Повреждение связок

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
=Andrei=
Новичок
Новичок
Повреждение связок

Сообщение =Andrei= » Вс сен 18, 2005 1:35 pm

Такая беда случилась: 2 года назад повредил связки коленного сустава, месяц с гипсом ходил, но связки болят до сих пор. В аптеке сказали что вообще для лечения связок ничего нету =((

Подскажите, как восстановить нормальную работоспособность связок?

Читал где-то что Дэка хорошо заживляет связки, насколько это верно?

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Re: Повреждение связок

Сообщение Шалабан » Вс сен 18, 2005 2:43 pm

Такая беда случилась: 2 года назад повредил связки коленного сустава, месяц с гипсом ходил, но связки болят до сих пор. В аптеке сказали что вообще для лечения связок ничего нету =((

Верно. Практически любые АС тебе помогут, а также ГР, по слухам, очень хорошо в этом плане.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

xumuk
Новичок
Новичок

Сообщение xumuk » Вс сен 18, 2005 6:30 pm

ГР тебя спасет !!!

Gonza
Старший научный сотрудник

Сообщение Gonza » Вс сен 18, 2005 7:18 pm

Такая беда случилась: 2 года назад повредил связки коленного сустава,
Знаешь сколько там связок всяких? Крестообразную?
месяц с гипсом ходил, но связки болят до сих пор. В аптеке сказали что вообще для лечения связок ничего нету =((
Так и есть.
Зависит от тяжести травмы, иногда и хирургическим путем. В восстановлении ключевой момент - грамотная разработка сустава. Обычно сразу после мобилизации конечности надо начинать работать с механотерапевтом. Прежней прочности от разорванной связки все равно не добиться.
Анаболические стероиды ускоряют заживление любых ран, у деки нет какой-то особой тропности к связкам в этом плане.

=Andrei=
Новичок
Новичок

Сообщение =Andrei= » Пн сен 19, 2005 9:32 am

! GONZA:
Связки боковые с внутренней стороны коленного сустава.

Всем спасибо большое! Когда меня авторизуют, буду лечится (главное непереборщить с гармоном роста, а то от него наскоко я знаю хрящи любят расти) !

xumuk
Новичок
Новичок

Сообщение xumuk » Пн сен 19, 2005 12:02 pm

! GONZA:

Всем спасибо большое! Когда меня авторизуют, буду лечится (главное непереборщить с гармоном роста, а то от него наскоко я знаю хрящи любят расти) !
А когда меня сделают президентом...
Денег то хватит на ГР ???
Джинтропин, синтетический гормон роста GenSci, Китай 1фл. 4ед. 14.
В день 2х4ед. - 14х2 = $28. Где-то 800 р в день.

=Andrei=
Новичок
Новичок

Сообщение =Andrei= » Пн сен 19, 2005 12:19 pm

А когда меня сделают президентом...
Денег то хватит на ГР ???
Джинтропин, синтетический гормон роста GenSci, Китай 1фл. 4ед. 14.
В день 2х4ед. - 14х2 = $28. Где-то 800 р в день.
Да, дороговасто... Я и забыл то что он такой дорогой. Ну да ладно, не беда:
Верно. Практически любые АС тебе помогут, а также ГР, по слухам, очень хорошо в этом плане.
Так что небольшой курсик поможет =)

Gonza

Сообщение Gonza » Пн сен 19, 2005 3:33 pm

! GONZA:
А-а, эта... как её?:idea: Коллатеральная! Ну ничего до свадьбы как гриться заживет. Медиальный мениск-то цел остался?
Когда меня авторизуют, буду лечится (главное непереборщить с гармоном роста, а то от него наскоко я знаю хрящи любят расти) !

Ты что миллионер, чтоб об этом беспокоиться? Думаю "туннельный" синдром тебе никак не грозит.

=Andrei=
Новичок
Новичок

Сообщение =Andrei= » Пн сен 19, 2005 4:21 pm

А-а, эта... как её?:idea: Коллатеральная! Ну ничего до свадьбы как гриться заживет. Медиальный мениск-то цел остался?
:cry: :cry: :cry: Получил результаты магнитно-резонансной томографи, оказывается повреждение наружного рога мениска.... сказали что тока удалять. Не буду я ничего удалять, месняки эти хирурги.... им бы тока удалить :(

Когда меня авторизуют, буду лечится (главное непереборщить с гармоном роста, а то от него наскоко я знаю хрящи любят расти) !

Ты что миллионер, чтоб об этом беспокоиться? Думаю "туннельный" синдром тебе никак не грозит.[/quote]

В журнале "Сила и Красота" за 2001 г. (номер непомню =)) про ГР такооое написали... запугивают наверно :D . Ну мне теперь даже ГР непоможет, врач сказал что хрящи несростаются, что тока удалять надо. вощем ж.....а :(

Gonza

Сообщение Gonza » Пн сен 19, 2005 4:49 pm

:cry: :cry: :cry: Получил результаты магнитно-резонансной томографи, оказывается повреждение наружного рога мениска.... сказали что тока удалять. Не буду я ничего удалять, месняки эти хирурги.... им бы тока удалить :(

В журнале "Сила и Красота" за 2001 г. (номер непомню =)) про ГР такооое написали... запугивают наверно :D . Ну мне теперь даже ГР непоможет, врач сказал что хрящи несростаются, что тока удалять надо. вощем ж.....а :(
Мда, сочуствую. :( Поврежденный мениск действительно только удалить можно. Разве что повреждение будет незначительным, типа небольшого продольного разрыва-расслоения. Вобщем оставим этот вопрос на совести травматолога-артролога - ему от туда виднее.

Закрыто