Посоветуйте дилетанту курс !!! Пожалуйста.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Valet
Новичок
Новичок

Сообщение Valet » Вт июл 12, 2005 10:46 pm

Как то туго тут с юмором. с вами человек пошутил а вы серьёзно отреагировали. Финиш. :D

Diletant
Новичок
Новичок

Сообщение Diletant » Ср июл 13, 2005 9:05 am

2Valet Юмор..мдя

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср июл 13, 2005 11:08 am

Уважаемые Не-дебилы! Было приятно общаться с Вами. Как всегда никакой конкретики, только высказывания типа "В Бобруйск - жЫвотное", "И первый НАХ"

Бан , так бан.

Рад был с Вами пообщаться.

ЗЫ А Админ хам, это нехорошо. Плюс неуважение к остльным участникам форума. Наверное, когда Бог раздавал мозги, ты стоял в очереди за мышцами.

Честь имею.
Гы. Я не Админ, а просто скромный модератор. С Админом, на твое счастье, ты еще не успел пообщаться :lol: А ты стоял в очереди за мозгами значит? Я, видишь, за мышцами все таки достоялся, а тебе, бедолаге, мозгов не хватило. Надо было все таки за мышцами ствновиться, хоть что-нибудь поимел бы. А что может быть хуже безмозглого и дистрофичного дилитанта? :sm_p5_waltz
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср июл 13, 2005 1:39 pm

Давайте пообсираем дилентанта, хоть как-то развлечемся, а то скукотища такая стала на этом форуме...
Дилетант - дурак!!!, гы :D :sm_p3_040

Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Ср июл 13, 2005 1:52 pm

Шалабан, браво! :D

2Дилетант. Чудак ты человек. Тебе ж сначала вежливо сказали - читай форум. Самообразование, слыхал? Не будут тут тебе (да и вообще никому) разжёвывать по сто тридцать восемь тысяч девятьсот сорок пятому разу как пить метан и почему без инжектов не обойтись. Не того формата форум, понимаешь? 8) Есть другие сайты, где в ответ на такие фуфлые темы найдётся куча желающих надавать советов (причём оптом :) ).
И к тому же, есть тут такой раздел специальный - Анаболик FAQ. Конкретно для таких целей создавался (ну, это я так думаю :? ) - чтоб человек сам мог в чём-то разобраться по первости. А если и после этого остались вопросы - тогда уж задавай. Вот при таком подходе, я думаю, тебе в помощи бы не отказали.

Так что займись химическим САМОобразованием, а потом зарегистируйся под другим ником (этот, по ходу, тобой уже слегка зафоршмачен) и задавай толковые вопросы :wink: .
Делай, что должен и будь, что будет.

Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Чт июл 14, 2005 1:48 pm

Здесь действует принцип "какой вопрос, такой ответ"!!!
Во, прямо в точку! Предлагаю сделать эту фразу девизом "Гостевой" :!:

Diletant
Новичок
Новичок

Сообщение Diletant » Чт июл 14, 2005 9:01 pm

Спасибо большое....(на самом деле)
Сижу самообразовываюсь...форум почитываю.

Если кого обидел - прошу простить великодушно...

2Шалабан ...теперь смешно написал..мне понравилось :)) Вообще то год назад я был задохликом-компутерным мальчиком...таких "тело" называют..
Но теперь уже лучше :))

gans
Новичок
Новичок

Хотелось бы курс, колоть не готов

Сообщение gans » Пт сен 02, 2005 4:29 pm

А действительно,если не стибаться подскажите нормальный курс в таблетках,многие колоть неготовы,я тоже раньше не кушал химию и ищу курс на массу в табл. Для чегож форум тогда, для подколов что ли? Пока нашёл только один толково расписанный:
http://himoza.com/reception/beginner/1.shtml

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Хотелось бы курс, колоть не готов

Сообщение Faust » Пт сен 02, 2005 4:36 pm

А действительно,если не стибаться подскажите нормальный курс в таблетках,многие колоть неготовы,я тоже раньше не кушал химию и ищу курс на массу в табл. Для чегож форум тогда, для подколов что ли? Пока нашёл только один толково расписанный:
http://himoza.com/reception/beginner/1.shtml
для тех кто неготов - другие форумы, давай решайся уже мущщина, не ссы, ну шкурку чуть попортишь, зато результат будет, на таблетках далеко не уедешь. Жопу беречь - массы не видать.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Сб сен 03, 2005 11:38 am

для тех кто неготов - другие форумы, давай решайся уже мущщина, не ссы, ну шкурку чуть попортишь, зато результат будет, на таблетках далеко не уедешь. Жопу беречь - массы не видать.
Фауст, я вот не готов таблетки глотать - хочу колоться, какие форумы посетить посоветуешь?! :wink: :D

Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Сб сен 03, 2005 11:48 am

Фауст, я вот не готов таблетки глотать - хочу колоться, какие форумы посетить посоветуешь?! :wink: :D
Попробуй зайти сюда:

http://eforum.###.##/cgi-bin/ultimatebb ... 8&t=000190

Здесь тоже хотят колоться :lol: .

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Сб сен 03, 2005 11:51 am

Попробуй зайти сюда:

http://eforum.###.##/cgi-bin/ultimatebb ... 8&t=000190

Здесь тоже хотят колоться :lol: .
Весьма признателен, удаляюсь для ознакомления :lol:

Закрыто