Не психуй, если гепатит, то метан нельзя никак, даже ректально. Только инъекционные стероиды, да и то под вопросом...слышишь, специалист бля, у меня гепатит хрон, и если бы внимательно читал вопрос, то не писАл бы сейчас херню такую,"дети"? мне уже тридцатник, и я беспокоюсь л здоровье, до этого тебе по ходу далековато, оно есть покаGonza вот ты паришся,объясняешь им чего то.....за такие темы надо просто в бан и все,здесь "детям" не место.
Хочется пообсасывать метан-вперед на другие сайты,благо таковых предостаточно.Там умник УЗА все разжует и курсец распишет.
стОит ли принимать метан под язык?
- Шалабан
- Супермодератор
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
Мой взрослый тридцатилетний друк с хроническим гепатитом,слово "дети" написано в кавычках,т.е. подразумевает собой твои познания в химии а не твой возраст,ты и в 50 можешь быть "дитем" неразумным.Это первое.слышишь, специалист бля, у меня гепатит хрон, и если бы внимательно читал вопрос, то не писАл бы сейчас херню такую,"дети"? мне уже тридцатник, и я беспокоюсь л здоровье, до этого тебе по ходу далековато, оно есть покаGonza вот ты паришся,объясняешь им чего то.....за такие темы надо просто в бан и все,здесь "детям" не место.
Хочется пообсасывать метан-вперед на другие сайты,благо таковых предостаточно.Там умник УЗА все разжует и курсец распишет.
Второе.Про метан и его применение уже все давно сказано,работает поиск,потому к подобным темам такое негативное отношение.Но если уж очень хочется поболтать о способах поедания метана-есть такой сайт,там именно эта тема всплывает постоянно и жуется уже даже не знаю в какой раз.Сам найдешь или ссылочку кинуть?
Третье.Твое желание применить метан при твоем диагнозе-говорит само за себя.
Четвертое.Твое беспокойство за мое здоровье очень радует,но оно излишне,поверь-есть кому.Анализы иногда сдавать надо.
Пятое.Купи себе успокоительный сбор.
Надеюсь я довольно понятно,доходчиво и предельно вежливо ответил тебе,мой неизвестный друк,порадуй и ты нас-повесь свою фотку,канешна не на паспорт.
Удачи.
русские кибарги-нисдаюцца
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Ультиматум
- Борец
Такое впечатление, что ты этим гепатитом гордишься и все тебе по жизни из-за него обязаны. На прямые оскорбления на фига переходить??
слышишь, специалист бля, у меня гепатит хрон, и если бы внимательно читал вопрос, то не писАл бы сейчас херню такую,"дети"? мне уже тридцатник, и я беспокоюсь л здоровье, до этого тебе по ходу далековато, оно есть пока
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Новичок
Удивляюсь я Слава твоей выдержке и самообладанию, обьяснять одно и тоже. Можно просто отправить чела в поиск, а ты все грамотно как всегда жуванеш а они еще и несогласны. У меня печенка тоже очень даже нездорова но метан моему организму очень нравиться вот и приходится на курсе метионин паролельно грузить, бытует поверие, что он от таксинов печеночку оберегает.
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Ультиматум
- Борец
-
- Новичок