Так как не могу писать в основном форуме, пишу здесь

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Elenkar
Новичок
Новичок

Сообщение Elenkar » Вт мар 07, 2006 4:37 pm

17:15 Тарелка риса с мясом, запивая молоком
18:30 30 г протеина
20:00 Картошка с рыбой, запивая молоком...

Метан меня тоже хорошо начал торкать, но желудок взбунтовался.

Кажется ты недобираешь молока :lol:

Это пять :D
А пургена не проще сразу пожрать? :D

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Вт мар 07, 2006 5:20 pm

а я все мясное ем с молоком. Например, едя курицу, запиваю молоком. В день выходит около литра

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Вт мар 07, 2006 8:59 pm

а я все мясное ем с молоком. Например, едя курицу, запиваю молоком. В день выходит около литра

Если желудок по -молодости тебе что-то и прощает,это вовсе не значит ,что оное тебе пойдёт на пользу!И ещё.чем больше ты свой желудок будешь проверять на прочность,тем быстрей этот предел прочности ощутишь.Восстанавливать пищеварение будет ой как тяжело!

Roman
Новичок
Новичок

Сообщение Roman » Вт мар 07, 2006 10:53 pm

Если желудок по -молодости тебе что-то и прощает,это вовсе не значит ,что оное тебе пойдёт на пользу!И ещё.чем больше ты свой желудок будешь проверять на прочность,тем быстрей этот предел прочности ощутишь.Восстанавливать пищеварение будет ой как тяжело!
Пацаны, а что там с молоком за проблемы? :oops: я его кидаю литра по 2-3 за день, + кефира 1-2 литра уже года 3 подряд, и пока никаких проблем вроде нету с пищеварением, или это пока?????? года за 3 наверное кил. 40 мяса набрал. но мне еще 21 только, может не надо так увлекаться, подскажите плз.

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Вт мар 07, 2006 11:05 pm

Пацаны, а что там с молоком за проблемы? :oops: я его кидаю литра по 2-3 за день, + кефира 1-2 литра уже года 3 подряд, и пока никаких проблем вроде нету с пищеварением, или это пока?????? года за 3 наверное кил. 40 мяса набрал. но мне еще 21 только, может не надо так увлекаться, подскажите плз.
Не следует смешивать молочку и остальные продукты.А так если организм хорошо воспринимает молоко то только +.

STEELRONIN
Участник форума
Участник форума

Сообщение STEELRONIN » Вт мар 07, 2006 11:18 pm

Я тоже набирал на молоке.Не комплексуй-организм принимает это гут :lol:

Roman
Новичок
Новичок

Сообщение Roman » Ср мар 08, 2006 12:03 am

Я тоже набирал на молоке.Не комплексуй-организм принимает это гут :lol:[/quote]

да я и не комплексую, просто испугали меня чуток :) . я между основными приемами пищи выпиваю 1-1,5 л. молока или кефира с булкой, вместо протеина и так 3 раза в день и вроде все ок. день молока не выпью так алкоголизм молочный начинаеться :D Одна проблема - гиперкальцимия возможна при таком питании( да и + химка), мой массажист говорит что соли кальция оседают между позвонками, что вызывает некоторую боль, когда занимаюсь боксом и приходиться крутить корпусом

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт мар 09, 2006 10:34 am

Я тоже набирал на молоке.Не комплексуй-организм принимает это гут :lol:
да я и не комплексую, просто испугали меня чуток :) . я между основными приемами пищи выпиваю 1-1,5 л. молока или кефира с булкой, вместо протеина и так 3 раза в день и вроде все ок. день молока не выпью так алкоголизм молочный начинаеться :D Одна проблема - гиперкальцимия возможна при таком питании( да и + химка), мой массажист говорит что соли кальция оседают между позвонками, что вызывает некоторую боль, когда занимаюсь боксом и приходиться крутить корпусом[/quote]

интересно, спрошу у врача по гиперкальцемии...
я пью молоко летом вместо воды, литра по 2-3 в день

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Чт мар 09, 2006 12:28 pm

Молоко взрослому человеку особо и не нужно. Я никогда не понимал, почему существует дурацкая традиция говорить, типа пей молоко, будешь большим и сильным. Это все равно, что борщ жрать. Одна вода. Нахуя почки нагружать ? Сухого остатка из молока, пригодного как пища - с гулькин хуй.
Кроме того существуют реальные нестыковки при усвоении молочных продуктов и другой пищи. Работают разные ферменты, поэтому то, что вы пьете молоко и закусываете селедкой без последствий не есть ваше достижение или нормальная пища. Велика смелость - сожрал и не обосрался ! Нечеловеческое мужество, что и говорить... А реально - это простая безграмотность и невежество.

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Чт мар 09, 2006 12:50 pm

молоко не употребляю. Вообще.

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Чт мар 09, 2006 1:51 pm

а между прочим, борщ и супы - очень полезны. Спросите любого гастроэнеролога. Из-за недостатка кальция может сводить ноги, например, в бассейне

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт мар 09, 2006 2:31 pm

а между прочим, борщ и супы - очень полезны. Спросите любого гастроэнеролога. Из-за недостатка кальция может сводить ноги, например, в бассейне
борщи и супы? ни в жисть не ел...водичка беспонтовая imho

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Чт мар 09, 2006 3:12 pm

Молоко взрослому человеку особо и не нужно. Я никогда не понимал, почему существует дурацкая традиция говорить, типа пей молоко, будешь большим и сильным. Это все равно, что борщ жрать. Одна вода. Нахуя почки нагружать ? Сухого остатка из молока, пригодного как пища - с гулькин хуй.
Кроме того существуют реальные нестыковки при усвоении молочных продуктов и другой пищи. Работают разные ферменты, поэтому то, что вы пьете молоко и закусываете селедкой без последствий не есть ваше достижение или нормальная пища. Велика смелость - сожрал и не обосрался ! Нечеловеческое мужество, что и говорить... А реально - это простая безграмотность и невежество.
полностью с тобой согласен с возрастом молчный белок плохо усваивается даже перед турниром всю молочку уберают

Masyapski
Новичок
Новичок

Сообщение Masyapski » Чт мар 09, 2006 3:26 pm

полностью с тобой согласен с возрастом молчный белок плохо усваивается даже перед турниром всю молочку уберают
Молочный белок??? Да там белка с гулькин нос! Может речь идет о молочном сахаре (лактозе)? Если да, то есть специальное, низколактозное молоко.
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь!

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Чт мар 09, 2006 3:48 pm

Молочный белок??? Да там белка с гулькин нос! Может речь идет о молочном сахаре (лактозе)? Если да, то есть специальное, низколактозное молоко.
да если речь идет а 100 гр продукта но тут люди пишут а литрах а это уже не гулькин нос и молочный белок это не полноценный беок.

Закрыто