Химия и выносливость.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн ноя 21, 2005 1:13 am

А хто его баба?Неужели Танита? :shock:
Танита ж мужик!
Какой нах мужик...Мальчик совсем... :lol:
Тогда соглашусь. Выносливый вонючка и Танита - это сила! :D
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Пн ноя 21, 2005 9:48 am

Выносливость от применения большинства ААС обусловлена повышением уровня гемоглобина и, как следствие, усилением кислородного снабжения тканей. Яркий пример - применение нандролонов в футболе и прочих дрыгоножеских видах спорта.
Где мне лучше общаться, думаю сам могу решить :)
По поводу выносливости,гемоглобин - это круто, но думаю, что убыстренное восстановление мышц играет тоже немалую роль. В отличии от билдинга, в в большинстве Олимпийских видов, тренировочный цикл строится на принципе неполного восстановления, поэтому в середине сезона всё бывает тяжело и жутко. Если при тех же нагрузках подключить химию, не меняя нагрузок, то восстановление может стать почти полным...
Вот такая хуйня, маляты...

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Пн ноя 21, 2005 12:18 pm

Фарм.препараты грубо говоря делятся на 2-а вида: силовые и массонаборные.
Но и те и другие дают массу и силу, лишь с той разницей, что одни больше массы, а другие силы.
открытие нах однако.....и какие же силовые, просвяти меня темного и какие массонаборные. Вот тест например силовой или массонаборный,а оксиметалон к какому виду отнесешь?
Делить их можно как хочешь, задерживающие воду и нет....
А Оксандролон со Станазололом много массы дадут ???!!!! Или это не ААС...
Или Пропик со Станом или Треном...Да будет, качественная..Но не сравнить же с твоим Андроликом+Т.Энантат+Дека...
Я же образно выразился !!!
Люблю Блины со Сметаном...

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Пн ноя 21, 2005 12:23 pm

А дабы не выскочить за пределы весовой категории..??????????
Ты что выберешь..Анапу, может еще Деку с Сустом к ней
или Пропик с метаном или Станом и т.д..

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Пн ноя 21, 2005 1:46 pm

Но и те и другие дают массу и силу, лишь с той разницей, что одни больше массы, а другие силы.
открытие нах однако.....и какие же силовые, просвяти меня темного и какие массонаборные. Вот тест например силовой или массонаборный,а оксиметалон к какому виду отнесешь?
Или Пропик со Станом или Треном...Да будет, качественная..Но не сравнить же с твоим Андроликом+Т.Энантат+Дека...
все по разному на людей влияет......
слишком много слов непонятных пишешь...обоснуй грамотно...и я с твоими советами сделаю прорыв в силе и сохраню прежний вес
попробуй грамм пропа в неделю поставить ради эксперимента а потом скажешь с чего больше зальет с пропа или энантата или и вовсе одинаково получится
короче хуйня это все, силовые и мясонабоные препы
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пн ноя 21, 2005 2:38 pm

Как же ты заебал, товарищ с непомерными перепонками ! Ну что ты здесь делаешь со свими амбициями и пригибающим к заплеванному асфальту интеллектом ? Ты же все знаешь, почему не общаешься с такими же титанами духа на других ресурсах ? Есть же нормальные гениальные ребята, Йузя, Ужяс и т.д...
ржунимагу :lol:
русские кибарги-нисдаюцца

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пн ноя 21, 2005 5:05 pm

Выносливость от применения большинства ААС обусловлена повышением уровня гемоглобина и, как следствие, усилением кислородного снабжения тканей. Яркий пример - применение нандролонов в футболе и прочих дрыгоножеских видах спорта.
Где мне лучше общаться, думаю сам могу решить :)
По поводу выносливости,гемоглобин - это круто, но думаю, что убыстренное восстановление мышц играет тоже немалую роль. В отличии от билдинга, в в большинстве Олимпийских видов, тренировочный цикл строится на принципе неполного восстановления, поэтому в середине сезона всё бывает тяжело и жутко. Если при тех же нагрузках подключить химию, не меняя нагрузок, то восстановление может стать почти полным...
Вот такая хуйня, маляты...
Вот именно - хуйня. Ты эту хуйню заверни в газетку и снеси положить в депозитарную ячейку Райфайзен Банка. Ему про Ивана, а он про Петра. Ты вообще понимаешь разницу между терминами "выносливость" и "восстановление" ? Или желание блеснуть на местном небосводе головной калькулятор застило ? Одни понты блять... Как в анекдоте про Вовочку и карлика с огромным хуем.

