17:15 Тарелка риса с мясом, запивая молоком
18:30 30 г протеина
20:00 Картошка с рыбой, запивая молоком...
Метан меня тоже хорошо начал торкать, но желудок взбунтовался.
Кажется ты недобираешь молока
Это пять

А пургена не проще сразу пожрать?

а я все мясное ем с молоком. Например, едя курицу, запиваю молоком. В день выходит около литра
Пацаны, а что там с молоком за проблемы?а я все мясное ем с молоком. Например, едя курицу, запиваю молоком. В день выходит около литра
Если желудок по -молодости тебе что-то и прощает,это вовсе не значит ,что оное тебе пойдёт на пользу!И ещё.чем больше ты свой желудок будешь проверять на прочность,тем быстрей этот предел прочности ощутишь.Восстанавливать пищеварение будет ой как тяжело!
Не следует смешивать молочку и остальные продукты.А так если организм хорошо воспринимает молоко то только +.Пацаны, а что там с молоком за проблемы?а я все мясное ем с молоком. Например, едя курицу, запиваю молоком. В день выходит около литра
Если желудок по -молодости тебе что-то и прощает,это вовсе не значит ,что оное тебе пойдёт на пользу!И ещё.чем больше ты свой желудок будешь проверять на прочность,тем быстрей этот предел прочности ощутишь.Восстанавливать пищеварение будет ой как тяжело!я его кидаю литра по 2-3 за день, + кефира 1-2 литра уже года 3 подряд, и пока никаких проблем вроде нету с пищеварением, или это пока?????? года за 3 наверное кил. 40 мяса набрал. но мне еще 21 только, может не надо так увлекаться, подскажите плз.
Я тоже набирал на молоке.Не комплексуй-организм принимает это гута я все мясное ем с молоком. Например, едя курицу, запиваю молоком. В день выходит около литра
Если желудок по -молодости тебе что-то и прощает,это вовсе не значит ,что оное тебе пойдёт на пользу!И ещё.чем больше ты свой желудок будешь проверять на прочность,тем быстрей этот предел прочности ощутишь.Восстанавливать пищеварение будет ой как тяжело!
Пацаны, а что там с молоком за проблемы?я его кидаю литра по 2-3 за день, + кефира 1-2 литра уже года 3 подряд, и пока никаких проблем вроде нету с пищеварением, или это пока?????? года за 3 наверное кил. 40 мяса набрал. но мне еще 21 только, может не надо так увлекаться, подскажите плз.
да я и не комплексую, просто испугали меня чутокЯ тоже набирал на молоке.Не комплексуй-организм принимает это гут
полностью с тобой согласен с возрастом молчный белок плохо усваивается даже перед турниром всю молочку убераютМолоко взрослому человеку особо и не нужно. Я никогда не понимал, почему существует дурацкая традиция говорить, типа пей молоко, будешь большим и сильным. Это все равно, что борщ жрать. Одна вода. Нахуя почки нагружать ? Сухого остатка из молока, пригодного как пища - с гулькин хуй.
Кроме того существуют реальные нестыковки при усвоении молочных продуктов и другой пищи. Работают разные ферменты, поэтому то, что вы пьете молоко и закусываете селедкой без последствий не есть ваше достижение или нормальная пища. Велика смелость - сожрал и не обосрался ! Нечеловеческое мужество, что и говорить... А реально - это простая безграмотность и невежество.
да если речь идет а 100 гр продукта но тут люди пишут а литрах а это уже не гулькин нос и молочный белок это не полноценный беок.Молочный белок??? Да там белка с гулькин нос! Может речь идет о молочном сахаре (лактозе)? Если да, то есть специальное, низколактозное молоко.полностью с тобой согласен с возрастом молчный белок плохо усваивается даже перед турниром всю молочку уберают