стОит ли принимать метан под язык?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт сен 29, 2005 8:59 am

Gonza вот ты паришся,объясняешь им чего то.....за такие темы надо просто в бан и все,здесь "детям" не место.
Хочется пообсасывать метан-вперед на другие сайты,благо таковых предостаточно.Там умник УЗА все разжует и курсец распишет. :twisted:
слышишь, специалист бля, у меня гепатит хрон, и если бы внимательно читал вопрос, то не писАл бы сейчас херню такую,"дети"? мне уже тридцатник, и я беспокоюсь л здоровье, до этого тебе по ходу далековато, оно есть пока
Не психуй, если гепатит, то метан нельзя никак, даже ректально. Только инъекционные стероиды, да и то под вопросом...
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт сен 29, 2005 9:58 am

to Шалабан:
да не нормально,все, интересуюсь вообще, лучше спросить чем убить печень напрочь, интересовало мнение, конструктивные разговоры, а не умничанье "спецов"..

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт сен 29, 2005 11:03 am

to Шалабан:
да не нормально,все, интересуюсь вообще, лучше спросить чем убить печень напрочь, интересовало мнение, конструктивные разговоры, а не умничанье "спецов"..
Ну я тебе ответил. Если печень не здорова - метан нельзя никак

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт сен 29, 2005 12:15 pm

Gonza вот ты паришся,объясняешь им чего то.....за такие темы надо просто в бан и все,здесь "детям" не место.
Хочется пообсасывать метан-вперед на другие сайты,благо таковых предостаточно.Там умник УЗА все разжует и курсец распишет. :twisted:
слышишь, специалист бля, у меня гепатит хрон, и если бы внимательно читал вопрос, то не писАл бы сейчас херню такую,"дети"? мне уже тридцатник, и я беспокоюсь л здоровье, до этого тебе по ходу далековато, оно есть пока
Мой взрослый тридцатилетний друк с хроническим гепатитом,слово "дети" написано в кавычках,т.е. подразумевает собой твои познания в химии а не твой возраст,ты и в 50 можешь быть "дитем" неразумным.Это первое.
Второе.Про метан и его применение уже все давно сказано,работает поиск,потому к подобным темам такое негативное отношение.Но если уж очень хочется поболтать о способах поедания метана-есть такой сайт,там именно эта тема всплывает постоянно и жуется уже даже не знаю в какой раз.Сам найдешь или ссылочку кинуть?
Третье.Твое желание применить метан при твоем диагнозе-говорит само за себя.
Четвертое.Твое беспокойство за мое здоровье очень радует,но оно излишне,поверь-есть кому.Анализы иногда сдавать надо.
Пятое.Купи себе успокоительный сбор.
Надеюсь я довольно понятно,доходчиво и предельно вежливо ответил тебе,мой неизвестный друк,порадуй и ты нас-повесь свою фотку,канешна не на паспорт.
Удачи.
русские кибарги-нисдаюцца

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт сен 29, 2005 12:19 pm

Да,уважаемый Соловьефф (правильно перевел?),насчет того что мне "до этого далеко пока"--мне 32 года,так что вы мой опытный друк помладше меня будете.
...ахуеть какой я вежливый-прочитал-аж самому пративно..... :lol:

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Чт сен 29, 2005 1:00 pm

Такое впечатление, что ты этим гепатитом гордишься и все тебе по жизни из-за него обязаны. На прямые оскорбления на фига переходить??
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт сен 29, 2005 4:13 pm

ладно пацаны, убили тему, я в натуре не большой спец по химии,да и некогда шерстить инет по этому вопросу, работа понимаете ли, и так времени на все не хватает , а тут можно спросить-получить ответ-спросить и т.д... не в обиду, ладно, если что?... сбор успокоительный.. попиваю, иногда помогает =))

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт сен 29, 2005 4:14 pm

to RIDDICK, to all
спасибо за лояльность

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт сен 29, 2005 5:37 pm

Ну вот видите ребята, Соловьефф очень даже и адекватный парень. Не из озорных кротов

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт сен 29, 2005 5:41 pm

Ну вот видите ребята, Соловьефф очень даже и адекватный парень. Не из озорных кротов
согласен
нормальный чел,вроде фсе понял.
а тот озорной чувак не уймется все :evil:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт сен 29, 2005 8:16 pm

согласен
нормальный чел,вроде фсе понял.
а тот озорной чувак не уймется все :evil:
Ну и хуй по нём :lol:

sluggard
Новичок
Новичок

Сообщение sluggard » Вс окт 02, 2005 6:48 pm

Удивляюсь я Слава твоей выдержке и самообладанию, обьяснять одно и тоже. Можно просто отправить чела в поиск, а ты все грамотно как всегда жуванеш а они еще и несогласны. У меня печенка тоже очень даже нездорова но метан моему организму очень нравиться вот и приходится на курсе метионин паролельно грузить, бытует поверие, что он от таксинов печеночку оберегает.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Вс окт 02, 2005 8:00 pm

sluggarda в бан !
117 kg

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вс окт 02, 2005 8:15 pm

sluggarda в бан !
Патчиму???
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

sluggard
Новичок
Новичок

Сообщение sluggard » Вс окт 02, 2005 8:42 pm

sluggarda в бан !
А почему бы и нет,говорят там сейчас погода хорошая.

Закрыто