Решил попробовать

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Чт мар 02, 2006 4:18 pm

нет тут никакой интриги вы сами ее раздули и как мог один человек писать с разных концов москвы в одно итоже время потом я приехал к лев биц тренироваться и зшел на форум и мне нечего скрывать я сказал что скоро выложу фото и у меня есть жена поэтому я не дрочу на фото спортсменов

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Чт мар 02, 2006 4:23 pm

у меня есть жена поэтому я не дрочу на фото спортсменов
Жена - это не показатель того,что ты не дрочишь на фото спортсменов.Был тут один любитель нашей галереи - Танитой звали, и чем это закончилось?!
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Anatoliy
Участник форума
Участник форума

Сообщение Anatoliy » Чт мар 02, 2006 4:27 pm

Ну вот когда выяснилось, что Лебедь не дрочит на фото спортсменов, потомучто у него есть жена, а левому бицепсу дали зелёный свет для посещения галереи(есть ли у него жена ещё неизвесно...) может кто-то обьяснит зачем на первый курс советовалась дека соло, как преп ЧИСТЯК???
наказан. патамуша плахой.

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Чт мар 02, 2006 4:30 pm

я не любитель и не извращенец ты сам скоро в этом убедишься

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Чт мар 02, 2006 4:36 pm

Ну вот когда выяснилось, что Лебедь не дрочит на фото спортсменов, потомучто у него есть жена, а левому бицепсу дали зелёный свет для посещения галереи(есть ли у него жена ещё неизвесно...) может кто-то обьяснит зачем на первый курс советовалась дека соло, как преп ЧИСТЯК???
Не знаю почему деку советовал Л.Б.Я начинал с ретоболила эфект был для меня охуенный.Это было давно.

XpoM
Новичок
Новичок

Сообщение XpoM » Чт мар 02, 2006 4:39 pm

Клестов..

Я бы советовал, сначала не ударяться в андрогены и протестировать короткими 4-х недельными курсами основные анаболики, дека, фенил 400мг. в неделю, винстрол 300-400мг. в неделю, примоболан-депо 600 мг. в неделю, делая перерывы между курсами по 4 недели. Затем выбери 3 препарата, которые лучше всего тебя зацепили, и можешь работать с ними, комбинируя нандролоны с винстролом или примой, потом можно к ним дианабол добавить до 6 таб в день максимум, рекомендую напозим, но только оригинальный. Когда дозы дойдут до суммарных 1,5 г. в неделю, можно уже и о тестостеронах подумать, но думаю, что раньше чем через 2 года это тебе не понадобится.

Anatoliy
Участник форума
Участник форума

Сообщение Anatoliy » Чт мар 02, 2006 4:42 pm

Не знаю почему деку советовал Л.Б.Я начинал с ретоболила эфект был для меня охуенный.Это было давно.
и со скольки ретьки ты начинал?
наказан. патамуша плахой.

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Чт мар 02, 2006 4:58 pm

Я ЩАС НЕ ВСПОМНЮ ЭТО БЫЛИ 90Е ГОДА МЫ ТОГДА НАЧИНАЛИ ВМЕСТЕ С ЕРМАКОВЫМ.ВРОДЕ КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ.

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Re: Решил попробовать

Сообщение Лебедь » Чт мар 02, 2006 6:25 pm

Ребята, всем привет.
Решил я всё таки поробовать фарму. Пока натурал. Занимаюсь 4 года. Вес 89 рост 180
Жим лёжа 115*2
Присед 140*4
Становая 150*4
неохота сильно втягиваться в химку, но чувствую что без неё уже никак, организму нужна помощь. Возможно темы уже подобные создавались, но я не нашёл. Посоветуйте какой нибудь один препарат. Хочу курс пройти к лету.
И если есть ребята с Киева, то напишите в личку где можно достать. Буду очень благодарен.
И есчо....это....боюсь, парни. Побочки боюсь. Тут как порассказывают, то думаешь лучше уж без фармы. :(
Но раз решился, то попробую.
Спасибо, с уважением, Александр.
Парень спросил.Что из этого получилось :lol:

sergeio
Участник форума
Участник форума

Re: Решил попробовать

Сообщение sergeio » Чт мар 02, 2006 6:28 pm

Ребята, всем привет.
Решил я всё таки поробовать фарму. Пока натурал. Занимаюсь 4 года. Вес 89 рост 180
Жим лёжа 115*2
Присед 140*4
Становая 150*4
неохота сильно втягиваться в химку, но чувствую что без неё уже никак, организму нужна помощь. Возможно темы уже подобные создавались, но я не нашёл. Посоветуйте какой нибудь один препарат. Хочу курс пройти к лету.
И если есть ребята с Киева, то напишите в личку где можно достать. Буду очень благодарен.
И есчо....это....боюсь, парни. Побочки боюсь. Тут как порассказывают, то думаешь лучше уж без фармы. :(
Но раз решился, то попробую.
Спасибо, с уважением, Александр.

