Мои закрома....
- Йуза
- Иво Виличиства
Я тебе об этом и говорю,нах выяснять ну выяснишь ты что на Украину идет метан в синей пачке или фиолетовой,что это даст?Все равно завтра тебе пожарный генерал
паленый в любой пачке продаст и скажет что сам видел как его на электронных весах взвешивали чтобы точно 5мг было,одно дело что производят вообще другое что ты потребляешь в частности.
паленый в любой пачке продаст и скажет что сам видел как его на электронных весах взвешивали чтобы точно 5мг было,одно дело что производят вообще другое что ты потребляешь в частности.
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Какие доводы реальные? Какой-то странного вида Метан якобы Акрихин? Зарегистрированный в Украине еще до распада союза? Палево! Если нет, то я лично знаю несколько человек, которые по сходной цене выкупили бы давно уже все остатки с Украины давно. Включайте логику и не суйте мне под нос ваши линки, а вас уважаемый, я бы вообще попросил отойти в сторонкуДим, это не довод...если бы да кабы...а по делу-то что?Вот тебе самый веский довод. У нас весь реальный митан уже сожрали, а у вас еще в старой коробочке остался?! Сожрали б давно! Акрихин всю продукцию в фиолетовых коробках делает давным давно! если когда-то и делал для украины в чем я сильно сомневаюсь, то скоее всего эту продукцию уже сожрали бы!А за слово "Пездешь" надо ответить. Хочу услышать твои доводы.У нас тоже много палева продаетсяКстати, со своими милионными оборотами... почему у нас днем с огнем не найти метан нового образца в апткеах, а у вас до сих пор старого образца метан доступен?
Пездешь! Тут наподобие хлопец один прогон сделал, типа маврикийская продукция скоро поступит в московские аптеки!(ветеринарные, для качков)
Ты давай к маврам в партию вступай!они тоже на паотеки постоянно ссылаются
Поверь друже, там подъебы подчас больше чем у нашего общего знакомого с Молдавии в прайс листе
У Греха доводы реальные, а у тебя только твоё личное мнение, верю-не верю...

За яйца не дергать! 

- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
А зачем?! У нас днем с огнем не найти реальный метан в аптеках! и не только в аптеках! два года наза уже было невозможно купить и цена была поднебесная! где это видано? в стране производителе нет метана, а на украине есть еще и в старой пачке? еще и недорого небось! а ведь идиоту известно, что наша покупательная способность на порядок выше! даже ихний метан к нам бы уплыл давно!А разве нельзя на худой конец с Акрихином связацца и узнать? Помницца, у нас народ нащет примы турецкой Шеринг доставал.
За яйца не дергать! 

-
- Участник форума
Рет, ну не зню как, но в Молдове ситуация идентична той что описал Грех. Фармацевтические склады паралельно предлагают как напосим, так и метан акрихиновский... Фирмы большие и серьезные.Из ААС есть омка напс и метан. и все с сертификатами итд. итп. А цены более чем демократичныеУ нас днем с огнем не найти реальный метан в аптеках! и не только в аптеках! два года наза уже было невозможно купить и цена была поднебесная!

- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
тоже старого образца?Рет, ну не зню как, но в Молдове ситуация идентична той что описал Грех. Фармацевтические склады паралельно предлагают как напосим, так и метан акрихиновский... Фирмы большие и серьезные.Из ААС есть омка напс и метан. и все с сертификатами итд. итп. А цены более чем демократичныеУ нас днем с огнем не найти реальный метан в аптеках! и не только в аптеках! два года наза уже было невозможно купить и цена была поднебесная!уж лучше потреблять этот весьма скудный список чем хавать разную хуетень со steroid.md (это типа филиал)
За яйца не дергать! 

