Так как не могу писать в основном форуме, пишу здесь

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пн мар 06, 2006 1:11 am

Грех, у тебя месячные? Чего ты так завелся? Ты знаешь, как я питаюсь и занимаюсь? Прежде чем внести свою критику, нужно разбираться в сущности, а ты, по всей видимости, мыслишь поверхностно.
По-твоему, если за время курса отрос хороший, заметный через рубашку, животик - это показатель, что человек мало ест? 6 раз в день жрать и еще 3 раза протеин закидывать - это мало? Я пашу как папа Карло на тренировках. Не суди людей по себе - это огромный недостаток
Я вообще в химии не разбираюсь. У нас в колхозе из химии только тестостероны и метан. Это ты у нас знаток. Но мне наш фельдшер (а он мужик умный и еще еврей к тому же) говорил, что когда набор из 5 препаратов у человека не срабатывает, то его надо показать серьезному врачу в городе. Психотерапевту или невропатологу, я не помню, это больно мудрено для меня.
Все твои истерики по поводу подделок имеют нулевую ценность. Потому что ты никто. И постоянно пиздишь. У тебя вес около 70 кг и выпирает живот при росте 178 ? Это как такое чудо произошло ? И как на такой диете можно иметь такой вес ? А как можно химичить и вообще иметь такой вес ?! На тебя ни один препарат не действует ? Ясен хуй виноваты папа с мамой, тонкие запастья и Грех. Ты лепишь все поперек и имеешь наглость безапелляционно рассуждать что есть подделка, а что подлинное. Одна твоя залепуха с гонадотропином чего стоит ! Ты тут нам нарассказывал про ароматизацию после сустанона, летрозол какой-то купил (который тоже не сработал вроде бы сначала). Напрягал народ чтобы тебе посоветовали как быть, а сам ухуйкал гонадотропина, не понимая, что это один из наиболее ароматизирующихся препаратов. Продолжай в том же духе ! Главное терпеливо обьясняй людям что такое подделки. Не горячись и приводи собственный пример, это всегда вызывает доверие.

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Пн мар 06, 2006 1:23 am

Грех, у тебя месячные? Чего ты так завелся? Ты знаешь, как я питаюсь и занимаюсь? Прежде чем внести свою критику, нужно разбираться в сущности, а ты, по всей видимости, мыслишь поверхностно.
По-твоему, если за время курса отрос хороший, заметный через рубашку, животик - это показатель, что человек мало ест? 6 раз в день жрать и еще 3 раза протеин закидывать - это мало? Я пашу как папа Карло на тренировках. Не суди людей по себе - это огромный недостаток
Я вообще в химии не разбираюсь. У нас в колхозе из химии только тестостероны и метан. Это ты у нас знаток. Но мне наш фельдшер (а он мужик умный и еще еврей к тому же) говорил, что когда набор из 5 препаратов у человека не срабатывает, то его надо показать серьезному врачу в городе. Психотерапевту или невропатологу, я не помню, это больно мудрено для меня.
Все твои истерики по поводу подделок имеют нулевую ценность. Потому что ты никто. И постоянно пиздишь. У тебя вес около 70 кг и выпирает живот при росте 178 ? Это как такое чудо произошло ? И как на такой диете можно иметь такой вес ? А как можно химичить и вообще иметь такой вес ?! На тебя ни один препарат не действует ? Ясен хуй виноваты папа с мамой, тонкие запастья и Грех. Ты лепишь все поперек и имеешь наглость безапелляционно рассуждать что есть подделка, а что подлинное. Одна твоя залепуха с гонадотропином чего стоит ! Ты тут нам нарассказывал про ароматизацию после сустанона, летрозол какой-то купил (который тоже не сработал вроде бы сначала). Напрягал народ чтобы тебе посоветовали как быть, а сам ухуйкал гонадотропина, не понимая, что это один из наиболее ароматизирующихся препаратов. Продолжай в том же духе ! Главное терпеливо обьясняй людям что такое подделки. Не горячись и приводи собственный пример, это всегда вызывает доверие.
На мой взгляд грубовато сказал. Хотя что ещё ожидать от "греха" :lol: А так в общем-то он прав. Обрати своё внимание на ПИТАНИЕ! Это на мой взгляд самое важное в этом спорте. Мне очень помог в свое время такой вариант, жрал все подряд (потом как выяснилось углеводы одни) были прыщи и нихуя не перло. Потом начал жрать 30 грамм белка и 40-50 углеводов за прием пищи. 5-6 приемов. Помогло очень хорошо, потом почувствуешь сам скока углеводов тебе надо.
Если в 2-х словах ПИТАНИЕ, РЕЖИМ,ТРЕНИРОВКИ! Из фармы можень метанчик закидыватьпо 4-6 табов. Хотя я бы на твоём месте попробовал вначале без химии.

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Пн мар 06, 2006 1:26 am

Ну пусть скинет прогу а мы разберемся.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пн мар 06, 2006 2:18 am

Так я об чем и толкую ! Он себя калечит, телегу поперед лошади запрягая...

