Посоветуйте дилетанту курс !!! Пожалуйста.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
Гы. Я не Админ, а просто скромный модератор. С Админом, на твое счастье, ты еще не успел пообщатьсяУважаемые Не-дебилы! Было приятно общаться с Вами. Как всегда никакой конкретики, только высказывания типа "В Бобруйск - жЫвотное", "И первый НАХ"
Бан , так бан.
Рад был с Вами пообщаться.
ЗЫ А Админ хам, это нехорошо. Плюс неуважение к остльным участникам форума. Наверное, когда Бог раздавал мозги, ты стоял в очереди за мышцами.
Честь имею.

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Faust
- Завсегдатай
- Фобос
- Энтузиаст
Шалабан, браво!
2Дилетант. Чудак ты человек. Тебе ж сначала вежливо сказали - читай форум. Самообразование, слыхал? Не будут тут тебе (да и вообще никому) разжёвывать по сто тридцать восемь тысяч девятьсот сорок пятому разу как пить метан и почему без инжектов не обойтись. Не того формата форум, понимаешь?
Есть другие сайты, где в ответ на такие фуфлые темы найдётся куча желающих надавать советов (причём оптом
).
И к тому же, есть тут такой раздел специальный - Анаболик FAQ. Конкретно для таких целей создавался (ну, это я так думаю
) - чтоб человек сам мог в чём-то разобраться по первости. А если и после этого остались вопросы - тогда уж задавай. Вот при таком подходе, я думаю, тебе в помощи бы не отказали.
Так что займись химическим САМОобразованием, а потом зарегистируйся под другим ником (этот, по ходу, тобой уже слегка зафоршмачен) и задавай толковые вопросы
.

2Дилетант. Чудак ты человек. Тебе ж сначала вежливо сказали - читай форум. Самообразование, слыхал? Не будут тут тебе (да и вообще никому) разжёвывать по сто тридцать восемь тысяч девятьсот сорок пятому разу как пить метан и почему без инжектов не обойтись. Не того формата форум, понимаешь?

И к тому же, есть тут такой раздел специальный - Анаболик FAQ. Конкретно для таких целей создавался (ну, это я так думаю

Так что займись химическим САМОобразованием, а потом зарегистируйся под другим ником (этот, по ходу, тобой уже слегка зафоршмачен) и задавай толковые вопросы

Делай, что должен и будь, что будет.
- Фобос
- Энтузиаст
-
- Новичок
-
- Новичок
Хотелось бы курс, колоть не готов
А действительно,если не стибаться подскажите нормальный курс в таблетках,многие колоть неготовы,я тоже раньше не кушал химию и ищу курс на массу в табл. Для чегож форум тогда, для подколов что ли? Пока нашёл только один толково расписанный:
http://himoza.com/reception/beginner/1.shtml
- Faust
- Завсегдатай
Re: Хотелось бы курс, колоть не готов
для тех кто неготов - другие форумы, давай решайся уже мущщина, не ссы, ну шкурку чуть попортишь, зато результат будет, на таблетках далеко не уедешь. Жопу беречь - массы не видать.А действительно,если не стибаться подскажите нормальный курс в таблетках,многие колоть неготовы,я тоже раньше не кушал химию и ищу курс на массу в табл. Для чегож форум тогда, для подколов что ли? Пока нашёл только один толково расписанный:
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Фауст, я вот не готов таблетки глотать - хочу колоться, какие форумы посетить посоветуешь?!
для тех кто неготов - другие форумы, давай решайся уже мущщина, не ссы, ну шкурку чуть попортишь, зато результат будет, на таблетках далеко не уедешь. Жопу беречь - массы не видать.

- Фобос
- Энтузиаст
Попробуй зайти сюда:Фауст, я вот не готов таблетки глотать - хочу колоться, какие форумы посетить посоветуешь?!
для тех кто неготов - другие форумы, давай решайся уже мущщина, не ссы, ну шкурку чуть попортишь, зато результат будет, на таблетках далеко не уедешь. Жопу беречь - массы не видать.![]()
http://eforum.###.##/cgi-bin/ultimatebb ... 8&t=000190
Здесь тоже хотят колоться

Делай, что должен и будь, что будет.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Весьма признателен, удаляюсь для ознакомленияПопробуй зайти сюда:Фауст, я вот не готов таблетки глотать - хочу колоться, какие форумы посетить посоветуешь?!
для тех кто неготов - другие форумы, давай решайся уже мущщина, не ссы, ну шкурку чуть попортишь, зато результат будет, на таблетках далеко не уедешь. Жопу беречь - массы не видать.![]()
http://eforum.###.##/cgi-bin/ultimatebb ... 8&t=000190
Здесь тоже хотят колоться.