ТАМОКСИФЕН после курса

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
-=Vertigo=-
Новичок
Новичок
ТАМОКСИФЕН после курса

Сообщение -=Vertigo=- » Пн сен 19, 2005 1:31 pm

У меня такой вопрос - имеет ли смысл прием тамоксифена после курса, вместе с витамином Е. Хочу попробовать найти альтернативу кломиду - со зрением и так не все хорошо, а он на него отрицательно влияет. Или применять тамоксифен вне курса нельзя? Я тут прочитал что он выроботку своего теста увеличивает - но хотелось бы узнать мнение опытных пользователей. В общем суть такая - какой будет эффект от тамоксифена, без подпитки огранизма ААС? Или все таки кломидом пользоваться придеться...
SI VIS PACUM - PARA BELLUM

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Re: ТАМОКСИФЕН после курса

Сообщение Diman-pl » Пн сен 19, 2005 2:16 pm

У меня такой вопрос - имеет ли смысл прием тамоксифена после курса, вместе с витамином Е. Хочу попробовать найти альтернативу кломиду - со зрением и так не все хорошо, а он на него отрицательно влияет. Или применять тамоксифен вне курса нельзя? Я тут прочитал что он выроботку своего теста увеличивает - но хотелось бы узнать мнение опытных пользователей. В общем суть такая - какой будет эффект от тамоксифена, без подпитки огранизма ААС? Или все таки кломидом пользоваться придеться...
Это Клостельбегил(купленный у нас в аптеке) на зрение плохо влияет, а от Кломида вроде все нормально!

okorok
Участник форума
Участник форума

Сообщение okorok » Пн сен 19, 2005 3:05 pm

Это Клостельбегил(купленный у нас в аптеке) на зрение плохо влияет, а от Кломида вроде все нормально![/quote]
А это типа не одно и тоже????? :shock: :shock: :shock:

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Сообщение Diman-pl » Пн сен 19, 2005 3:12 pm

Это Клостилбегит(купленный у нас в аптеке) на зрение плохо влияет, а от Кломида вроде все нормально!
А это типа не одно и тоже????? :shock: :shock: :shock:[/quote]
Это одно и тоже, но об этом многие говорят.

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Сообщение Diman-pl » Пн сен 19, 2005 3:13 pm

Это Клостилбегит(купленный у нас в аптеке) на зрение плохо влияет, а от Кломида вроде все нормально!
[/quote]

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Сообщение Diman-pl » Пн сен 19, 2005 3:14 pm

[/quote]

okorok
Участник форума
Участник форума

Сообщение okorok » Пн сен 19, 2005 3:24 pm

[/quote]
Хотя х.з. может быть, с другой стороны действующее вещество одно и тоже. Пробовал только Клостилбегит, проблем не заметил. Мож от дозы зависит? :?:

sahara
Новичок
Новичок

Сообщение sahara » Вт сен 20, 2005 4:23 pm

Да пей тамокс. Щас расслоение в этой области. Пара статей на эту тему интересных появилась на стероиде, почитай. Я буду скоро тамоксом восстанавливаться. Тут тему тамокса не любят. Щас меня шапками забрасают... 8)

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Вт сен 20, 2005 4:39 pm

Тут тему тамокса не любят
Как это "не любят" ?... Что значит "любят" ?
Тут типа информации мало, да? По тамоксу... ну-ну...
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

sahara
Новичок
Новичок

Сообщение sahara » Вт сен 20, 2005 4:48 pm

Тут тему тамокса не любят
Как это "не любят" ?... Что значит "любят" ?
Тут типа информации мало, да? По тамоксу... ну-ну...
А ненадо зацыкливаться . Надо новое искать и читать.

Тут вся инфа в пользу Кломида.

Толстый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толстый » Вт сен 20, 2005 6:09 pm

А ты не зацикливайся на той или иной информации,возьми и сам опробуй разные варианты.А ругать источники инфы это и дурак сможет.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт сен 20, 2005 6:29 pm

Пара статей на эту тему интересных появилась на стероиде
:lol: :lol: :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Mr.G
Участник форума
Участник форума

Сообщение Mr.G » Вт сен 20, 2005 6:52 pm

нолва также применяется в современной репродуктивной медицыне как и клом, только схема приёма немного разная.
Andrologia 1985 Jul-Aug;17(4):369-78 Effect of lower versus higher doses of tamoxifen on pituitary-gonadal function and sperm indices in oligozoospermic men.
Dony JM, Smals AG, Rolland R, Fauser BC, Thomas CM.

Administration of the antiestrogen tamoxifen for one month to 12 patients with idiopathic oligozoospermia significantly increased the mean basal testosterone (T) level and the responses of luteinizing hormone (LH) and follicle stimulating hormone (FSH) to constant luteinizing hormone releasing hormone (LHRH) infusion but did not significantly influence the mean oestradiol (E2) levels or the E2 over testosterone ratio. [snip]

Fertil Steril 1978 Mar;29(3):320-7 Hormonal effects of an antiestrogen, tamoxifen, in normal and oligospermic men.
Vermeulen A, Comhaire F.

The administration of tamoxifen, 20 mg/day for 10 days, to normal males produced a moderate increase in luteinizing hormone (LH), follicle-stimulating hormone (FSH), testosterone, and estradiol levels, comparable to the effect of 150 mg of clomiphene citrate (Clomid). However, whereas Clomid produced a decrease in the LH response to LH-releasing hormone (LHRH), no such effect was seen after the administration of tamoxifen. In fact, prolonged treatment (6 weeks) with tamoxifen significantly increased the LH response to LHRH.
http://www.avantlabs.com/magmain.php?is ... &pageID=72

-=Vertigo=-
Новичок
Новичок

Сообщение -=Vertigo=- » Вт сен 20, 2005 7:11 pm

А можно еще один вопрос про тамоксифен. Если его принимать не для лечения, а для подъема собственного эндогенного тестостерона - пользователь доживет до конца эксперимента? Mr.G я прочитал твой пост и статью, меня правда несколько настораживает, что он поднимает выроботку всех гормонов, в том числе и эстрадиола. В статье ни слова про увнеличения выроботки эстрадиола нету, а в твоем посте есть. Просто я тут товарищу помогаю малость химичить, ставлю на не эксперимент, и прочитал, что один из побочных эффектов, хоть и редких, тамоксифена - лейкимия. Не хотелось бы его себе заполучить.
SI VIS PACUM - PARA BELLUM

Закрыто