Мои закрома....

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пн дек 05, 2005 5:24 pm

Я тебе об этом и говорю,нах выяснять ну выяснишь ты что на Украину идет метан в синей пачке или фиолетовой,что это даст?Все равно завтра тебе пожарный генерал
паленый в любой пачке продаст и скажет что сам видел как его на электронных весах взвешивали чтобы точно 5мг было,одно дело что производят вообще другое что ты потребляешь в частности.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн дек 05, 2005 5:25 pm

У нас тоже много палева продается :lol: Кстати, со своими милионными оборотами... почему у нас днем с огнем не найти метан нового образца в апткеах, а у вас до сих пор старого образца метан доступен?
Пездешь! Тут наподобие хлопец один прогон сделал, типа маврикийская продукция скоро поступит в московские аптеки! :lol: (ветеринарные, для качков) :lol:
А за слово "Пездешь" надо ответить. Хочу услышать твои доводы.
Вот тебе самый веский довод. У нас весь реальный митан уже сожрали, а у вас еще в старой коробочке остался?! Сожрали б давно! Акрихин всю продукцию в фиолетовых коробках делает давным давно! если когда-то и делал для украины в чем я сильно сомневаюсь, то скоее всего эту продукцию уже сожрали бы!
Ты давай к маврам в партию вступай! :lol: они тоже на паотеки постоянно ссылаются :) Поверь друже, там подъебы подчас больше чем у нашего общего знакомого с Молдавии в прайс листе :)
Дим, это не довод...если бы да кабы...а по делу-то что?
У Греха доводы реальные, а у тебя только твоё личное мнение, верю-не верю...
Какие доводы реальные? Какой-то странного вида Метан якобы Акрихин? Зарегистрированный в Украине еще до распада союза? Палево! Если нет, то я лично знаю несколько человек, которые по сходной цене выкупили бы давно уже все остатки с Украины давно. Включайте логику и не суйте мне под нос ваши линки, а вас уважаемый, я бы вообще попросил отойти в сторонку :lol:
За яйца не дергать! :)

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн дек 05, 2005 5:28 pm

А разве нельзя на худой конец с Акрихином связацца и узнать? Помницца, у нас народ нащет примы турецкой Шеринг доставал.
А зачем?! У нас днем с огнем не найти реальный метан в аптеках! и не только в аптеках! два года наза уже было невозможно купить и цена была поднебесная! где это видано? в стране производителе нет метана, а на украине есть еще и в старой пачке? еще и недорого небось! а ведь идиоту известно, что наша покупательная способность на порядок выше! даже ихний метан к нам бы уплыл давно!

amadeus
Участник форума
Участник форума

Сообщение amadeus » Пн дек 05, 2005 6:07 pm

У нас днем с огнем не найти реальный метан в аптеках! и не только в аптеках! два года наза уже было невозможно купить и цена была поднебесная!
Рет, ну не зню как, но в Молдове ситуация идентична той что описал Грех. Фармацевтические склады паралельно предлагают как напосим, так и метан акрихиновский... Фирмы большие и серьезные.Из ААС есть омка напс и метан. и все с сертификатами итд. итп. А цены более чем демократичные 8) уж лучше потреблять этот весьма скудный список чем хавать разную хуетень со steroid.md (это типа филиал) :twisted:

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн дек 05, 2005 6:17 pm

У нас днем с огнем не найти реальный метан в аптеках! и не только в аптеках! два года наза уже было невозможно купить и цена была поднебесная!
Рет, ну не зню как, но в Молдове ситуация идентична той что описал Грех. Фармацевтические склады паралельно предлагают как напосим, так и метан акрихиновский... Фирмы большие и серьезные.Из ААС есть омка напс и метан. и все с сертификатами итд. итп. А цены более чем демократичные 8) уж лучше потреблять этот весьма скудный список чем хавать разную хуетень со steroid.md (это типа филиал) :twisted:
тоже старого образца?

AHILES
Участник форума
Участник форума

Сообщение AHILES » Пн дек 05, 2005 6:30 pm

тоже старого образца?
Согласен с Ретом, откуда он старого образца то мог взяться, или что, он там на складах лежал и лучших времён дожидался???
velikiy voin. no ne Вog!

Враг
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Враг » Пн дек 05, 2005 8:43 pm

Да не может быть чтоб послали. Серьезным тоном написать, должны ответить. А если они клиентов не уважают и даже ответить западло-пошли они на йух и ф Бабруйск, не у них одних метан в ассортименте.
сразу видно западный менталитет :)

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пн дек 05, 2005 10:23 pm

Отвечаю всем сразу :

Кроме бормотания о каких-то блять пачках "старого" образца и вообще о "запасах" (Ахилес, ты откуда этот бред сивой кобылы взял ?) я не услышал вообще ничего.

Поэтому хочу задать несколько вопросов в тему :

1. Кто вам вбил в голову, что синяя пачка - это какой-то "старый образец" ? Следуя этой логике омнадрен в синей пачке тоже сделан в подвале какими-то блять загадочными коварными "ребятами", а розовый есть эталон аутентичности ? Вы думайте, прежде чем повторять какие-то фантазии.

2. Почему вообще речь идет о том, в какую пачку упакован препарат ? Я лично видел в продаже на Украине несколько лет назад метан в фиолетовой пачке. Потом его в аптечной сети не стало. Я лично думаю, что правила продажи фарм. препаратов ужесточаются, товар без аннотации на языке страны-реализатора просто запрещен для обращения. Пачку изменили, всего и делов. Еще раз предлагаю - проверьте всю косметику, средства гигиены и прочее, купленное где-нибудь на Калининском. Любая пачка будет иметь аннотацию на русском. Почему пачка с украинским текстом, проданная в Украине, вызывает такую больную реакцию ?

