatoliy » Вт мар 21, 2006 10:55 am

Сегодня был у врача, вот что он сказал: Если они вас не смущают, то можно никакие крема не покупать, но потом остануться рубцы, но если у вас растяжки черные, или слишком темно-бордовые, то без крема не обойтись, т.к это очень плохо повлиет в дальнейшим на тренировки. А если их много, но они красного или еле заметного цвета, то волноваться не о чем.
P.s Растяжки не только у тех у кто принемал химию, а у большинства спортсменов, я вот еще химию не принемал. Правда уже заказл препарат, для начала взял Anbol, попробывать.:) :twisted:
Жесть!!! Смотри не перусердствуй! Ато ПОБОЧКА будет! :wink:
наказан. патамуша плахой.

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Вт мар 21, 2006 11:30 am

А когда ты пальчик порежешь,ты тоже идешь к врачу?А еще они появляются у беременных и у полных людей.Живут и не парятся :lol:

bebnev
Новичок
Новичок

Сообщение bebnev » Вт мар 21, 2006 2:39 pm

На самом деле от растяжек можно избавиться, но только через операцию, есть специальные операции уберающие растяжки, но оно тебе надо ? у меня пара лет растяжки есть, и фиг с ними, лично я не собираюсь операций делать, а по другому от растяжек избавиться вообще нельзя!

если надо, могу скинуть ссылки на инфу и на клиники, где можно операции сделать, удалить растяжки.

Sviser
Новичок
Новичок

Сообщение Sviser » Вт мар 21, 2006 3:01 pm

Всем спасибо, на операцию я конечно не пойду, гель выкинул и скоро новый курс.

Закрыто