Сустанон+Напосим

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Schiller
Новичок
Новичок
Сустанон+Напосим

Сообщение Schiller » Вт май 17, 2005 12:57 pm

Короче,занимаюсь 5 лет без химии,недавно попробовал Анабол тайский. Начал закидываться с 2 табов,потом каждый день по 1 прибавлял,дошел до 10 ну и так 2 недели.Особо не вштырило,как набрал 3 кг,так их и спустил через неделю. Понимаю конечно,2 недели маловато будет,но это я так,посмотреть как организм отреагирует. Щас хочу провести курсик недели на 4 Сустанон+Напосим. Курс я еще не составил,но может мне кто скажет,какие дозировки использовать,чтобы проперло ништяк :!: Рост-195, вес-100, возраст-20...

Xander Cage
Новичок
Новичок

Сообщение Xander Cage » Вт май 17, 2005 2:37 pm

2 недели? а че так мало? да еще и 10 табов.. )
надоб было недель 5-6 по 6тб, тогдаб и "вштырило"

делай курс недель на 6

дозировки такие суст 250 через 5 дн.
напс 2-6..6-1

okorok
Участник форума
Участник форума

Сообщение okorok » Вт май 17, 2005 2:56 pm

Выход с суста сделай на пропике, а то откат немалый будет, например по 50 через день и напс поменяй на станазу 30-40мг, последние неделю-две.

Schiller
Новичок
Новичок

Сообщение Schiller » Вт май 17, 2005 11:44 pm

А если суст на деку заменить или вообще не заменять а подключить как нибудь к курсу,может лучше будет, или дохрена сразу захотел :mrgreen: Тут знакомые посоветовали,что лучше заменить,т.к. от деки побочек вроде как меньше,чем от суста,говорят типа суст для первого инъекционного стероида слишком круто будет :sm_p2_kruto Я просто раньше не кололся,теперь придется пробовать :!: Еще по поводу АСМЫ,просто есть она у меня. Есть ли она у кого нибудь,как вообще организм реагирует на вышеперечисленные препараты,мош мне вообще нельзя колоться,хотя анабол хавал,все слава богу нормуль!!!

Vadim64
Новичок
Новичок

Сообщение Vadim64 » Ср май 18, 2005 12:05 am

если астма то можешь в конце на клене посидеть, он изначально сделал для лечения астмы, но это смотря как тебе захочецца, многим от клена херово
В чем сила? В деньгах? В правде? В мышцах? Нет! Сила в ньютонах!

okorok
Участник форума
Участник форума

Сообщение okorok » Ср май 18, 2005 2:19 pm

Ты бы сразу написал, что лучше для первого курса? А то пишешь, хочу курс суст+напс. 100кг говоришь, ставь деку недели 3-4 по 400, напс до 30мг, а выход сделай как написал раньше пропик+станаза. А там посмотришь, Эксперементируй.

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Ср май 18, 2005 3:37 pm

если астма то можешь в конце на клене посидеть, он изначально сделал для лечения астмы, но это смотря как тебе захочецца, многим от клена херово
Хули пиздеть ты если не разбираешся? Дохтур бля!
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср май 18, 2005 3:53 pm

Ты бы сразу написал, что лучше для первого курса? А то пишешь, хочу курс суст+напс. 100кг говоришь, ставь деку недели 3-4 по 400, напс до 30мг, а выход сделай как написал раньше пропик+станаза. А там посмотришь, Эксперементируй.
все правильно , за исключением того, что за 3 недели до конца курсапоставб\ь последний укол нандролона, смени напс на станазу в тойжеиличуть выше дохзировки и не забудь про ПКТ после курса.

Толстый
Участник форума
Участник форума

Re: Сустанон+Напосим

Сообщение Толстый » Ср май 18, 2005 7:49 pm

Короче,занимаюсь 5 лет без химии,недавно попробовал Анабол тайский. Начал закидываться с 2 табов,потом каждый день по 1 прибавлял,дошел до 10 ну и так 2 недели.Особо не вштырило,как набрал 3 кг,так их и спустил через неделю. Понимаю конечно,2 недели маловато будет,но это я так,посмотреть как организм отреагирует. Щас хочу провести курсик недели на 4 Сустанон+Напосим. Курс я еще не составил,но может мне кто скажет,какие дозировки использовать,чтобы проперло ништяк :!: Рост-195, вес-100, возраст-20...
С Сустом на четыре недели не получится,это долгий преп.Делай на 8 недель:
1-4 Суст 500+Анабол 30/д
1-2 Проп по 50ч./д.
5-8 Фенил по 100 через 2дня на 3
5-8 Станабол 50/д
ПКТ с 9-12нед

Schiller
Новичок
Новичок

Сообщение Schiller » Ср май 18, 2005 8:07 pm

Спасибо мужики,кто ответил !

Vadim64
Новичок
Новичок

Сообщение Vadim64 » Чт май 19, 2005 12:27 am

че такой злой? клен он от астмы, читал то что многим от ним херово, бошка болит, спать мешает и все такое, я не доктор и никто не говорил то что я доктор. Че такого ужасного увидел в моем посте?
В чем сила? В деньгах? В правде? В мышцах? Нет! Сила в ньютонах!

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Чт май 19, 2005 7:13 am

че такой злой? клен он от астмы, читал то что многим от ним херово, бошка болит, спать мешает и все такое, я не доктор и никто не говорил то что я доктор. Че такого ужасного увидел в моем посте?
Возьму на себя эту чудовищную ответственность,и попытаюсь разжевать:
Судя по посту,складывается впечатление состоящее из двух букв..
буква Ъ: ты не доктор,и хоть скольконибудь приемлимых познаний в фармокологии и употреблении соответствующих обсуждаемому профилю препоратов не имеешь.
буква J: практиком в указанной плоскости ты тоже не являешься,и опыта употребление обозначенного набора хим.элементов не имеешь

отсюда мораль: не надо давать советов,и просто засирать межбуквенное пространство ничего не значащими высказываниями.Америка уже давно открыта и также давно закрыта,поэтому не стоит цитировать аннотации к всеми известным препоратам.А Lifter спортсменн андрогенный,следовательно ему свойственны вспышки ярости при наблюдении выводящих из себя нелепостей. :wink:
Вот помоему все и разжованно,можешь смело глотать. :?

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Чт май 19, 2005 8:47 am

Выход с суста сделай на пропике, а то откат немалый будет, например по 50 через день и напс поменяй на станазу 30-40мг, последние неделю-две.
Правда? Ну да ладно...
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Чт май 19, 2005 9:28 am

Я узнал тебя!
Ты не Сидоров-кассир... ты убийца!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

ULTRA
Участник форума
Участник форума

Сообщение ULTRA » Чт май 19, 2005 10:00 am

Я узнал тебя!
Ты не Сидоров-кассир... ты убийца!

и паспорт его забрал...
:D

Закрыто