Sportfarma.ru и Sportfarm.spb.ru

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пн окт 24, 2005 1:21 pm

Вот читаю я реплики этого Vany и тоже так охота его послать...
гнилой какой-то...
:sm_p1_132 :sm_p3_038 :sm_p4_devil014 :sm_p5_fuckyou
Еще бы тебе не хотелось меня послать, теперь тебя на форум не пустят, пока ты
пластику члена не сделаешь.Вот как вывесишь фото в галерее своего друга рядом с сантиметровой лентой ,так тоже может будешь ветераном.
А вообще одно дело когда на хуй посылают старые заслуженные пер... нарциссы,а другое когда левый дядя ,который не знает отличие Бидэ от BD.

Evroden
Новичок
Новичок

Сообщение Evroden » Пн окт 24, 2005 1:31 pm

Мож мы и озабочены размерами, но не той частью тела о которой ты все мне тут толдычишь,... успакойся, смирись и прими ето как есть, стероиды тебе в этом не помогут.
Завидывать не хорошо...

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пн окт 24, 2005 1:33 pm

Не помню кто то с этого форума сказал ,что всех обсирать это твое хобби.
Можно конкретизировать? Если не скажешь, кто конкретно, значит ты ещё и пиздун знатный...или форумы перепутал...
Обсерать говоришь? Тут какой-то хуй с горы, чуть ли не первым постом про мою задницу рассуждает, Задрыгой меня называет... Ау, все дома? Мне чё посмеяться вместе с тобой над твоими шутками типа нужно было? Я смеяться люблю и шутки сильно уважаю, те, кто меня знают лично, подтвердят, и если бы со мной такие шутки Генерал шутил, или Славка, или Маяк, то я бы посмеялся...я ты пока ебальничек бы свой завалил, до лучших времён...
П.С. Пожарники должны тушить пожары, а не по форумам шляться...
Да вот если скажу ты так и поверишь прям,вот тебе ссылка http://sportfarma.ru/forum/viewtopic.ph ... a78c1a4cd9
некто Never там о тебе не очень отзывается и если я хуй с бугра,то он то в авторитете
надеюсь...
А шутки для того и существуют чтобы их все понимали и смеялись ,а не только
избранные над избранными,а если ты не понял что это шутки были то вам пора лечится электричеством .
П.С.А пожар мы потушили ,правда не всех бобров удалось спасти и часть БэДэ
испортилось как вы теперь будете циклы планировать?
Не понял.... :?
Я что-то плохое сказал человеку в этой ссылке? "Обосрал" его не за что не про что, как ты пишешь? Мне ты и твои шутки до пизды, я не считаю их весёлыми, или умными, впрочем, как и тебя не считаю адекватными человеком...
Знаешь, такое слово есть "репутация"? Так вот, за 5 лет общения в спортивном инете я не спиздил ни разу, не прогнулся, когда это выгодно было (золотые горы обещали), не стал нахваливать то, что предлагали нахваливать, на выгодных условиях, это и по спорт питанию и по остальному. Так вот, ты своими несколькими постами создал себе репутацию дурака и пиздобола. Так что у меня дружеский совет для тебя есть, смени ник, и начни жизнь заново. :wink:
И причём тут БэДэ, мною искренне нелюбимый?
Дядя вот фраза"Я никого не хочу "обсирать" ,как написал Драго - этой преоргативой на форуме полностью владеет он " говорит о том что я говорил.
Никакую репутацию я не создавал,может только для тебя.А что я не глупее тебя
так я в этом не сомневаюсь,мне здесь тоже прогибатся незачем.Может шутки у меня тупые ,но твои шарады про уксусы тоже не в пизду...
Ты говоришь смени ник а зачем?Чтобы ты потом у меня спросил отличие кислоты
от жопы?И это я неадекватный.
А БД это так ,почему ты во всем видишь упрек в твою сторону мне все равно что ты там колешь,хоть хлористый кальций...

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Пн окт 24, 2005 1:48 pm

Ни хрена не понял.
Что за хрень то ?
И причем тут БД?
Если личные разборки - найдите другое место.
Чилавег-Йадохимикад.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пн окт 24, 2005 2:23 pm

Дядя вот фраза"Я никого не хочу "обсирать" ,как написал Драго - этой преоргативой на форуме полностью владеет он " говорит о том что я говорил.
Опять же хуйня получается... Какая разница, о чём кто-то, когда-то говорил? Ты мне ссылку дай, где я кого-то обсераю просто так, о то ты так пиздуном и останешься... То, что я нарцисс это ещё можно как-то объяснить, а вот ты-то чего корону напялил? Пару пачек метана продал, химку дерьмовую у себя в подвале разлил и крутым себя считаешь? Да и почему это я нарцисс? Потому что тебя на хуй послал? А ты кто?
И это, вопрос закрыт, общение с тобой это как в дерьмо наступить, неприятно и вони много...
П.С. Тему можно закрыть.

