Решил попробовать
-
- Участник форума
- Ультиматум
- Борец
- Anatoliy
- Участник форума
Ну вот когда выяснилось, что Лебедь не дрочит на фото спортсменов, потомучто у него есть жена, а левому бицепсу дали зелёный свет для посещения галереи(есть ли у него жена ещё неизвесно...) может кто-то обьяснит зачем на первый курс советовалась дека соло, как преп ЧИСТЯК???
наказан. патамуша плахой.
-
- Участник форума
-
- Участник форума
Не знаю почему деку советовал Л.Б.Я начинал с ретоболила эфект был для меня охуенный.Это было давно.Ну вот когда выяснилось, что Лебедь не дрочит на фото спортсменов, потомучто у него есть жена, а левому бицепсу дали зелёный свет для посещения галереи(есть ли у него жена ещё неизвесно...) может кто-то обьяснит зачем на первый курс советовалась дека соло, как преп ЧИСТЯК???
- XpoM
- Новичок
Клестов..Ну вот когда выяснилось, что Лебедь не дрочит на фото спортсменов, потомучто у него есть жена, а левому бицепсу дали зелёный свет для посещения галереи(есть ли у него жена ещё неизвесно...) может кто-то обьяснит зачем на первый курс советовалась дека соло, как преп ЧИСТЯК???
Я бы советовал, сначала не ударяться в андрогены и протестировать короткими 4-х недельными курсами основные анаболики, дека, фенил 400мг. в неделю, винстрол 300-400мг. в неделю, примоболан-депо 600 мг. в неделю, делая перерывы между курсами по 4 недели. Затем выбери 3 препарата, которые лучше всего тебя зацепили, и можешь работать с ними, комбинируя нандролоны с винстролом или примой, потом можно к ним дианабол добавить до 6 таб в день максимум, рекомендую напозим, но только оригинальный. Когда дозы дойдут до суммарных 1,5 г. в неделю, можно уже и о тестостеронах подумать, но думаю, что раньше чем через 2 года это тебе не понадобится.
- Anatoliy
- Участник форума
и со скольки ретьки ты начинал?Не знаю почему деку советовал Л.Б.Я начинал с ретоболила эфект был для меня охуенный.Это было давно.Ну вот когда выяснилось, что Лебедь не дрочит на фото спортсменов, потомучто у него есть жена, а левому бицепсу дали зелёный свет для посещения галереи(есть ли у него жена ещё неизвесно...) может кто-то обьяснит зачем на первый курс советовалась дека соло, как преп ЧИСТЯК???
наказан. патамуша плахой.
-
- Участник форума
-
- Участник форума
Re: Решил попробовать
Парень спросил.Что из этого получилосьРебята, всем привет.
Решил я всё таки поробовать фарму. Пока натурал. Занимаюсь 4 года. Вес 89 рост 180
Жим лёжа 115*2
Присед 140*4
Становая 150*4
неохота сильно втягиваться в химку, но чувствую что без неё уже никак, организму нужна помощь. Возможно темы уже подобные создавались, но я не нашёл. Посоветуйте какой нибудь один препарат. Хочу курс пройти к лету.
И если есть ребята с Киева, то напишите в личку где можно достать. Буду очень благодарен.
И есчо....это....боюсь, парни. Побочки боюсь. Тут как порассказывают, то думаешь лучше уж без фармы.![]()
Но раз решился, то попробую.
Спасибо, с уважением, Александр.

- sergeio
- Участник форума
Re: Решил попробовать
Парню ответили, и не один раз - вот что получилосьРебята, всем привет.
Решил я всё таки поробовать фарму. Пока натурал. Занимаюсь 4 года. Вес 89 рост 180
Жим лёжа 115*2
Присед 140*4
Становая 150*4
неохота сильно втягиваться в химку, но чувствую что без неё уже никак, организму нужна помощь. Возможно темы уже подобные создавались, но я не нашёл. Посоветуйте какой нибудь один препарат. Хочу курс пройти к лету.
И если есть ребята с Киева, то напишите в личку где можно достать. Буду очень благодарен.
И есчо....это....боюсь, парни. Побочки боюсь. Тут как порассказывают, то думаешь лучше уж без фармы.![]()
Но раз решился, то попробую.
Спасибо, с уважением, Александр.
Парень спросил.Что из этого получилось

-
- Участник форума
-
- Участник форума
ВСЕМ ПРИВЕТ. ЛЕВЫЙ БИЦЕПС И ЛЕБЕДЬ ВАМ ОСОБЕНО. Я УЖЕ ПОЯВИЛСЯ, НО НАМЕРЕНО НЕ ВЫХОДИЛ В ЭФИР. ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТ ВО ЧТО ЭТО ВСЕ ВЫЛЬЕТСЯ.Шоколадный глаз рулит!А потом, следуя их извращенной ахтунговой логике, появится сам отец семейства - Шоколадный Глаз. Тфу,нах, все ж дух Таниты и Бизоныча до си х пор витает на форумепотом появятся ягодичные мышцы,соответственно левая и правая.....ОН УЖЕ ЗДЕСЬ!!! Спасем модеров,забаним обоих на всякий случай!При появлении второго бицепса у модеров случится нервная истерика...Правый бицепс-это мой брат.Он скоро появится на СФ.Я левый бицепс.жжошь!
