А ты кто такой что бы так плохо о кломиде думать?Я думаю что тамокс не слабее действует в гипоталамусе и яйцах чем кломид
Тамоксифен
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Новичок
Отвечу тебе на это. Селективное и не селективное воздействие препаратов лишь потому, что цели разные. А сила одна. Такого не бывает, раз селективнее значит сильнее. Селективные препараты зделали за тем, что бы воздействовать на часть огранизма а не целеком. А сила то равна. И совершенно не значит, что селективные сильнееЕсли бы хорошо подумал башкой, то понял бы. Цель ПКТ как можно быстрее востановить дугу, мать её. И вот как ты думаешь, что лутше ее остановит - селективный блокатор эстроген-рецепторов, который блокирует их в гипоталамусе и яйцах или неселективный, который, грубо говоря, растрачивает свои силы по всему организму?Вы не поняли меня. Это знают конечно все. Мне неясно одно. Почему советуют на ПКТ кломид. И почему он считается сильнее.
P.S. Возможно я неправильно, по детски начал этот топик. Извинитое уж меня
- Gonza
- Старший научный сотрудник
Зачема?Да потому,что тамокс,при всех его замечательных свойствах,ни как не влияет на дугу.
Ни положительно,ни отрицательно.Т.Е. он ни как не влияет на воспроизводство собственного теста Может и будет от него в этом плане польза,за счет каких нить побочных эффектов,но прямого действия нет. У кломида есть.
P.S. Ну давай,Гонза,кидай в меня шапками.

На счет "ни как не влияет" может и сильно сказано, но в целом так и есть.
- Gonza
Как все запутал-тоОтвечу тебе на это. Селективное и не селективное воздействие препаратов лишь потому, что цели разные. А сила одна. Такого не бывает, раз селективнее значит сильнее. Селективные препараты зделали за тем, что бы воздействовать на часть огранизма а не целеком. А сила то равна. И совершенно не значит, что селективные сильнееЕсли бы хорошо подумал башкой, то понял бы. Цель ПКТ как можно быстрее востановить дугу, мать её. И вот как ты думаешь, что лутше ее остановит - селективный блокатор эстроген-рецепторов, который блокирует их в гипоталамусе и яйцах или неселективный, который, грубо говоря, растрачивает свои силы по всему организму?Вы не поняли меня. Это знают конечно все. Мне неясно одно. Почему советуют на ПКТ кломид. И почему он считается сильнее.
P.S. Возможно я неправильно, по детски начал этот топик. Извинитое уж меня

А я вот тоже скажу: селективность - она ведь бывает селективной

- Poison
- Завсегдатай
-
- Новичок
Тамоксифен
Применение: Рак молочной железы, особенно у женщин в менопаузе, рак эндометрия, почек, саркома мягких тканей, ановуляторное бесплодие, олигоспермия, опухоли гипофиза.
Кломид
Применение: Ановуляторное бесплодие (индукция овуляции), дисфункциональные маточные кровотечения, аменорея (дисгонадотропная форма, вторичная, постконтрацептивная), галакторея (на фоне опухоли гипофиза), поликистоз яичников (синдром Штейна — Левенталя), синдром Киари — Фроммеля, андрогенная недостаточность, олигоспермия, для диагностики нарушений гонадотропной функции гипофиза.
Как ни странно, оба оказывают действие на гипофиз. Одинаково сильное, раз прописывают при заболевании данного органа
Применение: Рак молочной железы, особенно у женщин в менопаузе, рак эндометрия, почек, саркома мягких тканей, ановуляторное бесплодие, олигоспермия, опухоли гипофиза.
Кломид
Применение: Ановуляторное бесплодие (индукция овуляции), дисфункциональные маточные кровотечения, аменорея (дисгонадотропная форма, вторичная, постконтрацептивная), галакторея (на фоне опухоли гипофиза), поликистоз яичников (синдром Штейна — Левенталя), синдром Киари — Фроммеля, андрогенная недостаточность, олигоспермия, для диагностики нарушений гонадотропной функции гипофиза.
Как ни странно, оба оказывают действие на гипофиз. Одинаково сильное, раз прописывают при заболевании данного органа
-
- Новичок
- Gonza
А вот не надо на меня ссылаться - это порочная практика. Тоже мне, эксперта нашли.Спасиб Гонза - а то я растраиваться было начал.
Я как то бучу на стероиде поднял на эту тему.
Там как раз на тебя и ссылались,обливая меня всяким.
Эй SAM ! Кто говорил что я ерунду писал?

Действительно, припоминаю - где-то здесь проскальзывало утверждение, что тамокс якобы сильнее кломифена на центральном уровне (гипоталамус-гипофиз) действует, токо я к этому утверждению не имею никакого отношения.
- Gonza
Ну слава богу! Кстати из твоего предыдущего поста как раз и следует, что тамоксифен назначают преимущественно с целью воздействия не периферические эстрогеновые рецепторы, а кломифен с целью повлиять на ось.Ладно, я вроде понял. Тамокс борется с эстрогенами но ничего не восстанавливает. А кломид воздействуя на гипофиз регулирует выработку гонадотропинов. 5 суток поретял пока разобрался. Чего не помогли?Зато теперь все ясно. Кломид forever!
- Poison
- Завсегдатай
-
- Новичок
- Poison
- Завсегдатай
- Толстый
- Участник форума
Сказать что врач будет в шоке,это ничего не сказатьВ какой практике?
Лечение рака и бесплодия у женщин ?
Тут по моему форум несколько другой направленности.
Пойми меня правильно.
Тут люди собираются, творящие ужастные , по мнению тех же врачей, вещи.
Грамм теста в день,что на это твой врач скажет? Есть в том справочнике такое?