Децл развеяться

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Ультиматум
Борец
Борец
Децл развеяться

Сообщение Ультиматум » Чт май 12, 2005 7:02 pm

Не нравится мне все эти мутки касательно борьбы с допингом, со СФ и т.д. Капитально мне это портит настроение( думается, что и вам тоже). Что бы чуть повеселее стало,написал я для вас одну пародию: Сказ О Мацацке.
Сидит как-то старый раввин Изя на завалинке и кричит своей жене Саре: Сага,Сага,спеки мне мацы!!! А она ему: таки у нас же муки нет! Сага,я таки что-нибудь придумаю,сказал Изя и кинул ей кусок крайней плоти. Сунула его Сара в печку, кус зашкворчал,запенился, и вдруг выскочит что-то черное,в кипе и с пейсами из печи!!! Схватил его Изя и давай крутить: это что за маца такая??! Шалом, я Мацацок,еврейский Колобок, закричал уголек. Схватил Изя нож, откромсал кус от Мацацка и бросил в окно(пгимета такая). А!!! Гой поганый, обгезал таки, завопил Мацацок и бросился в окошко - плоть искать. Бежит Мацацок по дорожке, а на встречу ему Зайцман. Шалом,Зайцман!! Не видел ли ты тут такого чегного кусочка??? Нет, ответил Зайцман. Не стать мне снова гусским,пригорюнюлся Мацацок, побежал дальше, а на встречу - Волкиндт. Шалом,Волкиндт!!! Вот скажи мне: в чем сила,бгат? Сила-в плоти!,ответил Волкиндт. Пригорюнюлся Мацацок пуще прежнего,побежал, а на встречу - Лиса-Рыжие Пейса. Скажи мне Лиса-Пейса,не видела ли ты тут такого маленького чегного кусманчика??? Видела, ответила Лиса, ты забурись ко мне в пасть - я его проглотила не жуя,там он до сих пор и валяется. Ломанулся к ней в пасть Мацацок и был тщательно пережеван. Мораль - плоть не вернуть
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Чт май 12, 2005 7:07 pm

Не догнал про че это :cry: .
При чем здесь крайняя плоть,А? Мацацок какой то. :shock:
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Чт май 12, 2005 7:14 pm

Не догнал про че это :cry: .
При чем здесь крайняя плоть,А? Мацацок какой то. :shock:
Блин, ну Изя - раввин( письки стругает ),отсюда и запасы крайней плоти(чужой), как у нас - всякого безобразия. А Мацацок(маца) - по аналогии с Колобком, ведь как еще может называться еврейский Колобок :)

Vadim64
Новичок
Новичок

Сообщение Vadim64 » Чт май 12, 2005 7:16 pm

а откуда этот мацацок взялся то если теста не было? и откуда вообще такая история?
В чем сила? В деньгах? В правде? В мышцах? Нет! Сила в ньютонах!

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Чт май 12, 2005 7:23 pm

а откуда этот мацацок взялся то если теста не было? и откуда вообще такая история?
Мацацок - из крайней плоти. А история - племянницу из сада забирал, пока ждал их с прогулки, книжки с картинками со стенда листал. Почитал про Колобка - вот и придумалось почему-то :)

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт май 12, 2005 7:50 pm

Ультиматум,ты че,больной что ли на голову?Че за хуйню ты тут понаписал?Делом займись,сочинитель.. :twisted:

Слон
Новичок
Новичок

Сообщение Слон » Чт май 12, 2005 8:47 pm

Ультиматум,ты че,больной что ли на голову?Че за хуйню ты тут понаписал?Делом займись,сочинитель.. :twisted:
Ну, эта, типа он от весеннего авитаминоза такой. А так я его знаю, он парень серьезный: сам себе в зеркале не улыбается! :shock: :lol:
лАжные гонки рулят!

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Чт май 12, 2005 9:04 pm

Ой уж хуйню! Я на лавры Пушкина не претендовал. Делом - занимаюсь :twisted: А что такая бурная реакция??? Раввины знакомые есть??

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Чт май 12, 2005 9:10 pm

Ой уж хуйню! Я на лавры Пушкина не претендовал. Делом - занимаюсь :twisted: А что такая бурная реакция??? Раввины знакомые есть??
Натуральная хуйня!
Просто не по теме это сочинение.
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Чт май 12, 2005 9:11 pm

Нормальная такая метафора. Вот только я нифига не понял :(

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт май 12, 2005 9:12 pm

Есть парочка...А что,тебе обрезание нужно сделать?Только режут они под корень,имей ввиду... :twisted:

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Чт май 12, 2005 9:17 pm

Написал для смеха, а серьезные взрослые мужчины давай писать: что за хуйня,да зачем. Я ведь это не в основном форуме вывесил ( надо было вешать в оффтопе)

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Чт май 12, 2005 10:26 pm

Ультиматум
Заканчивай оправдыватся.

XXXL, Lifter.

Это, дяденьки, ведем себя адекватно.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Чт май 12, 2005 10:33 pm

Ультиматум
Заканчивай оправдыватся.

XXXL, Lifter.

Это, дяденьки, ведем себя адекватно.
:)

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Чт май 12, 2005 11:45 pm

Вы про еврее не смейте, к примеру Метаныч увидит и все,жопа полная,тема раздуется,масонов приплетут,накроют и негров по полной,да еще до кучи всякой сволочи достанется,одни Гойи в почете,наху нахуй..........

Закрыто