А мне пох его цель...Главное,читать весело...С юмором чел,хоть и своеобразным...Предлагаю оставить все как есть...
Цель самая обыкновенная дружбу дружить ,химку варить.Только последние несколько постов превратились в перебранку мата .Поэтому понятны, непонятки со стороны ядовитого кота с пилиметом и дядьки питбуля.Неуважения не было с самого начала,я даже начал со слов объясните дураку.Я же не сказал ,ну вы ваще тут блин даете,кто вы вообще по жизни и чем дышите?Это все равно что насрать перед чужой хатой, а потом в гавнодавах по хате пройтись с наглым видом,так и не было вроде такого.Это Драго начал тут титулами щеголять,а я молчал ,молчал и не выдержал...
Ведь если человек отвечает словами уважаемый,а не хуй с уксусом предлагает отведать, как ему можно нахамить?Ну а юмор про пожарников и бобров,это уже надоело,ведь помимо Бобруйска есть еще Гандурас или Крыжопль...
Вообщем целью было убедится что есть нормальные люди на СФ и со Славой контакт наладить...А на форуме мне че -то писать смысла нет,тот же Драго все обосрет
П.с. А когда всякие Lifterы там говорят ТЫ КТО ТАКОЙ? отвечаю- папа твой,думаю все зачем ты у меня деньги из штанов вытаскиваешь ,в тихаря?Думал на журналы с девочками,а оказалось на ампулы какие то...
П.с.А вообще хочу извенится перед Андреем Юрьевичем,не потому что я не прав ,а потому что он старше...