Сустанон+Напосим
- Schiller
- Новичок
Короче,занимаюсь 5 лет без химии,недавно попробовал Анабол тайский. Начал закидываться с 2 табов,потом каждый день по 1 прибавлял,дошел до 10 ну и так 2 недели.Особо не вштырило,как набрал 3 кг,так их и спустил через неделю. Понимаю конечно,2 недели маловато будет,но это я так,посмотреть как организм отреагирует. Щас хочу провести курсик недели на 4 Сустанон+Напосим. Курс я еще не составил,но может мне кто скажет,какие дозировки использовать,чтобы проперло ништяк
Рост-195, вес-100, возраст-20...

- Xander Cage
- Новичок
- okorok
- Участник форума
- Schiller
- Новичок
А если суст на деку заменить или вообще не заменять а подключить как нибудь к курсу,может лучше будет, или дохрена сразу захотел
Тут знакомые посоветовали,что лучше заменить,т.к. от деки побочек вроде как меньше,чем от суста,говорят типа суст для первого инъекционного стероида слишком круто будет
Я просто раньше не кололся,теперь придется пробовать
Еще по поводу АСМЫ,просто есть она у меня. Есть ли она у кого нибудь,как вообще организм реагирует на вышеперечисленные препараты,мош мне вообще нельзя колоться,хотя анабол хавал,все слава богу нормуль!!!

- Vadim64
- Новичок
- okorok
- Участник форума
- Lifter.
- Бывалый
- Гомеопат
- Научный сотрудник
все правильно , за исключением того, что за 3 недели до конца курсапоставб\ь последний укол нандролона, смени напс на станазу в тойжеиличуть выше дохзировки и не забудь про ПКТ после курса.Ты бы сразу написал, что лучше для первого курса? А то пишешь, хочу курс суст+напс. 100кг говоришь, ставь деку недели 3-4 по 400, напс до 30мг, а выход сделай как написал раньше пропик+станаза. А там посмотришь, Эксперементируй.
- Толстый
- Участник форума
Re: Сустанон+Напосим
С Сустом на четыре недели не получится,это долгий преп.Делай на 8 недель:Короче,занимаюсь 5 лет без химии,недавно попробовал Анабол тайский. Начал закидываться с 2 табов,потом каждый день по 1 прибавлял,дошел до 10 ну и так 2 недели.Особо не вштырило,как набрал 3 кг,так их и спустил через неделю. Понимаю конечно,2 недели маловато будет,но это я так,посмотреть как организм отреагирует. Щас хочу провести курсик недели на 4 Сустанон+Напосим. Курс я еще не составил,но может мне кто скажет,какие дозировки использовать,чтобы проперло ништякРост-195, вес-100, возраст-20...
1-4 Суст 500+Анабол 30/д
1-2 Проп по 50ч./д.
5-8 Фенил по 100 через 2дня на 3
5-8 Станабол 50/д
ПКТ с 9-12нед
- Schiller
- Новичок
- Vadim64
- Новичок
че такой злой? клен он от астмы, читал то что многим от ним херово, бошка болит, спать мешает и все такое, я не доктор и никто не говорил то что я доктор. Че такого ужасного увидел в моем посте?Хули пиздеть ты если не разбираешся? Дохтур бля!если астма то можешь в конце на клене посидеть, он изначально сделал для лечения астмы, но это смотря как тебе захочецца, многим от клена херово
В чем сила? В деньгах? В правде? В мышцах? Нет! Сила в ньютонах!
- АСКЕТ
- Экстремал
Возьму на себя эту чудовищную ответственность,и попытаюсь разжевать:че такой злой? клен он от астмы, читал то что многим от ним херово, бошка болит, спать мешает и все такое, я не доктор и никто не говорил то что я доктор. Че такого ужасного увидел в моем посте?Хули пиздеть ты если не разбираешся? Дохтур бля!если астма то можешь в конце на клене посидеть, он изначально сделал для лечения астмы, но это смотря как тебе захочецца, многим от клена херово
Судя по посту,складывается впечатление состоящее из двух букв..
буква Ъ: ты не доктор,и хоть скольконибудь приемлимых познаний в фармокологии и употреблении соответствующих обсуждаемому профилю препоратов не имеешь.
буква J: практиком в указанной плоскости ты тоже не являешься,и опыта употребление обозначенного набора хим.элементов не имеешь
отсюда мораль: не надо давать советов,и просто засирать межбуквенное пространство ничего не значащими высказываниями.Америка уже давно открыта и также давно закрыта,поэтому не стоит цитировать аннотации к всеми известным препоратам.А Lifter спортсменн андрогенный,следовательно ему свойственны вспышки ярости при наблюдении выводящих из себя нелепостей.

Вот помоему все и разжованно,можешь смело глотать.

- Vad
- Энтузиаст
- Vad
- Энтузиаст
- ULTRA
- Участник форума