Такая беда случилась: 2 года назад повредил связки коленного сустава, месяц с гипсом ходил, но связки болят до сих пор. В аптеке сказали что вообще для лечения связок ничего нету =((
Подскажите, как восстановить нормальную работоспособность связок?
Читал где-то что Дэка хорошо заживляет связки, насколько это верно?
Повреждение связок
- =Andrei=
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
Re: Повреждение связок
Верно. Практически любые АС тебе помогут, а также ГР, по слухам, очень хорошо в этом плане.Такая беда случилась: 2 года назад повредил связки коленного сустава, месяц с гипсом ходил, но связки болят до сих пор. В аптеке сказали что вообще для лечения связок ничего нету =((
Подскажите, как восстановить нормальную работоспособность связок?
Читал где-то что Дэка хорошо заживляет связки, насколько это верно?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
- Новичок
ГР тебя спасет !!!
- Gonza
- Старший научный сотрудник
Знаешь сколько там связок всяких? Крестообразную?Такая беда случилась: 2 года назад повредил связки коленного сустава,
Так и есть.месяц с гипсом ходил, но связки болят до сих пор. В аптеке сказали что вообще для лечения связок ничего нету =((
Зависит от тяжести травмы, иногда и хирургическим путем. В восстановлении ключевой момент - грамотная разработка сустава. Обычно сразу после мобилизации конечности надо начинать работать с механотерапевтом. Прежней прочности от разорванной связки все равно не добиться.Подскажите, как восстановить нормальную работоспособность связок?
Анаболические стероиды ускоряют заживление любых ран, у деки нет какой-то особой тропности к связкам в этом плане.Читал где-то что Дэка хорошо заживляет связки, насколько это верно?
- =Andrei=
- Новичок
-
- Новичок
А когда меня сделают президентом...! GONZA:
Связки боковые с внутренней стороны коленного сустава.
Всем спасибо большое! Когда меня авторизуют, буду лечится (главное непереборщить с гармоном роста, а то от него наскоко я знаю хрящи любят расти) !
Денег то хватит на ГР ???
Джинтропин, синтетический гормон роста GenSci, Китай 1фл. 4ед. 14.
В день 2х4ед. - 14х2 = $28. Где-то 800 р в день.
- =Andrei=
- Новичок
Да, дороговасто... Я и забыл то что он такой дорогой. Ну да ладно, не беда:А когда меня сделают президентом...
Денег то хватит на ГР ???
Джинтропин, синтетический гормон роста GenSci, Китай 1фл. 4ед. 14.
В день 2х4ед. - 14х2 = $28. Где-то 800 р в день.
Так что небольшой курсик поможет =)Верно. Практически любые АС тебе помогут, а также ГР, по слухам, очень хорошо в этом плане.
- Gonza
А-а, эта... как её?:idea: Коллатеральная! Ну ничего до свадьбы как гриться заживет. Медиальный мениск-то цел остался?! GONZA:
Связки боковые с внутренней стороны коленного сустава.
Когда меня авторизуют, буду лечится (главное непереборщить с гармоном роста, а то от него наскоко я знаю хрящи любят расти) !
Ты что миллионер, чтоб об этом беспокоиться? Думаю "туннельный" синдром тебе никак не грозит.
- =Andrei=
- Новичок
А-а, эта... как её?:idea: Коллатеральная! Ну ничего до свадьбы как гриться заживет. Медиальный мениск-то цел остался?

Когда меня авторизуют, буду лечится (главное непереборщить с гармоном роста, а то от него наскоко я знаю хрящи любят расти) !
Ты что миллионер, чтоб об этом беспокоиться? Думаю "туннельный" синдром тебе никак не грозит.[/quote]
В журнале "Сила и Красота" за 2001 г. (номер непомню =)) про ГР такооое написали... запугивают наверно

- Gonza
Мда, сочуствую.А-а, эта... как её?:idea: Коллатеральная! Ну ничего до свадьбы как гриться заживет. Медиальный мениск-то цел остался?![]()
![]()
Получил результаты магнитно-резонансной томографи, оказывается повреждение наружного рога мениска.... сказали что тока удалять. Не буду я ничего удалять, месняки эти хирурги.... им бы тока удалить
![]()
В журнале "Сила и Красота" за 2001 г. (номер непомню =)) про ГР такооое написали... запугивают наверно. Ну мне теперь даже ГР непоможет, врач сказал что хрящи несростаются, что тока удалять надо. вощем ж.....а