- AHILES
- Участник форума
Согласен с Ретом, откуда он старого образца то мог взяться, или что, он там на складах лежал и лучших времён дожидался???тоже старого образца?Рет, ну не зню как, но в Молдове ситуация идентична той что описал Грех. Фармацевтические склады паралельно предлагают как напосим, так и метан акрихиновский... Фирмы большие и серьезные.Из ААС есть омка напс и метан. и все с сертификатами итд. итп. А цены более чем демократичныеУ нас днем с огнем не найти реальный метан в аптеках! и не только в аптеках! два года наза уже было невозможно купить и цена была поднебесная!уж лучше потреблять этот весьма скудный список чем хавать разную хуетень со steroid.md (это типа филиал)
velikiy voin. no ne Вog!
-
- Завсегдатай
- Грех
- Ветеран
Отвечаю всем сразу :
Кроме бормотания о каких-то блять пачках "старого" образца и вообще о "запасах" (Ахилес, ты откуда этот бред сивой кобылы взял ?) я не услышал вообще ничего.
Поэтому хочу задать несколько вопросов в тему :
1. Кто вам вбил в голову, что синяя пачка - это какой-то "старый образец" ? Следуя этой логике омнадрен в синей пачке тоже сделан в подвале какими-то блять загадочными коварными "ребятами", а розовый есть эталон аутентичности ? Вы думайте, прежде чем повторять какие-то фантазии.
2. Почему вообще речь идет о том, в какую пачку упакован препарат ? Я лично видел в продаже на Украине несколько лет назад метан в фиолетовой пачке. Потом его в аптечной сети не стало. Я лично думаю, что правила продажи фарм. препаратов ужесточаются, товар без аннотации на языке страны-реализатора просто запрещен для обращения. Пачку изменили, всего и делов. Еще раз предлагаю - проверьте всю косметику, средства гигиены и прочее, купленное где-нибудь на Калининском. Любая пачка будет иметь аннотацию на русском. Почему пачка с украинским текстом, проданная в Украине, вызывает такую больную реакцию ?
3. Комбинат Акрихин абсолютно не ебет ваше возмущение типа "у нас нету, а нух есть что-ли ?!". Да, блять. У вас нет, а на Украине и в Молдове есть. Родной и поставляемый официально. Есть такая вещь как экпорт. Упаковки в этом случае вполне могут быть разными - поглядите на омнадрен.
4. Кто-то может мне доказать, что препарат, зарегистрированный минимум в двух странах, прошедший все рогатки и реализуемый в аптечной сети есть подделка ? Да вы хотя бы про обьемы подумайте, зачем нормальной оптовой фирме работать с подделкой такого невыгодной фарм. группы как анаболические гормоны ? Это же гроши, кто будет так подставляться ?
5. По ссылкам есть конкретные замечания ? Это уже не мое или чье-то мнение. Это факты.
6. По звонкам на Акрихин. Когда я звонил несколько лет назад со мной очень вежливо и подробно поговорили, никто никого не футболил. Просто надо разговаривать по-взрослому, а не мямлить, заикаясь, как 12-летняя девочка из интерната, которую этой ночью впервые выеб в задницу грубый воспитатель Садов Тимур. Желающим могу подсказать несколько вариантов, как правильно задать вопрос.
7. "А зачем?! У нас днем с огнем не найти реальный метан в аптеках! и не только в аптеках! два года наза уже было невозможно купить и цена была поднебесная! где это видано? в стране производителе нет метана, а на украине есть еще и в старой пачке? еще и недорого небось! а ведь идиоту известно, что наша покупательная способность на порядок выше! даже ихний метан к нам бы уплыл давно!" - для меня это не аргумент, а пустозвонство. Иначе - ссылки или результаты переговоров с отделом продаж Акрихина в студию. Будем говорить так, как принято на СФ, не уподобляясь стероиду, ок ?
Кроме бормотания о каких-то блять пачках "старого" образца и вообще о "запасах" (Ахилес, ты откуда этот бред сивой кобылы взял ?) я не услышал вообще ничего.
Поэтому хочу задать несколько вопросов в тему :
1. Кто вам вбил в голову, что синяя пачка - это какой-то "старый образец" ? Следуя этой логике омнадрен в синей пачке тоже сделан в подвале какими-то блять загадочными коварными "ребятами", а розовый есть эталон аутентичности ? Вы думайте, прежде чем повторять какие-то фантазии.
2. Почему вообще речь идет о том, в какую пачку упакован препарат ? Я лично видел в продаже на Украине несколько лет назад метан в фиолетовой пачке. Потом его в аптечной сети не стало. Я лично думаю, что правила продажи фарм. препаратов ужесточаются, товар без аннотации на языке страны-реализатора просто запрещен для обращения. Пачку изменили, всего и делов. Еще раз предлагаю - проверьте всю косметику, средства гигиены и прочее, купленное где-нибудь на Калининском. Любая пачка будет иметь аннотацию на русском. Почему пачка с украинским текстом, проданная в Украине, вызывает такую больную реакцию ?
3. Комбинат Акрихин абсолютно не ебет ваше возмущение типа "у нас нету, а нух есть что-ли ?!". Да, блять. У вас нет, а на Украине и в Молдове есть. Родной и поставляемый официально. Есть такая вещь как экпорт. Упаковки в этом случае вполне могут быть разными - поглядите на омнадрен.
4. Кто-то может мне доказать, что препарат, зарегистрированный минимум в двух странах, прошедший все рогатки и реализуемый в аптечной сети есть подделка ? Да вы хотя бы про обьемы подумайте, зачем нормальной оптовой фирме работать с подделкой такого невыгодной фарм. группы как анаболические гормоны ? Это же гроши, кто будет так подставляться ?
5. По ссылкам есть конкретные замечания ? Это уже не мое или чье-то мнение. Это факты.
6. По звонкам на Акрихин. Когда я звонил несколько лет назад со мной очень вежливо и подробно поговорили, никто никого не футболил. Просто надо разговаривать по-взрослому, а не мямлить, заикаясь, как 12-летняя девочка из интерната, которую этой ночью впервые выеб в задницу грубый воспитатель Садов Тимур. Желающим могу подсказать несколько вариантов, как правильно задать вопрос.
7. "А зачем?! У нас днем с огнем не найти реальный метан в аптеках! и не только в аптеках! два года наза уже было невозможно купить и цена была поднебесная! где это видано? в стране производителе нет метана, а на украине есть еще и в старой пачке? еще и недорого небось! а ведь идиоту известно, что наша покупательная способность на порядок выше! даже ихний метан к нам бы уплыл давно!" - для меня это не аргумент, а пустозвонство. Иначе - ссылки или результаты переговоров с отделом продаж Акрихина в студию. Будем говорить так, как принято на СФ, не уподобляясь стероиду, ок ?
-
- Участник форума
Рет, да именно так - синий омнадрен и метан с фотографии Греха. Аннотация в коробке на украинском и прилагаемая короткая аннотация на румынском. И это фармасклад, официальный и ежедневно ебанный котролями с МЗ и финансовой полиции. Фармрынок сейчас под плотным контролем государства поэтому никто не будет возить фуры поддельных препаратов, тем более если человек официальный дистрибьютер Йельфы ( а это ниибаться большое количество препаратов приносящих более весомый доход чем эта омна), датской компании производящей Мультитабс (кстати в коробке аннот. тоже на ридной мове да и коробка на ней) итд.итп. Так что вот так вот...
- AHILES
- Участник форума
- ACiD303
- Новичок
В аптеках москвы нет не фига, есчо 2а года назад по етой ссылке пару десятков аптек выдавал...
http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pa ... &allds=yes
для примера- суст
для примера- суст
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
все возможно конечно, но почему спрашивается родной акрихин не делает метан для нашего рынка и как так получается, что у вас его до сих пор не смели? У нас до сих пор не смели тока злоебучий метан с английскими надписями, сделанный левым образом. Так что несмотря на все доводы логика мне подсказывает - туфта.
А байки про звноки на Акрихин и жистока отъебанных девочек оставьте себе, никого вы там не ебете на Акрихине, хоть вы Ющенкой представьтесь!
ща пряма рассказали вам все! угу...
По ссылкам можно найти даже описания древнего Пролотестона, который где-нибудь в Комсомольске-на-Амуре еще и в продаже имеется.
А байки про звноки на Акрихин и жистока отъебанных девочек оставьте себе, никого вы там не ебете на Акрихине, хоть вы Ющенкой представьтесь!

