А излишнне водонакопление воды в организме ты считаешь за побочку?В зависимости от того насколько ты подавляешь процесс ароматизации. Эстроген необходим для возобновления запасов гликогена в мышцах, ответствен за сохранение хорошего липидного профиля. Поэтому важно подавить излишнюю ароматизацию которая вызывает побочки, но не стараться полностью избавиться от эстрогенов.
Сушка
-
- Новичок
- vadim_B1
- Участник форума
-
- Новичок
Ага я тоже так думаюЗаметь - тут ключевое слово излишнее... Ну не люблю я с рожей как у борова ходить, не знаю может кому то и нравится, мне - нет.

Слушай я ещё хотел спросить, как определить это излишество, что принимать, вот говорят, что 50 мг провирона в день и будет всё Ок, а если окажется, что это перебор?Поделись пожалуста своим опытом.Спасибо

- vadim_B1
- Участник форума
-
- Новичок
Спасибо, дозировку аримедекса уже знаю, но вот больно дороговат заразаНу слишком высокий уровень эстрогенов так или иначе даст о себе знать - гино полезет например... А провирон по-моему не очень эффективен, используй аримидекс, летрозол или аромазин.

А вот летрозол или аромазин по скольку принимать?(и где его можно купить? в аптеке или у диллера?)
Спасибо

-
- Новичок
-
- Новичок
- vadim_B1
- Участник форума
-
- Новичок
- vadim_B1
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Участник форума
я думаю что и этого мало надо как минимум 2 каждый день если финансы позволяют а в плечи инадо ставить только инсулиновым шприцомЕщё вопрос возник. Некоторые говорят что винстрол (иньекционный) надо ставить не менее кубика в день - иначе просто выброшенные деньги. Я вот считаю по другому. Одним из моих первых курсов был 50 мг раз в 5 дней (вини) + 2 табл меташки. Сейчас буду ставить 150 в неделю. Вот моё личное мнение, что если ты весишь 90-100 то больше чем 50 в день глупо! Интересно услышать ваше мнение по поводу недейственности вини в "маленьких" дозах!и можно ли вини ставить в плечи, но что-то типа подкожного введения? Знакомый умеет как-то ставить под среднею дельту. Вообще где-то слышал что вини куда ставишь (в какую мышцу), то её подразносит сразу же! что думаете по этому поводу? Кто нибудь пробовал с тавить в трицепсы, дельты?
- sergeio
- Участник форума
Сенкс, уже давно передумал - ставлю по 50/день. Правда пробовал инсулинкой и в бицепс, и в трицепс и в дельты - болит сильно. А эффект "раздувания" похоже просто обычное восполение. вообщем ставлю в ноги 2 мл шприцемя думаю что и этого мало надо как минимум 2 каждый день если финансы позволяют а в плечи инадо ставить только инсулиновым шприцомЕщё вопрос возник. Некоторые говорят что винстрол (иньекционный) надо ставить не менее кубика в день - иначе просто выброшенные деньги. Я вот считаю по другому. Одним из моих первых курсов был 50 мг раз в 5 дней (вини) + 2 табл меташки. Сейчас буду ставить 150 в неделю. Вот моё личное мнение, что если ты весишь 90-100 то больше чем 50 в день глупо! Интересно услышать ваше мнение по поводу недейственности вини в "маленьких" дозах!и можно ли вини ставить в плечи, но что-то типа подкожного введения? Знакомый умеет как-то ставить под среднею дельту. Вообще где-то слышал что вини куда ставишь (в какую мышцу), то её подразносит сразу же! что думаете по этому поводу? Кто нибудь пробовал с тавить в трицепсы, дельты?
-
- Участник форума