Тогда соглашусь. Выносливый вонючка и Танита - это сила!Какой нах мужик...Мальчик совсем...Танита ж мужик!А хто его баба?Неужели Танита?

Где мне лучше общаться, думаю сам могу решитьВыносливость от применения большинства ААС обусловлена повышением уровня гемоглобина и, как следствие, усилением кислородного снабжения тканей. Яркий пример - применение нандролонов в футболе и прочих дрыгоножеских видах спорта.
Делить их можно как хочешь, задерживающие воду и нет....открытие нах однако.....и какие же силовые, просвяти меня темного и какие массонаборные. Вот тест например силовой или массонаборный,а оксиметалон к какому виду отнесешь?Фарм.препараты грубо говоря делятся на 2-а вида: силовые и массонаборные.
Но и те и другие дают массу и силу, лишь с той разницей, что одни больше массы, а другие силы.
все по разному на людей влияет......Делить их можно как хочешь, задерживающие воду и нет....открытие нах однако.....и какие же силовые, просвяти меня темного и какие массонаборные. Вот тест например силовой или массонаборный,а оксиметалон к какому виду отнесешь?Фарм.препараты грубо говоря делятся на 2-а вида: силовые и массонаборные.
Но и те и другие дают массу и силу, лишь с той разницей, что одни больше массы, а другие силы.
А Оксандролон со Станазололом много массы дадут ???!!!! Или это не ААС...
Или Пропик со Станом или Треном...Да будет, качественная..Но не сравнить же с твоим Андроликом+Т.Энантат+Дека...
Я же образно выразился !!!
ржунимагуКак же ты заебал, товарищ с непомерными перепонками ! Ну что ты здесь делаешь со свими амбициями и пригибающим к заплеванному асфальту интеллектом ? Ты же все знаешь, почему не общаешься с такими же титанами духа на других ресурсах ? Есть же нормальные гениальные ребята, Йузя, Ужяс и т.д...
Вот именно - хуйня. Ты эту хуйню заверни в газетку и снеси положить в депозитарную ячейку Райфайзен Банка. Ему про Ивана, а он про Петра. Ты вообще понимаешь разницу между терминами "выносливость" и "восстановление" ? Или желание блеснуть на местном небосводе головной калькулятор застило ? Одни понты блять... Как в анекдоте про Вовочку и карлика с огромным хуем.Где мне лучше общаться, думаю сам могу решитьВыносливость от применения большинства ААС обусловлена повышением уровня гемоглобина и, как следствие, усилением кислородного снабжения тканей. Яркий пример - применение нандролонов в футболе и прочих дрыгоножеских видах спорта.
По поводу выносливости,гемоглобин - это круто, но думаю, что убыстренное восстановление мышц играет тоже немалую роль. В отличии от билдинга, в в большинстве Олимпийских видов, тренировочный цикл строится на принципе неполного восстановления, поэтому в середине сезона всё бывает тяжело и жутко. Если при тех же нагрузках подключить химию, не меняя нагрузок, то восстановление может стать почти полным...
Вот такая хуйня, маляты...
Да понимаю я разницу между выносливостью и восстановлением.Вот именно - хуйня. Ты эту хуйню заверни в газетку и снеси положить в депозитарную ячейку Райфайзен Банка. Ему про Ивана, а он про Петра. Ты вообще понимаешь разницу между терминами "выносливость" и "восстановление" ? Или желание блеснуть на местном небосводе головной калькулятор застило ? Одни понты блять... Как в анекдоте про Вовочку и карлика с огромным хуем.
Ты по залу плаваешь между тренажеров? Занятное, надо полагать зрелище. Сколько КМ за треньку проплываешь??Да понимаю я разницу между выносливостью и восстановлением.Вот именно - хуйня. Ты эту хуйню заверни в газетку и снеси положить в депозитарную ячейку Райфайзен Банка. Ему про Ивана, а он про Петра. Ты вообще понимаешь разницу между терминами "выносливость" и "восстановление" ? Или желание блеснуть на местном небосводе головной калькулятор застило ? Одни понты блять... Как в анекдоте про Вовочку и карлика с огромным хуем.
1) Если ты на грани перетренированности находишься, то не хуя у тебя нету, не выносливости не силы. Могу сказать тебе конкретно, что когда загнанный, то мышцы не тянут ни первый стольник, а тем более не последний! Востановленный же ты сможешь проплыть серию где и первый будет плыться быстро и последний будет близко по времени к первому.
Урок идет в школе... первый класс, все приличные, неиспорченные, значить. Один Вовочка на весь класс - паршивая овца, хулиган. Училка говорит : "Дети, кто мне скажет слово на букву "Бэ" ?". Поднялись руки. Вовочка тоже тянет руку, глаза горят. Училка думает - ну его нахуй этого Вовочку, как выдаст сейчас что-нибудь нецензурное...Расскажи анекдотец,плиз!!
Ну Фиг с ними, уговорил !!!!все по разному на людей влияет......Делить их можно как хочешь, задерживающие воду и нет....открытие нах однако.....и какие же силовые, просвяти меня темного и какие массонаборные. Вот тест например силовой или массонаборный,а оксиметалон к какому виду отнесешь?Фарм.препараты грубо говоря делятся на 2-а вида: силовые и массонаборные.
Или Пропик со Станом или Треном...Да будет, качественная..Но не сравнить же с твоим Андроликом+Т.Энантат+Дека...
слишком много слов непонятных пишешь...обоснуй грамотно...и я с твоими советами сделаю прорыв в силе и сохраню прежний вес
попробуй грамм пропа в неделю поставить ради эксперимента а потом скажешь с чего больше зальет с пропа или энантата или и вовсе одинаково получится
короче хуйня это все, силовые и мясонабоные препы
для каждого все индивидуально, а переть будет со всегоНу Фиг с ними, уговорил !!!!все по разному на людей влияет......Делить их можно как хочешь, задерживающие воду и нет....открытие нах однако.....и какие же силовые, просвяти меня темного и какие массонаборные. Вот тест например силовой или массонаборный,а оксиметалон к какому виду отнесешь?Фарм.препараты грубо говоря делятся на 2-а вида: силовые и массонаборные.
слишком много слов непонятных пишешь...обоснуй грамотно...и я с твоими советами сделаю прорыв в силе и сохраню прежний вес
попробуй грамм пропа в неделю поставить ради эксперимента а потом скажешь с чего больше зальет с пропа или энантата или и вовсе одинаково получится
короче хуйня это все, силовые и мясонабоные препы![]()
Но тогда интерестно твое мнение.![]()
Если не трогать деление на ААС и Андрогены, то получается что по фигу чего юзать ???!!!! Что Анапу, что Метаху, что Анавар, что Пропик, что Суст...
все равно один хрен и сила и масса пойдет...