ТАК ВОТ, Я ЧУТЬ НЕ СДУЛСЯ ОТ СМЕХА ИЗ-ЗА САМОУВЕРЕННОСТИ НЕКАТОРЫХ ПСЕВДО ГУРУ.
ЧТО КАСАЕМО ШОКОЛАДНИЦЫ, ТАК ЭТО ЯВНО НЕ ПО АДРЕСУ ЭТОГО САЙТА.
ОСТАВТЕ ВАШИ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ, ИЛИ ОБРАТИТЕСЬ НА СООТВЕТСТВУЮЩИЙ САЙТ.
ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИЕМА ДЕКИ, НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ПРТИВОРЕЧИЙ. НАЧАТЬ С МЕНЬШЕГО, ИДТИ К БОЛШЕМУ. ИЛИ ВЫ ТРОГАЕТЕСЬ С ЧЕТВЕРТОЙ СКОРОСТИ?
- sergeio
- Участник форума
Много раз видел нечто подобное. 2 ПБ и остальным - парни если у вас есть притензии или пожелания к определенным личностям скажите конкретно и в глаза. Очень легко бросать фразы обобщающие! Примером в данном случае является ТАК ВОТ, Я ЧУТЬ НЕ СДУЛСЯ ОТ СМЕХА ИЗ-ЗА САМОУВЕРЕННОСТИ НЕКАТОРЫХ ПСЕВДО ГУРУ.ВСЕМ ПРИВЕТ. ЛЕВЫЙ БИЦЕПС И ЛЕБЕДЬ ВАМ ОСОБЕНО. Я УЖЕ ПОЯВИЛСЯ, НО НАМЕРЕНО НЕ ВЫХОДИЛ В ЭФИР. ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТ ВО ЧТО ЭТО ВСЕ ВЫЛЬЕТСЯ.Шоколадный глаз рулит!А потом, следуя их извращенной ахтунговой логике, появится сам отец семейства - Шоколадный Глаз. Тфу,нах, все ж дух Таниты и Бизоныча до си х пор витает на форумепотом появятся ягодичные мышцы,соответственно левая и правая.....ОН УЖЕ ЗДЕСЬ!!! Спасем модеров,забаним обоих на всякий случай!При появлении второго бицепса у модеров случится нервная истерика...Правый бицепс-это мой брат.Он скоро появится на СФ.Я левый бицепс.жжошь!
ТАК ВОТ, Я ЧУТЬ НЕ СДУЛСЯ ОТ СМЕХА ИЗ-ЗА САМОУВЕРЕННОСТИ НЕКАТОРЫХ ПСЕВДО ГУРУ.
ЧТО КАСАЕМО ШОКОЛАДНИЦЫ, ТАК ЭТО ЯВНО НЕ ПО АДРЕСУ ЭТОГО САЙТА.
ОСТАВТЕ ВАШИ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ, ИЛИ ОБРАТИТЕСЬ НА СООТВЕТСТВУЮЩИЙ САЙТ.
ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИЕМА ДЕКИ, НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ПРТИВОРЕЧИЙ. НАЧАТЬ С МЕНЬШЕГО, ИДТИ К БОЛШЕМУ. ИЛИ ВЫ ТРОГАЕТЕСЬ С ЧЕТВЕРТОЙ СКОРОСТИ?
2 ПБ - просто так не красиво! И видел такие обобщения не только у тебя. Либо пишите конкретно личности либо не пишите вообще!
А по поводу деки я поддерживаю и считаю, что начинать надо действительно со слабеньких и переходить к более сильным препам
- cherry
- Новичок
- Контактная информация:
доброго времени суток. Ну блин понаписывали. Жах просто. Как дети малые.
В общем остановил свой выбор на Деке+Анабол на 5-6 недель. Помогите расписать курс, плз.
Деки, насколько я понял колоть 200 мг у неделю. Как мне лучше ширяться? Имею ввиду на сколько раз в неделю мне эту дозу разбить?
Анабол думаю так принимать параллельно Деке:
неделя доза
1 5
2 10
3 15
4 10
5 5
Правильно?
Ваши замечания.
В общем остановил свой выбор на Деке+Анабол на 5-6 недель. Помогите расписать курс, плз.
Деки, насколько я понял колоть 200 мг у неделю. Как мне лучше ширяться? Имею ввиду на сколько раз в неделю мне эту дозу разбить?
неделя доза
1 5
2 10
3 15
4 10
5 5
Правильно?
Ваши замечания.
-
- Участник форума
зачем горки?доброго времени суток. Ну блин понаписывали. Жах просто. Как дети малые.
неделя доза
1 5
2 10
3 15
4 10
5 5
Правильно?
Ваши замечания.
Деку сразу.