Децл развеяться
- Ультиматум
- Борец
Не нравится мне все эти мутки касательно борьбы с допингом, со СФ и т.д. Капитально мне это портит настроение( думается, что и вам тоже). Что бы чуть повеселее стало,написал я для вас одну пародию: Сказ О Мацацке.
Сидит как-то старый раввин Изя на завалинке и кричит своей жене Саре: Сага,Сага,спеки мне мацы!!! А она ему: таки у нас же муки нет! Сага,я таки что-нибудь придумаю,сказал Изя и кинул ей кусок крайней плоти. Сунула его Сара в печку, кус зашкворчал,запенился, и вдруг выскочит что-то черное,в кипе и с пейсами из печи!!! Схватил его Изя и давай крутить: это что за маца такая??! Шалом, я Мацацок,еврейский Колобок, закричал уголек. Схватил Изя нож, откромсал кус от Мацацка и бросил в окно(пгимета такая). А!!! Гой поганый, обгезал таки, завопил Мацацок и бросился в окошко - плоть искать. Бежит Мацацок по дорожке, а на встречу ему Зайцман. Шалом,Зайцман!! Не видел ли ты тут такого чегного кусочка??? Нет, ответил Зайцман. Не стать мне снова гусским,пригорюнюлся Мацацок, побежал дальше, а на встречу - Волкиндт. Шалом,Волкиндт!!! Вот скажи мне: в чем сила,бгат? Сила-в плоти!,ответил Волкиндт. Пригорюнюлся Мацацок пуще прежнего,побежал, а на встречу - Лиса-Рыжие Пейса. Скажи мне Лиса-Пейса,не видела ли ты тут такого маленького чегного кусманчика??? Видела, ответила Лиса, ты забурись ко мне в пасть - я его проглотила не жуя,там он до сих пор и валяется. Ломанулся к ней в пасть Мацацок и был тщательно пережеван. Мораль - плоть не вернуть
Сидит как-то старый раввин Изя на завалинке и кричит своей жене Саре: Сага,Сага,спеки мне мацы!!! А она ему: таки у нас же муки нет! Сага,я таки что-нибудь придумаю,сказал Изя и кинул ей кусок крайней плоти. Сунула его Сара в печку, кус зашкворчал,запенился, и вдруг выскочит что-то черное,в кипе и с пейсами из печи!!! Схватил его Изя и давай крутить: это что за маца такая??! Шалом, я Мацацок,еврейский Колобок, закричал уголек. Схватил Изя нож, откромсал кус от Мацацка и бросил в окно(пгимета такая). А!!! Гой поганый, обгезал таки, завопил Мацацок и бросился в окошко - плоть искать. Бежит Мацацок по дорожке, а на встречу ему Зайцман. Шалом,Зайцман!! Не видел ли ты тут такого чегного кусочка??? Нет, ответил Зайцман. Не стать мне снова гусским,пригорюнюлся Мацацок, побежал дальше, а на встречу - Волкиндт. Шалом,Волкиндт!!! Вот скажи мне: в чем сила,бгат? Сила-в плоти!,ответил Волкиндт. Пригорюнюлся Мацацок пуще прежнего,побежал, а на встречу - Лиса-Рыжие Пейса. Скажи мне Лиса-Пейса,не видела ли ты тут такого маленького чегного кусманчика??? Видела, ответила Лиса, ты забурись ко мне в пасть - я его проглотила не жуя,там он до сих пор и валяется. Ломанулся к ней в пасть Мацацок и был тщательно пережеван. Мораль - плоть не вернуть
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Lifter.
- Бывалый
- Ультиматум
- Борец
Блин, ну Изя - раввин( письки стругает ),отсюда и запасы крайней плоти(чужой), как у нас - всякого безобразия. А Мацацок(маца) - по аналогии с Колобком, ведь как еще может называться еврейский КолобокНе догнал про че это.
При чем здесь крайняя плоть,А? Мацацок какой то.

- Vadim64
- Новичок
- Ультиматум
- Борец
Мацацок - из крайней плоти. А история - племянницу из сада забирал, пока ждал их с прогулки, книжки с картинками со стенда листал. Почитал про Колобка - вот и придумалось почему-тоа откуда этот мацацок взялся то если теста не было? и откуда вообще такая история?

- XXXL
- Модератор
- Слон
- Новичок
- Ультиматум
- Борец
- Lifter.
- Бывалый
Натуральная хуйня!Ой уж хуйню! Я на лавры Пушкина не претендовал. Делом - занимаюсьУльтиматум,ты че,больной что ли на голову?Че за хуйню ты тут понаписал?Делом займись,сочинитель..А что такая бурная реакция??? Раввины знакомые есть??
Просто не по теме это сочинение.
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- виктор-древо
- забанен нах
- XXXL
- Модератор
Есть парочка...А что,тебе обрезание нужно сделать?Только режут они под корень,имей ввиду...Ой уж хуйню! Я на лавры Пушкина не претендовал. Делом - занимаюсьУльтиматум,ты че,больной что ли на голову?Че за хуйню ты тут понаписал?Делом займись,сочинитель..А что такая бурная реакция??? Раввины знакомые есть??

- Ультиматум
- Борец
- виктор-древо
- забанен нах
- Ультиматум
- Борец
- АСКЕТ
- Экстремал