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Пн мар 06, 2006 10:11 am

Вадим, не вижу твоей почты, поэтому скидываю сюда
програма такая:
Пн.
Жим лёжа суперсетом с (3*10)
Разводкой в наклоне 3*10
Брусья суперсетом с 2*10
французским жимом 2*10
Икры 4*10
Пресс

ЧТ.
Жим ногами лежа в станке (4*10)
Становая в суммо 3*10
Сгибание ног 3*10
Икры 2*20
Тяга блока суперсетом с 3*10
Подтягиваниями 3*10
Т-штанга 2*10
Подъем на бицепс 2*10
Шраги 3*10
Пресс

В понедельник укладываюсь за час. В четверг - за 1,5 часа. Становая идет после жимов ногами из-за травмы спины, поэтому сначала утомляю ноги. Заниматься чаще 2 раз в неделю не могу физически, так как переутомляюсь и начинаю загуливать тренировки

Грех, к счастью Летрозол на меня отлично подействовал в паре с бромокриптином. От гонадотропина никакой гинекомастии, лишь прыщи. Метан меня тоже хорошо начал торкать, но желудок взбунтовался.
Питание:
7:30 Большая тарелка каши, 2 бутерброда с чаем
9:30 4 бутерброда с чаем
12:00 30 грамм протеина
12:30 Большая тарелка супа
15:00 4 бутерброда с чаем
17:15 Тарелка риса с мясом, запивая молоком
18:30 30 г протеина
20:00 Картошка с рыбой, запивая молоком
22:00 30 г протеина

Распорядок дня:
с 8:00 до 17:00 время от времени физическая работа (на выносливость)
с 17:00 Халтурю дома, сидя за компьютером (около 2 часов)
Суббота и воскресенье из дома практически не выхожу, лежу и отдыхаю

Химия:
Вадим, я сделал в точности как вы с Акимом и советовали, сейчас идет вторая неделя:
Прима по 500
Пропик по 100 через день
Винстрол по 50 через день
Сейчас могу с уверенностью сказать, что комплекс витамин работает, так как случаются и судороги и забивания мыщц даже при пережевывании мяса. К тому же начал уходить живот. В ногах по 10 кг железа накинул, в жиме - 5.

В общем, Вадим, я с твоим предложением согласен, если, конечно, твой курс не будет шибко дорогим :wink:

-=Snake=-
Новичок
Новичок

Сообщение -=Snake=- » Пн мар 06, 2006 11:54 am

а не многовато ли химки для 73 кг?

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Пн мар 06, 2006 12:00 pm

а 10 повторений не дохрена? :shock:
я не больше 5-6 делаю, когда на массу работаю...и нормалы все

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Пн мар 06, 2006 12:45 pm

Ноги + Спина в один день :shock: ... две самые массивные мышечные группы!!! Какая нах масса. Присед где???? какие 90 кг...... !!! Какая ваще нах химия!!!!!!!!
Грех помоему и без этого все понял :) и оказался прав!
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Пн мар 06, 2006 12:57 pm

я же написал, у меня травмирована спина, поэтому я исключил приседания, так как стреляет в позвоночнике, заменив жимом ног.

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Пн мар 06, 2006 12:57 pm

Кстати нет. Иногда, для ног например, это ваще минимум. Но у каждого своя генетика, свое соотношение быстрых и медленных волокон...

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Пн мар 06, 2006 1:04 pm

я же написал, у меня травмирована спина, поэтому я исключил приседания, так как стреляет в позвоночнике, заменив жимом ног.
А это не важно. "Массе" это пох :) . Хотя чисто по человечески мне конечно тебя жаль...

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Пн мар 06, 2006 1:05 pm

Кстати нет. Иногда, для ног например, это ваще минимум. Но у каждого своя генетика, свое соотношение быстрых и медленных волокон...
ХЗ...
170-200 кг на 10 раз.. не ох...ешь? хотя твоя правда, все разные..
мне лучше больше вес - меньше повторов...
чел. ведь массу хочет

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн мар 06, 2006 1:31 pm

ХЗ...
170-200 кг на 10 раз.. не ох...ешь? хотя твоя правда, все разные..
мне лучше больше вес - меньше повторов...
чел. ведь массу хочет
А на 20 повторов слабо? 8)
Чего-то я не углядел в его проге совсем ни дельт,ни бицепсов...Ну и еще куча разных ляпов.Короче,приговор-расстрел.Есть несогласные? :wink:

Elenkar
Новичок
Новичок

Сообщение Elenkar » Пн мар 06, 2006 1:32 pm

И нахрена спрашивается при весе в 70 кг вообще химичить? Кто мешает сначала нажрать мяса килограмм до 90 и потом уже лепить себя? Нет же блин, сначала захимичат, а потом бегут плакаться, мол яйца с изюм, гино лезет и т.д.
Голову надо иметь на месте!

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пн мар 06, 2006 1:52 pm

Эт верно, я например при тонких костях 96 кг натурально набрал, и еще бы мог при соответствующем питании и добавках....

Закрыто