По ссылкам можно найти даже описания древнего Пролотестона, который где-нибудь в Комсомольске-на-Амуре еще и в продаже имеется.
За яйца не дергать! 

- ACiD303
- Новичок
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Вот это он и есть! метан последнего образца, у меня такой даже живьем сохранился. фиолетово-серая коробка. А сравнения с омной синей и красной не уместны. Все, абсольно все продукты акрихина сейчас выполнены в этой цветовой гамме. Я могу предположить, что цвета могут поменять для экспорта, но не внешний вид целиком.
За яйца не дергать! 

- Грех
- Ветеран
Что это означает - "смели" ? Что это за хуйня такая ? Если тебе логика, не смотря ни на что, не позволяет взглянуть на вещи обьективно, то грош цена такой "логике". Мое личное общение с Акрихином - байки, весь товар на складах фарм. фирм минимум в двух странах - поддельный, короба из гофрокартона с пломбами на 96 пачек тоже поддельные, цвет коробки тебя нервирует избирательно только на метане (омна с синими полосами нормальная, видимо), доводов нормальных ноль... самому не смешно ?все возможно конечно, но почему спрашивается родной акрихин не делает метан для нашего рынка и как так получается, что у вас его до сих пор не смели? У нас до сих пор не смели тока злоебучий метан с английскими надписями, сделанный левым образом. Так что несмотря на все доводы логика мне подсказывает - туфта.
А байки про звноки на Акрихин и жистока отъебанных девочек оставьте себе, никого вы там не ебете на Акрихине, хоть вы Ющенкой представьтесь!ща пряма рассказали вам все! угу...
Ты или дай нормальную информацию или признай, что неправ.