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пн окт 24, 2005 3:09 pm

Опять же хуйня получается... Какая разница, о чём кто-то, когда-то говорил? Ты мне ссылку дай, где я кого-то обсераю просто так, о то ты так пиздуном и останешься... То, что я нарцисс это ещё можно как-то объяснить, а вот ты-то чего корону напялил? Пару пачек метана продал, химку дерьмовую у себя в подвале разлил и крутым себя считаешь? Да и почему это я нарцисс? Потому что тебя на хуй послал? А ты кто?
И это, вопрос закрыт, общение с тобой это как в дерьмо наступить, неприятно и вони много...
П.С. Тему можно закрыть.
Взаимно,и если неприятно че тогда продолжаешь общатся,я тебе сразу сказал что дружба с тобой мне не интересна...самовлюбленным место сам знаешь где.
А когда на хуй посылаешь других,это ты в первую очередь себя посылаешь.
А химией не торгую ...
Вообщем пока все с вами понятно,живете тут как пауки в банке и друг друга жрете
а потом обижаетесь что кто то их величество на хуй послал незаслуженно...

Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Пн окт 24, 2005 4:01 pm

Ни хрена не понял.
Что за хрень то ?
И причем тут БД?
Ну слава богу, Пойзон! А то я уж думал, что я один такой - читаю и не понимаю нихуя, о чём разговор :lol: .
Делай, что должен и будь, что будет.

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Пн окт 24, 2005 8:15 pm

Господа модераторы Вам не надоело читать такие тексты........КТО ЭТО ТАКОЙ что он всех послать может и до сих пор не забанен?
Большая просьба убрать этого персонажа!
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн окт 24, 2005 8:44 pm

Ни хрена не понял.
Что за хрень то ?
И причем тут БД?
:sm_p1_110
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пн окт 24, 2005 11:41 pm

Относится к Ване можна по разному,но по манере общатся и выражению мыслей можна сказать что человек он далеко не глупый и видимо не все так просто....я лично тоже не пойму цель этого человека здесь.
русские кибарги-нисдаюцца

Ваня_Череп
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Ваня_Череп » Вт окт 25, 2005 11:08 pm

Господа модераторы Вам не надоело читать такие тексты........КТО ЭТО ТАКОЙ всех послать может и до сих пор не забанен?
Большая просьба убрать этого персонажа!

Согласен . Уважение должно быть к людям . А не то получаеться какой то виртуальный вано сидит за комп. и штырит его не подетски от самого себя какой он нах крутой. :sm_p3_041
Банить ! :sm_p3_030
" ...Ведь дороже всего старый друг а не деньги у нового . Это истина жизни с которой по жизни живем... " ( Алексаднр Дюмин )

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср окт 26, 2005 2:13 am

А мне пох его цель...Главное,читать весело...С юмором чел,хоть и своеобразным...Предлагаю оставить все как есть...

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Ср окт 26, 2005 7:29 am

А мне пох его цель...Главное,читать весело...С юмором чел,хоть и своеобразным...Предлагаю оставить все как есть...
Цель самая обыкновенная дружбу дружить ,химку варить.Только последние несколько постов превратились в перебранку мата .Поэтому понятны, непонятки со стороны ядовитого кота с пилиметом и дядьки питбуля.Неуважения не было с самого начала,я даже начал со слов объясните дураку.Я же не сказал ,ну вы ваще тут блин даете,кто вы вообще по жизни и чем дышите?Это все равно что насрать перед чужой хатой, а потом в гавнодавах по хате пройтись с наглым видом,так и не было вроде такого.Это Драго начал тут титулами щеголять,а я молчал ,молчал и не выдержал...
Ведь если человек отвечает словами уважаемый,а не хуй с уксусом предлагает отведать, как ему можно нахамить?Ну а юмор про пожарников и бобров,это уже надоело,ведь помимо Бобруйска есть еще Гандурас или Крыжопль...
Вообщем целью было убедится что есть нормальные люди на СФ и со Славой контакт наладить...А на форуме мне че -то писать смысла нет,тот же Драго все обосрет
П.с. А когда всякие Lifterы там говорят ТЫ КТО ТАКОЙ? отвечаю- папа твой,думаю все зачем ты у меня деньги из штанов вытаскиваешь ,в тихаря?Думал на журналы с девочками,а оказалось на ампулы какие то...
П.с.А вообще хочу извенится перед Андреем Юрьевичем,не потому что я не прав ,а потому что он старше...

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Ср окт 26, 2005 8:07 am

П.с. А когда всякие Lifterы там говорят ТЫ КТО ТАКОЙ? отвечаю- папа твой,думаю все зачем ты у меня деньги из штанов вытаскиваешь ,в тихаря?Думал на журналы с девочками,а оказалось на ампулы какие то...
Ахуенский юмор......оставьте все как есть...не иначе очень значимый чел этот Vany.
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

okorok
Участник форума
Участник форума

Сообщение okorok » Ср окт 26, 2005 8:24 am

ведь помимо Бобруйска есть еще Гандурас
...
Тема Гандураса развернута очень слабо! Надо исправлять досадное недоразумение! :)

Закрыто