Какие упражнения нужно делать
-
- Новичок
Какие упражнения нужно дулать чтоб накачать крылья, грудные мышцы?
- Schiller
- Новичок
- Толстый
- Участник форума
Re: Какие упражнения нужно делать
А"банки"качать не будешь?Какие упражнения нужно дулать чтоб накачать крылья, грудные мышцы?

- mA
- Новичок
Заметил такую штуку, что некоторые люди могут делать обычный жим лежа и грудак у них нормально эстетично развивается, мне же, с моей то генетикой, жим развивает только определенные участки груди, вот верхняя (внутр.) часть и чуть-чуть серединки вообще отстают, или даже вообще не развиваются. Как бы это исправить? Делаю жим раз в неделю 5х5, пробовал чаще - толку ноль. Не знаю, если добавить еще че-нить на грудь, 1-2 подхода разводки - это не сильно много подходов для человека не созданного для кача? Всмысле кости у меня тонкие, восстанавливаюсь долго, но быть красивым хочеться 

- Максимус
- Участник форума
а я вот делаю жим раз в неделю и 2 раза качаю разводкой гантелями груд и не жалуюсь, растет просто на ура!!!!!Заметил такую штуку, что некоторые люди могут делать обычный жим лежа и грудак у них нормально эстетично развивается, мне же, с моей то генетикой, жим развивает только определенные участки груди, вот верхняя (внутр.) часть и чуть-чуть серединки вообще отстают, или даже вообще не развиваются. Как бы это исправить? Делаю жим раз в неделю 5х5, пробовал чаще - толку ноль. Не знаю, если добавить еще че-нить на грудь, 1-2 подхода разводки - это не сильно много подходов для человека не созданного для кача? Всмысле кости у меня тонкие, восстанавливаюсь долго, но быть красивым хочеться
- mA
- Новичок
Симметричная? Просто что тут говорить все мы жмем немного криво, раньше я так вообще жутко жал, щас - лучше, но все равно локти наверняка не на одной линии, видно все из-за могучей спины (шутка
). Помню раньше просто "добивал" грудь всякими там наклонными жимами и брусьями - хреново было с прогрессом, вот и боюсь повторения застоя... Хотя с чем черт не шутит, попробую добавить пару подходов разводки на наклонной скамье.
Глядишь и вырастет у меня этот злополучный "треугольничик".

- Dick
- Новичок
У меня такая же штука, я попробывал разные упр. поделать и пришол к выводу что этот треугольник растет от жима одной гантели двумя руками, от жима гантелями разводя руки встороны под наклоном вверх и от подъема гантелей перед собой тоже работает.Заметил такую штуку, что некоторые люди могут делать обычный жим лежа и грудак у них нормально эстетично развивается, мне же, с моей то генетикой, жим развивает только определенные участки груди, вот верхняя (внутр.) часть и чуть-чуть серединки вообще отстают, или даже вообще не развиваются. Как бы это исправить? Делаю жим раз в неделю 5х5, пробовал чаще - толку ноль. Не знаю, если добавить еще че-нить на грудь, 1-2 подхода разводки - это не сильно много подходов для человека не созданного для кача? Всмысле кости у меня тонкие, восстанавливаюсь долго, но быть красивым хочеться
Дела, как в Польше: тот прав, у кого хер больше.
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
прорбуй в начале делать кросоверы перед жимом...потом сам жим...и количество повторов увелич до 7-10...не забывай про наклонный жим...только не 45% ..а 30....так лучше на мой взгляд для массы грудных....и еще из всего вышесказанного тобой могу сделать только один вывод что у тебя не то что бы не растет внутренняя часть грудных...у тебя вобщем маленькая масса...скорее дело в этолм...накачаеш общий обьем будет тебе и верх и низ и серединка...глядиш еще что нить вылизет на груди 

Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
- АСКЕТ
- Экстремал
- mA
- Новичок
- Фобос
- Энтузиаст
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
А какая разница зима,лето...нам кабанам...Да я так тоже всегда думал, но типа лето - сами понимаете... Видно придеться терпеть, по крайней мере курсить еще рано, а очень хочеться.Приседания Жим Тяга разжираешься до 120-130 и потом думаешь о форме и пропорциях,че париться то

русские кибарги-нисдаюцца