3. Комбинат Акрихин абсолютно не ебет ваше возмущение типа "у нас нету, а нух есть что-ли ?!". Да, блять. У вас нет, а на Украине и в Молдове есть. Родной и поставляемый официально. Есть такая вещь как экпорт. Упаковки в этом случае вполне могут быть разными - поглядите на омнадрен.

4. Кто-то может мне доказать, что препарат, зарегистрированный минимум в двух странах, прошедший все рогатки и реализуемый в аптечной сети есть подделка ? Да вы хотя бы про обьемы подумайте, зачем нормальной оптовой фирме работать с подделкой такого невыгодной фарм. группы как анаболические гормоны ? Это же гроши, кто будет так подставляться ?

5. По ссылкам есть конкретные замечания ? Это уже не мое или чье-то мнение. Это факты.

6. По звонкам на Акрихин. Когда я звонил несколько лет назад со мной очень вежливо и подробно поговорили, никто никого не футболил. Просто надо разговаривать по-взрослому, а не мямлить, заикаясь, как 12-летняя девочка из интерната, которую этой ночью впервые выеб в задницу грубый воспитатель Садов Тимур. Желающим могу подсказать несколько вариантов, как правильно задать вопрос.

7. "А зачем?! У нас днем с огнем не найти реальный метан в аптеках! и не только в аптеках! два года наза уже было невозможно купить и цена была поднебесная! где это видано? в стране производителе нет метана, а на украине есть еще и в старой пачке? еще и недорого небось! а ведь идиоту известно, что наша покупательная способность на порядок выше! даже ихний метан к нам бы уплыл давно!" - для меня это не аргумент, а пустозвонство. Иначе - ссылки или результаты переговоров с отделом продаж Акрихина в студию. Будем говорить так, как принято на СФ, не уподобляясь стероиду, ок ?

amadeus
Участник форума
Участник форума

Сообщение amadeus » Вт дек 06, 2005 10:28 am

Рет, да именно так - синий омнадрен и метан с фотографии Греха. Аннотация в коробке на украинском и прилагаемая короткая аннотация на румынском. И это фармасклад, официальный и ежедневно ебанный котролями с МЗ и финансовой полиции. Фармрынок сейчас под плотным контролем государства поэтому никто не будет возить фуры поддельных препаратов, тем более если человек официальный дистрибьютер Йельфы ( а это ниибаться большое количество препаратов приносящих более весомый доход чем эта омна), датской компании производящей Мультитабс (кстати в коробке аннот. тоже на ридной мове да и коробка на ней) итд.итп. Так что вот так вот...

AHILES
Участник форума
Участник форума

Сообщение AHILES » Вт дек 06, 2005 10:41 am

Грех, amadeus - спасибо ретята за пояснения...
velikiy voin. no ne Вog!

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Вт дек 06, 2005 12:20 pm

В аптеках москвы нет не фига, есчо 2а года назад по етой ссылке пару десятков аптек выдавал...

http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pa ... &allds=yes

для примера- суст

http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pa ... &allds=yes

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт дек 06, 2005 3:19 pm

все возможно конечно, но почему спрашивается родной акрихин не делает метан для нашего рынка и как так получается, что у вас его до сих пор не смели? У нас до сих пор не смели тока злоебучий метан с английскими надписями, сделанный левым образом. Так что несмотря на все доводы логика мне подсказывает - туфта.
А байки про звноки на Акрихин и жистока отъебанных девочек оставьте себе, никого вы там не ебете на Акрихине, хоть вы Ющенкой представьтесь! :lol: ща пряма рассказали вам все! угу...
По ссылкам можно найти даже описания древнего Пролотестона, который где-нибудь в Комсомольске-на-Амуре еще и в продаже имеется.

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Вт дек 06, 2005 3:34 pm

На сайте ваще пачка по-другому выглядит...

http://www.akrihin.ru/catalog/preparat. ... 81D2F4839E

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт дек 06, 2005 6:43 pm

На сайте ваще пачка по-другому выглядит...

http://www.akrihin.ru/catalog/preparat. ... 81D2F4839E
Вот это он и есть! метан последнего образца, у меня такой даже живьем сохранился. фиолетово-серая коробка. А сравнения с омной синей и красной не уместны. Все, абсольно все продукты акрихина сейчас выполнены в этой цветовой гамме. Я могу предположить, что цвета могут поменять для экспорта, но не внешний вид целиком.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вт дек 06, 2005 6:44 pm

все возможно конечно, но почему спрашивается родной акрихин не делает метан для нашего рынка и как так получается, что у вас его до сих пор не смели? У нас до сих пор не смели тока злоебучий метан с английскими надписями, сделанный левым образом. Так что несмотря на все доводы логика мне подсказывает - туфта.
А байки про звноки на Акрихин и жистока отъебанных девочек оставьте себе, никого вы там не ебете на Акрихине, хоть вы Ющенкой представьтесь! :lol: ща пряма рассказали вам все! угу...
По ссылкам можно найти даже описания древнего Пролотестона, который где-нибудь в Комсомольске-на-Амуре еще и в продаже имеется.
Что это означает - "смели" ? Что это за хуйня такая ? Если тебе логика, не смотря ни на что, не позволяет взглянуть на вещи обьективно, то грош цена такой "логике". Мое личное общение с Акрихином - байки, весь товар на складах фарм. фирм минимум в двух странах - поддельный, короба из гофрокартона с пломбами на 96 пачек тоже поддельные, цвет коробки тебя нервирует избирательно только на метане (омна с синими полосами нормальная, видимо), доводов нормальных ноль... самому не смешно ?
Ты или дай нормальную информацию или признай, что неправ.

Закрыто