Растяжки!
-
- Новичок
На курсе появились ужасные растяжки на внутренней стороне бицепса и трицепса, купил гель "контрактубекс" вроде немного помогает но после нормальной тренировки рук растяжки опять краснеют. Поделитель опытом кто как справляется с данным недугом. Витаминов пью достаточно.
- Artem444
- Участник форума
У меня шрам есть - попробовал я его, было, контрактубексом вывести - да надоело регулярно втирать. А за несколько раз никаких изменений не заметил. Думаю и для растяжек этот гель не супер-средство. Терпи, со временем они становятся малозаметными - вплоть до исчезновения.
А вообще лучше принимать коллаген, хотя бы изредка.
- Ультиматум
- Борец
Ни фига они не исчезнут, телки годами с ними борятся - и ноль результатов. Светлее станут, это факт, но и только. И потом, ты ж не девочка, чтоб с растяжками боротьсяУ меня шрам есть - попробовал я его, было, контрактубексом вывести - да надоело регулярно втирать. А за несколько раз никаких изменений не заметил. Думаю и для растяжек этот гель не супер-средство. Терпи, со временем они становятся малозаметными - вплоть до исчезновения.

По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- sergeio
- Участник форума
Re: Растяжки!
Они практически у всех! Расслабься. Просто у кого-то они красные, а у кого-то практически невидны, такая особенность кожиНа курсе появились ужасные растяжки на внутренней стороне бицепса и трицепса, купил гель "контрактубекс" вроде немного помогает но после нормальной тренировки рук растяжки опять краснеют. Поделитель опытом кто как справляется с данным недугом. Витаминов пью достаточно.
- Supra
- Участник форума
Не правда!- вплоть до исчезновения.
Выкинь.купил гель "контрактубекс"
Советуют каждый день в проблемных местах мазать (по-мойму) персиковым маслом, то можно ПРЕДОВРАТИТЬ появление, НО НЕ ИЗБАВИТЬСЯ. Но только не знаю у кого б терпения хватило.
Sviser, не парься находи во всём положительные стороны. Шрамы украшают мужчину. В старости глядя на них будешь вспоминать, каким ты был крассивым атлетом (если был...)!
В споре с самим собой, главное не доводить до драки!
-
- Участник форума
Полностью согласен,шрамы мужчин украшают.У меня тоже есть но они мне не мешают.Ни фига они не исчезнут, телки годами с ними борятся - и ноль результатов. Светлее станут, это факт, но и только. И потом, ты ж не девочка, чтоб с растяжками боротьсяУ меня шрам есть - попробовал я его, было, контрактубексом вывести - да надоело регулярно втирать. А за несколько раз никаких изменений не заметил. Думаю и для растяжек этот гель не супер-средство. Терпи, со временем они становятся малозаметными - вплоть до исчезновения.
- HULK
- Участник форума
У меня они тоже есть, на правой руке вообще ужастные, начиная с внутренней стороны трицепса и почти до верхнего бицепса. Оптимистические у вас ответы, мне вот сказали, что они не только вредны но и опасны, это капиляры лопаються и что мол если их не лечить, то можно и операцию перенести.
Завтра схожу к доктору, посмотрим что он мне скажет, тогда отпишусь.
Завтра схожу к доктору, посмотрим что он мне скажет, тогда отпишусь.
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.
- Ультиматум
- Борец
Да растяжки, по ходу, у большинства из тех, кто химию потребляет, есть.Полностью согласен,шрамы мужчин украшают.У меня тоже есть но они мне не мешают.Ни фига они не исчезнут, телки годами с ними борятся - и ноль результатов. Светлее станут, это факт, но и только. И потом, ты ж не девочка, чтоб с растяжками боротьсяУ меня шрам есть - попробовал я его, было, контрактубексом вывести - да надоело регулярно втирать. А за несколько раз никаких изменений не заметил. Думаю и для растяжек этот гель не супер-средство. Терпи, со временем они становятся малозаметными - вплоть до исчезновения.
- Ультиматум
- Борец
Та?! А я то считал, что просто коже в какой-то момент не хватает эластичности.... Фсе, никакой химии, все деньги на барьбу з растяжкамиУ меня они тоже есть, на правой руке вообще ужастные, начиная с внутренней стороны трицепса и почти до верхнего бицепса. Оптимистические у вас ответы, мне вот сказали, что они не только вредны но и опасны, это капиляры лопаються и что мол если их не лечить, то можно и операцию перенести.

-
- Новичок
Только не персиковое масло, а миндальноеНе правда!- вплоть до исчезновения.Выкинь.купил гель "контрактубекс"
Советуют каждый день в проблемных местах мазать (по-мойму) персиковым маслом, то можно ПРЕДОВРАТИТЬ появление, НО НЕ ИЗБАВИТЬСЯ. Но только не знаю у кого б терпения хватило.
Sviser, не парься находи во всём положительные стороны. Шрамы украшают мужчину. В старости глядя на них будешь вспоминать, каким ты был крассивым атлетом (если был...)!

- HULK
- Участник форума
Сегодня был у врача, вот что он сказал: Если они вас не смущают, то можно никакие крема не покупать, но потом остануться рубцы, но если у вас растяжки черные, или слишком темно-бордовые, то без крема не обойтись, т.к это очень плохо повлиет в дальнейшим на тренировки. А если их много, но они красного или еле заметного цвета, то волноваться не о чем.
P.s Растяжки не только у тех у кто принемал химию, а у большинства спортсменов, я вот еще химию не принемал. Правда уже заказл препарат, для начала взял Anbol, попробывать.

P.s Растяжки не только у тех у кто принемал химию, а у большинства спортсменов, я вот еще химию не принемал. Правда уже заказл препарат, для начала взял Anbol, попробывать.

Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.
- Anatoliy
- Участник форума
Жесть!!! Смотри не перусердствуй! Ато ПОБОЧКА будет!Сегодня был у врача, вот что он сказал: Если они вас не смущают, то можно никакие крема не покупать, но потом остануться рубцы, но если у вас растяжки черные, или слишком темно-бордовые, то без крема не обойтись, т.к это очень плохо повлиет в дальнейшим на тренировки. А если их много, но они красного или еле заметного цвета, то волноваться не о чем.
P.s Растяжки не только у тех у кто принемал химию, а у большинства спортсменов, я вот еще химию не принемал. Правда уже заказл препарат, для начала взял Anbol, попробывать.![]()

наказан. патамуша плахой.
-
- Участник форума
А когда ты пальчик порежешь,ты тоже идешь к врачу?А еще они появляются у беременных и у полных людей.Живут и не парятсяСегодня был у врача, вот что он сказал: Если они вас не смущают, то можно никакие крема не покупать, но потом остануться рубцы, но если у вас растяжки черные, или слишком темно-бордовые, то без крема не обойтись, т.к это очень плохо повлиет в дальнейшим на тренировки. А если их много, но они красного или еле заметного цвета, то волноваться не о чем.
P.s Растяжки не только у тех у кто принемал химию, а у большинства спортсменов, я вот еще химию не принемал. Правда уже заказл препарат, для начала взял Anbol, попробывать.![]()

-
- Новичок
На самом деле от растяжек можно избавиться, но только через операцию, есть специальные операции уберающие растяжки, но оно тебе надо ? у меня пара лет растяжки есть, и фиг с ними, лично я не собираюсь операций делать, а по другому от растяжек избавиться вообще нельзя!
если надо, могу скинуть ссылки на инфу и на клиники, где можно операции сделать, удалить растяжки.
если надо, могу скинуть ссылки на инфу и на клиники, где можно операции сделать, удалить растяжки.
-
- Новичок