ТАМОКСИФЕН после курса
- -=Vertigo=-
- Новичок
У меня такой вопрос - имеет ли смысл прием тамоксифена после курса, вместе с витамином Е. Хочу попробовать найти альтернативу кломиду - со зрением и так не все хорошо, а он на него отрицательно влияет. Или применять тамоксифен вне курса нельзя? Я тут прочитал что он выроботку своего теста увеличивает - но хотелось бы узнать мнение опытных пользователей. В общем суть такая - какой будет эффект от тамоксифена, без подпитки огранизма ААС? Или все таки кломидом пользоваться придеться...
SI VIS PACUM - PARA BELLUM
- Diman-pl
- Участник форума
Re: ТАМОКСИФЕН после курса
Это Клостельбегил(купленный у нас в аптеке) на зрение плохо влияет, а от Кломида вроде все нормально!У меня такой вопрос - имеет ли смысл прием тамоксифена после курса, вместе с витамином Е. Хочу попробовать найти альтернативу кломиду - со зрением и так не все хорошо, а он на него отрицательно влияет. Или применять тамоксифен вне курса нельзя? Я тут прочитал что он выроботку своего теста увеличивает - но хотелось бы узнать мнение опытных пользователей. В общем суть такая - какой будет эффект от тамоксифена, без подпитки огранизма ААС? Или все таки кломидом пользоваться придеться...
- okorok
- Участник форума
Это Клостельбегил(купленный у нас в аптеке) на зрение плохо влияет, а от Кломида вроде все нормально![/quote]
А это типа не одно и тоже?????

А это типа не одно и тоже?????

- Diman-pl
- Участник форума
А это типа не одно и тоже?????Это Клостилбегит(купленный у нас в аптеке) на зрение плохо влияет, а от Кломида вроде все нормально!

Это одно и тоже, но об этом многие говорят.
- Diman-pl
- Участник форума
[/quote]Это Клостилбегит(купленный у нас в аптеке) на зрение плохо влияет, а от Кломида вроде все нормально!Это одно и тоже, но об этом многие говорят.А это типа не одно и тоже?????![]()
![]()
- Diman-pl
- Участник форума
[/quote]Это одно и тоже, но об этом многие говорят.А это типа не одно и тоже?????Это Клостилбегит(купленный у нас в аптеке) на зрение плохо влияет, а от Кломида вроде все нормально!![]()
![]()
- okorok
- Участник форума
[/quote]Это одно и тоже, но об этом многие говорят.А это типа не одно и тоже?????Это Клостилбегит(купленный у нас в аптеке) на зрение плохо влияет, а от Кломида вроде все нормально!![]()
![]()
Хотя х.з. может быть, с другой стороны действующее вещество одно и тоже. Пробовал только Клостилбегит, проблем не заметил. Мож от дозы зависит?

-
- Новичок
Да пей тамокс. Щас расслоение в этой области. Пара статей на эту тему интересных появилась на стероиде, почитай. Я буду скоро тамоксом восстанавливаться. Тут тему тамокса не любят. Щас меня шапками забрасают...У меня такой вопрос - имеет ли смысл прием тамоксифена после курса, вместе с витамином Е. Хочу попробовать найти альтернативу кломиду - со зрением и так не все хорошо, а он на него отрицательно влияет. Или применять тамоксифен вне курса нельзя? Я тут прочитал что он выроботку своего теста увеличивает - но хотелось бы узнать мнение опытных пользователей. В общем суть такая - какой будет эффект от тамоксифена, без подпитки огранизма ААС? Или все таки кломидом пользоваться придеться...

- Vad
- Энтузиаст
-
- Новичок
- Толстый
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Участник форума
нолва также применяется в современной репродуктивной медицыне как и клом, только схема приёма немного разная.
http://www.avantlabs.com/magmain.php?is ... &pageID=72Andrologia 1985 Jul-Aug;17(4):369-78 Effect of lower versus higher doses of tamoxifen on pituitary-gonadal function and sperm indices in oligozoospermic men.
Dony JM, Smals AG, Rolland R, Fauser BC, Thomas CM.
Administration of the antiestrogen tamoxifen for one month to 12 patients with idiopathic oligozoospermia significantly increased the mean basal testosterone (T) level and the responses of luteinizing hormone (LH) and follicle stimulating hormone (FSH) to constant luteinizing hormone releasing hormone (LHRH) infusion but did not significantly influence the mean oestradiol (E2) levels or the E2 over testosterone ratio. [snip]
Fertil Steril 1978 Mar;29(3):320-7 Hormonal effects of an antiestrogen, tamoxifen, in normal and oligospermic men.
Vermeulen A, Comhaire F.
The administration of tamoxifen, 20 mg/day for 10 days, to normal males produced a moderate increase in luteinizing hormone (LH), follicle-stimulating hormone (FSH), testosterone, and estradiol levels, comparable to the effect of 150 mg of clomiphene citrate (Clomid). However, whereas Clomid produced a decrease in the LH response to LH-releasing hormone (LHRH), no such effect was seen after the administration of tamoxifen. In fact, prolonged treatment (6 weeks) with tamoxifen significantly increased the LH response to LHRH.
- -=Vertigo=-
- Новичок
А можно еще один вопрос про тамоксифен. Если его принимать не для лечения, а для подъема собственного эндогенного тестостерона - пользователь доживет до конца эксперимента? Mr.G я прочитал твой пост и статью, меня правда несколько настораживает, что он поднимает выроботку всех гормонов, в том числе и эстрадиола. В статье ни слова про увнеличения выроботки эстрадиола нету, а в твоем посте есть. Просто я тут товарищу помогаю малость химичить, ставлю на не эксперимент, и прочитал, что один из побочных эффектов, хоть и редких, тамоксифена - лейкимия. Не хотелось бы его себе заполучить.
SI VIS PACUM - PARA BELLUM