Сушка

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
тРИЦЕпс
Новичок
Новичок

Сообщение тРИЦЕпс » Чт фев 16, 2006 8:23 pm

В зависимости от того насколько ты подавляешь процесс ароматизации. Эстроген необходим для возобновления запасов гликогена в мышцах, ответствен за сохранение хорошего липидного профиля. Поэтому важно подавить излишнюю ароматизацию которая вызывает побочки, но не стараться полностью избавиться от эстрогенов.
А излишнне водонакопление воды в организме ты считаешь за побочку?

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Чт фев 16, 2006 8:57 pm

Заметь - тут ключевое слово излишнее... Ну не люблю я с рожей как у борова ходить, не знаю может кому то и нравится, мне - нет.

тРИЦЕпс
Новичок
Новичок

Сообщение тРИЦЕпс » Чт фев 16, 2006 9:14 pm

Заметь - тут ключевое слово излишнее... Ну не люблю я с рожей как у борова ходить, не знаю может кому то и нравится, мне - нет.
Ага я тоже так думаю :) (кстати я почти твой тёзка меня Дима зовут).
Слушай я ещё хотел спросить, как определить это излишество, что принимать, вот говорят, что 50 мг провирона в день и будет всё Ок, а если окажется, что это перебор?Поделись пожалуста своим опытом.Спасибо :)

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Пт фев 17, 2006 3:11 am

Ну слишком высокий уровень эстрогенов так или иначе даст о себе знать - гино полезет например... А провирон по-моему не очень эффективен, используй аримидекс, летрозол или аромазин.

тРИЦЕпс
Новичок
Новичок

Сообщение тРИЦЕпс » Пт фев 17, 2006 8:24 pm

Ну слишком высокий уровень эстрогенов так или иначе даст о себе знать - гино полезет например... А провирон по-моему не очень эффективен, используй аримидекс, летрозол или аромазин.
Спасибо, дозировку аримедекса уже знаю, но вот больно дороговат зараза :(
А вот летрозол или аромазин по скольку принимать?(и где его можно купить? в аптеке или у диллера?)

тРИЦЕпс
Новичок
Новичок

Сообщение тРИЦЕпс » Вт фев 21, 2006 10:10 pm

Все Вадим, спасибо разобрался уже, классно выглядишь на фотках.Удачи тебе

BRAIN
Новичок
Новичок

Сообщение BRAIN » Чт мар 02, 2006 12:28 am

Парни помогите не знаю где достать Э. на арсан пишу, а там глухо больше не знаю вообще где можно заказать.
У меня уже курс будет в мае, а еще даже не заказал - помогите! Киньте в личку адрес где вы покупаете.

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Чт мар 02, 2006 1:38 am

С Арсаном заморочки в последнее время... Мой тебе совет бери сжигатели с эфедрой.

BRAIN
Новичок
Новичок

Сообщение BRAIN » Чт мар 02, 2006 2:02 am

Какой посоветуешь жиросжигатель с эфедрой? Напиши название спасибо. Наверное это мой выход+ еще заказал кленбутерол и если надо будет докуплю аспирин(50мг/сут) и кофеин(200мг/сут) и клен буду есть как тут схема раписана на форуме если не хватит эфедры.

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Чт мар 02, 2006 2:13 am

Да в принципе любой пойдет. Я сейчас юзаю Стак 2 голландский - прет только в путь. 2 капсулы закидываешь и все. Только после 5 вечера не пей а то не уснешь до утра.

BRAIN
Новичок
Новичок

Сообщение BRAIN » Чт мар 02, 2006 2:35 am

Да в принципе любой пойдет. Я сейчас юзаю Стак 2 голландский - прет только в путь. 2 капсулы закидываешь и все. Только после 5 вечера не пей а то не уснешь до утра.
Хм я посмотрел stack 2 без эфедры :cry:

BRAIN
Новичок
Новичок

Сообщение BRAIN » Чт мар 02, 2006 11:05 am

Наверное буду бронхолитин юзать- в упаковке 125 г сиропа, Э- 100мг то есть мне его хватит ровно на 2 дня. Я буду по 50 мг Э. в день пить на 2 приема в течение месяца +кофеин+аспирин.

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Пт мар 03, 2006 12:41 pm

Ещё вопрос возник. Некоторые говорят что винстрол (иньекционный) надо ставить не менее кубика в день - иначе просто выброшенные деньги. Я вот считаю по другому. Одним из моих первых курсов был 50 мг раз в 5 дней (вини) + 2 табл меташки. Сейчас буду ставить 150 в неделю. Вот моё личное мнение, что если ты весишь 90-100 то больше чем 50 в день глупо! Интересно услышать ваше мнение по поводу недейственности вини в "маленьких" дозах! :twisted: и можно ли вини ставить в плечи, но что-то типа подкожного введения? Знакомый умеет как-то ставить под среднею дельту. Вообще где-то слышал что вини куда ставишь (в какую мышцу), то её подразносит сразу же! что думаете по этому поводу? Кто нибудь пробовал с тавить в трицепсы, дельты?
я думаю что и этого мало надо как минимум 2 каждый день если финансы позволяют а в плечи инадо ставить только инсулиновым шприцом

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Пт мар 03, 2006 12:48 pm

Ещё вопрос возник. Некоторые говорят что винстрол (иньекционный) надо ставить не менее кубика в день - иначе просто выброшенные деньги. Я вот считаю по другому. Одним из моих первых курсов был 50 мг раз в 5 дней (вини) + 2 табл меташки. Сейчас буду ставить 150 в неделю. Вот моё личное мнение, что если ты весишь 90-100 то больше чем 50 в день глупо! Интересно услышать ваше мнение по поводу недейственности вини в "маленьких" дозах! :twisted: и можно ли вини ставить в плечи, но что-то типа подкожного введения? Знакомый умеет как-то ставить под среднею дельту. Вообще где-то слышал что вини куда ставишь (в какую мышцу), то её подразносит сразу же! что думаете по этому поводу? Кто нибудь пробовал с тавить в трицепсы, дельты?
я думаю что и этого мало надо как минимум 2 каждый день если финансы позволяют а в плечи инадо ставить только инсулиновым шприцом
Сенкс, уже давно передумал - ставлю по 50/день. Правда пробовал инсулинкой и в бицепс, и в трицепс и в дельты - болит сильно. А эффект "раздувания" похоже просто обычное восполение. вообщем ставлю в ноги 2 мл шприцем

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Пт мар 03, 2006 1:24 pm

в ноги обычно масло делают винстрол лучше мелкие мышечные группы а еще лучше в отстающие но дело твое и тело

Закрыто