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Пн ноя 21, 2005 5:16 pm

Вот именно - хуйня. Ты эту хуйню заверни в газетку и снеси положить в депозитарную ячейку Райфайзен Банка. Ему про Ивана, а он про Петра. Ты вообще понимаешь разницу между терминами "выносливость" и "восстановление" ? Или желание блеснуть на местном небосводе головной калькулятор застило ? Одни понты блять... Как в анекдоте про Вовочку и карлика с огромным хуем.
Да понимаю я разницу между выносливостью и восстановлением.

1) Если ты на грани перетренированности находишься, то не хуя у тебя нету, не выносливости не силы. Могу сказать тебе конкретно, что когда загнанный, то мышцы не тянут ни первый стольник, а тем более не последний! Востановленный же ты сможешь проплыть серию где и первый будет плыться быстро и последний будет близко по времени к первому.

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

2 Грех

Сообщение Poison » Пн ноя 21, 2005 5:18 pm

Расскажи анекдотец,плиз!!
Чилавег-Йадохимикад.

Слон
Новичок
Новичок

Сообщение Слон » Пн ноя 21, 2005 5:24 pm

Да понимаю я разницу между выносливостью и восстановлением.

1) Если ты на грани перетренированности находишься, то не хуя у тебя нету, не выносливости не силы. Могу сказать тебе конкретно, что когда загнанный, то мышцы не тянут ни первый стольник, а тем более не последний! Востановленный же ты сможешь проплыть серию где и первый будет плыться быстро и последний будет близко по времени к первому.
Ты по залу плаваешь между тренажеров? Занятное, надо полагать зрелище. Сколько КМ за треньку проплываешь?? :lol: :lol:
лАжные гонки рулят!

Грех
Ветеран
Ветеран

Re: 2 Грех

Сообщение Грех » Пн ноя 21, 2005 7:43 pm

Расскажи анекдотец,плиз!!
Урок идет в школе... первый класс, все приличные, неиспорченные, значить. Один Вовочка на весь класс - паршивая овца, хулиган. Училка говорит : "Дети, кто мне скажет слово на букву "Бэ" ?". Поднялись руки. Вовочка тоже тянет руку, глаза горят. Училка думает - ну его нахуй этого Вовочку, как выдаст сейчас что-нибудь нецензурное...
- Машенька, какое слово ?
- барсук !
- молодец, садись
Дальше такая же картина. Слово на "Пэ", Вовочка аж из штанов выпрыгивает, руку тянет. Училка, справедливо опасаясь, вызвала Антошу.
- погода !
- правильно
Ну и далее по алфавиту. Вовочка сник, глаза погасли, сидит как побитая собака. Училка видит такую картину и понимает, что поступила непедагогично. Надо дать ребенку шанс.
- дети, скажите слово на букву "Ка"
Вовочка по инерции вскинул руку. Учительница, в душе надеясь на лучшее и вспоминая все матерные слова :
- Вовочка !
Тот встает с потухшими глазами и начинает, запинаясь говорить :
- к... кы... ка... карлик !
Потом вдруг поднимает лучащиеся счастьем глаза, разводит руки в стороны и громко кричит :
-вот с таким хуем !!!

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Вт ноя 22, 2005 11:51 am

слишком много слов непонятных пишешь...обоснуй грамотно...и я с твоими советами сделаю прорыв в силе и сохраню прежний вес
попробуй грамм пропа в неделю поставить ради эксперимента а потом скажешь с чего больше зальет с пропа или энантата или и вовсе одинаково получится
Ну Фиг с ними, уговорил !!!! :wink:
Но тогда интерестно твое мнение. :roll:
Если не трогать деление на ААС и Андрогены, то получается что по фигу чего юзать ???!!!! Что Анапу, что Метаху, что Анавар, что Пропик, что Суст...
все равно один хрен и сила и масса пойдет...

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Вт ноя 22, 2005 1:05 pm

Ну Фиг с ними, уговорил !!!! :wink:
Но тогда интерестно твое мнение. :roll:
Если не трогать деление на ААС и Андрогены, то получается что по фигу чего юзать ???!!!! Что Анапу, что Метаху, что Анавар, что Пропик, что Суст...
все равно один хрен и сила и масса пойдет...
для каждого все индивидуально, а переть будет со всего :lol: :lol: .....просто дозу надо подобрать и препарат (индивидуальная переносимость) :D
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср ноя 23, 2005 7:15 pm

А много ли они дадут силы?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Чт ноя 24, 2005 10:58 am

Ну вот это я и имел ввиду, препарат надо подбирать индивидуально от целей и переносимости. :roll: .
Если я к примеру занимаюсь лыжами, прыжками в длинну и метанием копья....а мне пропишут курс из Анапы, Энантата и т.д.... :wink:

Закрыто