Парень спросил.Что из этого получилось :lol:
Парню ответили, и не один раз - вот что получилось :lol:

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Чт мар 02, 2006 6:32 pm

:lol:

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Чт мар 02, 2006 7:41 pm

Правый бицепс-это мой брат.Он скоро появится на СФ.Я левый бицепс.
При появлении второго бицепса у модеров случится нервная истерика... :shock:
ОН УЖЕ ЗДЕСЬ!!! Спасем модеров,забаним обоих на всякий случай! :twisted:
потом появятся ягодичные мышцы,соответственно левая и правая.....
А потом, следуя их извращенной ахтунговой логике, появится сам отец семейства - Шоколадный Глаз. Тфу,нах, все ж дух Таниты и Бизоныча до си х пор витает на форуме :shock:
Шоколадный глаз рулит! :lol: жжошь!
ВСЕМ ПРИВЕТ. ЛЕВЫЙ БИЦЕПС И ЛЕБЕДЬ ВАМ ОСОБЕНО. Я УЖЕ ПОЯВИЛСЯ, НО НАМЕРЕНО НЕ ВЫХОДИЛ В ЭФИР. ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТ ВО ЧТО ЭТО ВСЕ ВЫЛЬЕТСЯ.
ТАК ВОТ, Я ЧУТЬ НЕ СДУЛСЯ ОТ СМЕХА ИЗ-ЗА САМОУВЕРЕННОСТИ НЕКАТОРЫХ ПСЕВДО ГУРУ.
ЧТО КАСАЕМО ШОКОЛАДНИЦЫ, ТАК ЭТО ЯВНО НЕ ПО АДРЕСУ ЭТОГО САЙТА.
ОСТАВТЕ ВАШИ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ, ИЛИ ОБРАТИТЕСЬ НА СООТВЕТСТВУЮЩИЙ САЙТ.
ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИЕМА ДЕКИ, НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ПРТИВОРЕЧИЙ. НАЧАТЬ С МЕНЬШЕГО, ИДТИ К БОЛШЕМУ. ИЛИ ВЫ ТРОГАЕТЕСЬ С ЧЕТВЕРТОЙ СКОРОСТИ?

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Чт мар 02, 2006 8:32 pm

Правый бицепс-это мой брат.Он скоро появится на СФ.Я левый бицепс.
При появлении второго бицепса у модеров случится нервная истерика... :shock:
ОН УЖЕ ЗДЕСЬ!!! Спасем модеров,забаним обоих на всякий случай! :twisted:
потом появятся ягодичные мышцы,соответственно левая и правая.....
А потом, следуя их извращенной ахтунговой логике, появится сам отец семейства - Шоколадный Глаз. Тфу,нах, все ж дух Таниты и Бизоныча до си х пор витает на форуме :shock:
Шоколадный глаз рулит! :lol: жжошь!
ВСЕМ ПРИВЕТ. ЛЕВЫЙ БИЦЕПС И ЛЕБЕДЬ ВАМ ОСОБЕНО. Я УЖЕ ПОЯВИЛСЯ, НО НАМЕРЕНО НЕ ВЫХОДИЛ В ЭФИР. ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТ ВО ЧТО ЭТО ВСЕ ВЫЛЬЕТСЯ.
ТАК ВОТ, Я ЧУТЬ НЕ СДУЛСЯ ОТ СМЕХА ИЗ-ЗА САМОУВЕРЕННОСТИ НЕКАТОРЫХ ПСЕВДО ГУРУ.
ЧТО КАСАЕМО ШОКОЛАДНИЦЫ, ТАК ЭТО ЯВНО НЕ ПО АДРЕСУ ЭТОГО САЙТА.
ОСТАВТЕ ВАШИ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ, ИЛИ ОБРАТИТЕСЬ НА СООТВЕТСТВУЮЩИЙ САЙТ.
ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИЕМА ДЕКИ, НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ПРТИВОРЕЧИЙ. НАЧАТЬ С МЕНЬШЕГО, ИДТИ К БОЛШЕМУ. ИЛИ ВЫ ТРОГАЕТЕСЬ С ЧЕТВЕРТОЙ СКОРОСТИ?
Много раз видел нечто подобное. 2 ПБ и остальным - парни если у вас есть притензии или пожелания к определенным личностям скажите конкретно и в глаза. Очень легко бросать фразы обобщающие! Примером в данном случае является ТАК ВОТ, Я ЧУТЬ НЕ СДУЛСЯ ОТ СМЕХА ИЗ-ЗА САМОУВЕРЕННОСТИ НЕКАТОРЫХ ПСЕВДО ГУРУ.
2 ПБ - просто так не красиво! И видел такие обобщения не только у тебя. Либо пишите конкретно личности либо не пишите вообще!

А по поводу деки я поддерживаю и считаю, что начинать надо действительно со слабеньких и переходить к более сильным препам

cherry
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение cherry » Пт мар 03, 2006 3:37 pm

доброго времени суток. Ну блин понаписывали. Жах просто. Как дети малые.
В общем остановил свой выбор на Деке+Анабол на 5-6 недель. Помогите расписать курс, плз.
Деки, насколько я понял колоть 200 мг у неделю. Как мне лучше ширяться? Имею ввиду на сколько раз в неделю мне эту дозу разбить?
Анабол думаю так принимать параллельно Деке:

неделя доза
1 5
2 10
3 15
4 10
5 5

Правильно?
Ваши замечания.

rbast
Участник форума
Участник форума

Сообщение rbast » Пт мар 03, 2006 3:50 pm

доброго времени суток. Ну блин понаписывали. Жах просто. Как дети малые.
В общем остановил свой выбор на Деке+Анабол на 5-6 недель. Помогите расписать курс, плз.
Деки, насколько я понял колоть 200 мг у неделю. Как мне лучше ширяться? Имею ввиду на сколько раз в неделю мне эту дозу разбить?
Анабол думаю так принимать параллельно Деке:

неделя доза
1 5
2 10
3 15
4 10
5 5

Правильно?
Ваши замечания.
зачем горки?
Деку сразу.

Закрыто