Я вообще в химии не разбираюсь. У нас в колхозе из химии только тестостероны и метан. Это ты у нас знаток. Но мне наш фельдшер (а он мужик умный и еще еврей к тому же) говорил, что когда набор из 5 препаратов у человека не срабатывает, то его надо показать серьезному врачу в городе. Психотерапевту или невропатологу, я не помню, это больно мудрено для меня.Грех, у тебя месячные? Чего ты так завелся? Ты знаешь, как я питаюсь и занимаюсь? Прежде чем внести свою критику, нужно разбираться в сущности, а ты, по всей видимости, мыслишь поверхностно.
По-твоему, если за время курса отрос хороший, заметный через рубашку, животик - это показатель, что человек мало ест? 6 раз в день жрать и еще 3 раза протеин закидывать - это мало? Я пашу как папа Карло на тренировках. Не суди людей по себе - это огромный недостаток
Все твои истерики по поводу подделок имеют нулевую ценность. Потому что ты никто. И постоянно пиздишь. У тебя вес около 70 кг и выпирает живот при росте 178 ? Это как такое чудо произошло ? И как на такой диете можно иметь такой вес ? А как можно химичить и вообще иметь такой вес ?! На тебя ни один препарат не действует ? Ясен хуй виноваты папа с мамой, тонкие запастья и Грех. Ты лепишь все поперек и имеешь наглость безапелляционно рассуждать что есть подделка, а что подлинное. Одна твоя залепуха с гонадотропином чего стоит ! Ты тут нам нарассказывал про ароматизацию после сустанона, летрозол какой-то купил (который тоже не сработал вроде бы сначала). Напрягал народ чтобы тебе посоветовали как быть, а сам ухуйкал гонадотропина, не понимая, что это один из наиболее ароматизирующихся препаратов. Продолжай в том же духе ! Главное терпеливо обьясняй людям что такое подделки. Не горячись и приводи собственный пример, это всегда вызывает доверие.